IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
podruga
сообщение 1.2.2007, 22:13
Сообщение #616


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 1.2.2007, 23:10) [snapback]48023[/snapback]

АЛЕНКИН, у меня на клавиатуре нет русских букв. Были наклеены буковки, ы свн мх отодрал, говорит, что они ему мешают. Так я наощупь печатаю, по памяти. Иногда, клгда тороплюсь, нет времени проверит, вот такие казусы и получаются laugh.gif Прошу прощения unsure.gif САХАР это конечно laugh.gif

У мужа на ноуте такая же история.На даче я с ошибками обязательно пишу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 2.2.2007, 18:41
Сообщение #617


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 1.2.2007, 15:10) [snapback]48023[/snapback]

АЛЕНКИН, у меня на клавиатуре нет русских букв. Были наклеены буковки, ы свн мх отодрал, говорит, что они ему мешают. Так я наощупь печатаю, по памяти. Иногда, клгда тороплюсь, нет времени проверит, вот такие казусы и получаются laugh.gif Прошу прощения unsure.gif САХАР это конечно laugh.gif


Учись вслепую печатать. У меня вообще никогда не было кириллицы ни на одном компе. Методом тыка училась. Сейчас мне русские буковки и не нужны. laugh.gif

Я просто как-то не поняла, что это может быть сахар. Даже в голову не пришло. Искала в словаре что это за специя такая, а не нашла. laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2007, 21:03
Сообщение #618


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 2.2.2007, 5:41) [snapback]48400[/snapback]

Я просто как-то не поняла, что это может быть сахар. Даже в голову не пришло. Искала в словаре что это за специя такая, а не нашла. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.2.2007, 1:22
Сообщение #619


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Викуся @ 1.2.2007, 16:34) [snapback]47936[/snapback]

Девочки,здравствуйте!У вас так замечательно!Я уже неделю изучаю ваш сайт,столько простых и интересных рецептов, и не устаю восхищаться вами...

Викуся, привет! Не робей, присоединяйся смелее! smile.gif Спасибо за рецепт! Это вкусно, я знаю. Я так и курицу тоже делаю и свинину.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 3.2.2007, 10:33
Сообщение #620


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Селедку все едят в основном соленую, а норвежцы из нее рулетики делают:
1кг картофеля нарезать тонкими кружочками, положить в огнеупорную форму
2 луковицы порезать колечками, выложить на кртошку. Залить примерно стаканом молока, посолить, поперчить.
4-6 селедок очистить от внутренностей, вынуть хребет, чтобы осталось широкое филе на коже. Хвост и пару см хребта оставить. На филе выложить начинку: ржаные крошки, сок лимона, укроп, соль. Скатать в рулетики и заколоть торчащей из хвостика косточкой. Выложить рулеты на картошку и запекать в духовке минут 40. У селедки получаетя хрустящая корочка, а картошка пропитывается всеми ароматами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.2.2007, 10:58
Сообщение #621


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вот сколько читаю про "горячую селёдку",а сделать ни разу не решилась."Аромата" боюсь. sad.gif Кто делал,поделитесь опытом,пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 3.2.2007, 12:22
Сообщение #622


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 17.5.2006
Из: Красноярский край
Пользователь №: 106



Вот из такой рыбки (налим)
Изображение

почти по такому рецепту
Цитата(Стас @ 5.8.2006, 19:35) [snapback]12427[/snapback]

«Котлеты из щуки», я бы их назвал, соответственно, «пролетарскими» J
-свежую щуку (щук) чистим, отрезаем плавники, хвосты и головы.
-аккуратно разрезаем тушки вдоль хребта, извлекаем хребет и крупные кости
-щучье мясо крутим на мясорубке, добавляем свиное сало (примерно 10 % от количества щучьего мяса), лук, хлеб
-вымешиваем фарш, лепим котлетки
-жарим на сковородке до готовности

заменяем щуку на налима и сало можно не ложить(без него тоже очень вкусно)
получаются вот такие котлетки tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Изображение

Изображение

извеняюсь конечно за размер фото unsure.gif unsure.gif unsure.gif первый раз вставляю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 3.2.2007, 12:26
Сообщение #623


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Котлетки, что надо, очень хороши smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.2.2007, 15:12
Сообщение #624


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Красота котлетки,да ещё и из свежей рыбки! rolleyes.gif Мммммммммм.... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.2.2007, 17:54
Сообщение #625


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Оленька @ 3.2.2007, 10:33) [snapback]48496[/snapback]

Селедку все едят в основном соленую, а норвежцы из нее рулетики делают:

Получается очень вкусная запеканка! smile.gif


Цитата(Наталья @ 3.2.2007, 12:22) [snapback]48507[/snapback]

......заменяем щуку на налима и сало можно не ложить(без него тоже очень вкусно)
получаются вот такие котлетки tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Замечательные котлетки! Как я их люблю! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.2.2007, 19:07
Сообщение #626


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Оленька @ 2.2.2007, 21:33) [snapback]48496[/snapback]

Селедку все едят в основном соленую, а норвежцы из нее рулетики делают:

Это из соленой сельди или из свежей ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.2.2007, 19:10
Сообщение #627


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Наталья
заменяем щуку на налима и сало можно не ложить(без него тоже очень вкусно)
получаются вот такие котлетки tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Красивые котлетки и аппетитные smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.2.2007, 19:14
Сообщение #628


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наталья @ 2.2.2007, 23:22) [snapback]48507[/snapback]

Вот из такой рыбки (налим)

А где такая рыбка ловится ? smile.gif

Хорошие котлетки и фотки в самый раз, все хорошо видно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юл@
сообщение 3.2.2007, 22:29
Сообщение #629


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 19
Регистрация: 26.12.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 2,022



Привет! Давно меня туточки не было. Помогите, люди добрые,а? Хочу котлет из белой рыбы, но не из щуки(как-то приготовила. Аромат стоял просто...нет слов. laugh.gif ) А налима у нас нет. Просто поднадоели котлетки из красной рыбки. Хочу из белой, да вот беда. Ничего в ней не соображаю, т.к. много лет жизни на Дальнем Востоке сделали своё дело. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 3.2.2007, 22:58
Сообщение #630


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Юл@ @ 3.2.2007, 23:29) [snapback]48610[/snapback]

Привет! Давно меня туточки не было. Помогите, люди добрые,а? Хочу котлет из белой рыбы, но не из щуки(как-то приготовила. Аромат стоял просто...нет слов. laugh.gif ) А налима у нас нет. Просто поднадоели котлетки из красной рыбки. Хочу из белой, да вот беда. Ничего в ней не соображаю, т.к. много лет жизни на Дальнем Востоке сделали своё дело. biggrin.gif

А именно какая белая рыба?
Осетровых пород или обычная морская?
Я например не всегда могу по финансовым состояниям покупать красную рыбку и мои с удовольствием едят из того,что есть.
Покупаю филе трески или хека,на мясорубке,туда же сала свежего,или жирной свининки.Не много,не могу даже сказать сколько,всегда на глаз.Но где-то на 1 кг рыбного фарша -300 гр сала.Лука туда же,вымоченного в молочке хлебушка белого,можно сырую картошку 1 шт. Яйцо ,соль,приправы и жарить.Нам нравится. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 19:21