Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
1.2.2007, 22:13
Сообщение
#616
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 1.2.2007, 23:10) [snapback]48023[/snapback] АЛЕНКИН, у меня на клавиатуре нет русских букв. Были наклеены буковки, ы свн мх отодрал, говорит, что они ему мешают. Так я наощупь печатаю, по памяти. Иногда, клгда тороплюсь, нет времени проверит, вот такие казусы и получаются Прошу прощения САХАР это конечно У мужа на ноуте такая же история.На даче я с ошибками обязательно пишу. |
|
|
2.2.2007, 18:41
Сообщение
#617
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 1.2.2007, 15:10) [snapback]48023[/snapback] АЛЕНКИН, у меня на клавиатуре нет русских букв. Были наклеены буковки, ы свн мх отодрал, говорит, что они ему мешают. Так я наощупь печатаю, по памяти. Иногда, клгда тороплюсь, нет времени проверит, вот такие казусы и получаются Прошу прощения САХАР это конечно Учись вслепую печатать. У меня вообще никогда не было кириллицы ни на одном компе. Методом тыка училась. Сейчас мне русские буковки и не нужны. Я просто как-то не поняла, что это может быть сахар. Даже в голову не пришло. Искала в словаре что это за специя такая, а не нашла. |
|
|
2.2.2007, 21:03
Сообщение
#618
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 2.2.2007, 5:41) [snapback]48400[/snapback] Я просто как-то не поняла, что это может быть сахар. Даже в голову не пришло. Искала в словаре что это за специя такая, а не нашла. |
|
|
3.2.2007, 1:22
Сообщение
#619
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Викуся @ 1.2.2007, 16:34) [snapback]47936[/snapback] Девочки,здравствуйте!У вас так замечательно!Я уже неделю изучаю ваш сайт,столько простых и интересных рецептов, и не устаю восхищаться вами... Викуся, привет! Не робей, присоединяйся смелее! Спасибо за рецепт! Это вкусно, я знаю. Я так и курицу тоже делаю и свинину. |
|
|
3.2.2007, 10:33
Сообщение
#620
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Селедку все едят в основном соленую, а норвежцы из нее рулетики делают:
1кг картофеля нарезать тонкими кружочками, положить в огнеупорную форму 2 луковицы порезать колечками, выложить на кртошку. Залить примерно стаканом молока, посолить, поперчить. 4-6 селедок очистить от внутренностей, вынуть хребет, чтобы осталось широкое филе на коже. Хвост и пару см хребта оставить. На филе выложить начинку: ржаные крошки, сок лимона, укроп, соль. Скатать в рулетики и заколоть торчащей из хвостика косточкой. Выложить рулеты на картошку и запекать в духовке минут 40. У селедки получаетя хрустящая корочка, а картошка пропитывается всеми ароматами. |
|
|
3.2.2007, 10:58
Сообщение
#621
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вот сколько читаю про "горячую селёдку",а сделать ни разу не решилась."Аромата" боюсь. Кто делал,поделитесь опытом,пожалуйста!
|
|
|
3.2.2007, 12:22
Сообщение
#622
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 |
Вот из такой рыбки (налим)
почти по такому рецепту Цитата(Стас @ 5.8.2006, 19:35) [snapback]12427[/snapback] «Котлеты из щуки», я бы их назвал, соответственно, «пролетарскими» J -свежую щуку (щук) чистим, отрезаем плавники, хвосты и головы. -аккуратно разрезаем тушки вдоль хребта, извлекаем хребет и крупные кости -щучье мясо крутим на мясорубке, добавляем свиное сало (примерно 10 % от количества щучьего мяса), лук, хлеб -вымешиваем фарш, лепим котлетки -жарим на сковородке до готовности заменяем щуку на налима и сало можно не ложить(без него тоже очень вкусно) получаются вот такие котлетки извеняюсь конечно за размер фото первый раз вставляю |
|
|
3.2.2007, 12:26
Сообщение
#623
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Котлетки, что надо, очень хороши
|
|
|
3.2.2007, 15:12
Сообщение
#624
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Красота котлетки,да ещё и из свежей рыбки! Мммммммммм....
|
|
|
3.2.2007, 17:54
Сообщение
#625
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Оленька @ 3.2.2007, 10:33) [snapback]48496[/snapback] Селедку все едят в основном соленую, а норвежцы из нее рулетики делают: Получается очень вкусная запеканка! Цитата(Наталья @ 3.2.2007, 12:22) [snapback]48507[/snapback] ......заменяем щуку на налима и сало можно не ложить(без него тоже очень вкусно) получаются вот такие котлетки Замечательные котлетки! Как я их люблю! |
|
|
3.2.2007, 19:07
Сообщение
#626
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Оленька @ 2.2.2007, 21:33) [snapback]48496[/snapback] Селедку все едят в основном соленую, а норвежцы из нее рулетики делают: Это из соленой сельди или из свежей ? |
|
|
3.2.2007, 19:10
Сообщение
#627
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Наталья заменяем щуку на налима и сало можно не ложить(без него тоже очень вкусно) получаются вот такие котлетки tongue.gif tongue.gif tongue.gif Красивые котлетки и аппетитные |
|
|
3.2.2007, 19:14
Сообщение
#628
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Наталья @ 2.2.2007, 23:22) [snapback]48507[/snapback] Вот из такой рыбки (налим) А где такая рыбка ловится ? Хорошие котлетки и фотки в самый раз, все хорошо видно |
|
|
3.2.2007, 22:29
Сообщение
#629
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,022 |
Привет! Давно меня туточки не было. Помогите, люди добрые,а? Хочу котлет из белой рыбы, но не из щуки(как-то приготовила. Аромат стоял просто...нет слов. ) А налима у нас нет. Просто поднадоели котлетки из красной рыбки. Хочу из белой, да вот беда. Ничего в ней не соображаю, т.к. много лет жизни на Дальнем Востоке сделали своё дело.
|
|
|
3.2.2007, 22:58
Сообщение
#630
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Юл@ @ 3.2.2007, 23:29) [snapback]48610[/snapback] Привет! Давно меня туточки не было. Помогите, люди добрые,а? Хочу котлет из белой рыбы, но не из щуки(как-то приготовила. Аромат стоял просто...нет слов. ) А налима у нас нет. Просто поднадоели котлетки из красной рыбки. Хочу из белой, да вот беда. Ничего в ней не соображаю, т.к. много лет жизни на Дальнем Востоке сделали своё дело. А именно какая белая рыба? Осетровых пород или обычная морская? Я например не всегда могу по финансовым состояниям покупать красную рыбку и мои с удовольствием едят из того,что есть. Покупаю филе трески или хека,на мясорубке,туда же сала свежего,или жирной свининки.Не много,не могу даже сказать сколько,всегда на глаз.Но где-то на 1 кг рыбного фарша -300 гр сала.Лука туда же,вымоченного в молочке хлебушка белого,можно сырую картошку 1 шт. Яйцо ,соль,приправы и жарить.Нам нравится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 21:42 |