Остатки сладки., утилизация недоеденого ужина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Остатки сладки., утилизация недоеденого ужина. |
31.1.2007, 21:08
Сообщение
#151
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Аленкин,вкуснотища у тебя получилась,что надо!Можно даже запланированно так готовить!Браво.
|
|
|
31.1.2007, 22:07
Сообщение
#152
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 7:17) [snapback]47707[/snapback] В воскресенье заметила, что на ланч толком ничего нет - надо ехать в супермаркет. Собрала остаточки того что было и приготовила овощной тарт: АЛЁНКИН красотищааааааа очень аппетитный вид у твоего тарта. |
|
|
31.1.2007, 22:09
Сообщение
#153
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 20:38) [snapback]47716[/snapback] Леночка, Машенька - спасибо большое. Старалась для своих гавриков. Хотя на самом деле лень было что-то нормальное приготовить. А это получилось быстро, а главное вкусно. Сразу видно по фото,что там работали руки мастера , остатками эту красоту и язык не поворачивается назвать |
|
|
31.1.2007, 22:13
Сообщение
#154
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Аленочка, Людочка, GuNa спасибо большое. Так прям захвалили. А все от лени ведь. Возиться с чем-то серьезным не хотелось.
|
|
|
31.1.2007, 22:33
Сообщение
#155
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
У меня сегодня тоже "санитар" в холодильнике побывал и вот что из этого получилось
Колбасно-луковый пирог из творожного теста Тесто: 200гр творог 250гр мука (+или -) 150гр масла мягкое но не очень Смешиваю творог с маслом, просеиваю муку и быстро пальцами так сказать как крошку делаем растираю быстренько и все с ним. В пакет и пока начинку делаю оно у меня в холодильнике лежит. А начинку, тут действительно все понятно, у кого что пропадает все туда пойдет, всему это тесто будет радо, у меня бывает и пюре карт. остается с ним делаю, твогог почти всегда по полкам найти можно в моем холодильнике.
Прикрепленные файлы
________________.JPG ( 82.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
_______________.JPG ( 46.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15 |
|
|
1.2.2007, 0:09
Сообщение
#156
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 20:17) [snapback]47707[/snapback] В воскресенье заметила, что на ланч толком ничего нет - надо ехать в супермаркет. Собрала остаточки того что было и приготовила овощной тарт: Я такие остатки ела бы каждый день! Цитата(GuNa @ 31.1.2007, 22:33) [snapback]47754[/snapback] У меня сегодня тоже "санитар" в холодильнике побывал и вот что из этого получилось Колбасно-луковый пирог из творожного теста Как мне нравятся открытые пироги! |
|
|
1.2.2007, 8:14
Сообщение
#157
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 21:13) [snapback]47748[/snapback] А все от лени ведь. Возиться с чем-то серьезным не хотелось. Ленивая ты наша! Чудесный тортик просто получился!Патентуй рецепт! А тесто какое у тебя в морозилке было?Слоёное или...? Цитата(GuNa @ 31.1.2007, 21:33) [snapback]47754[/snapback] У меня сегодня тоже "санитар" в холодильнике побывал и вот что из этого получилось Колбасно-луковый пирог из творожного теста Пышный какой!!!Хороший санитар к тебе приходил! |
|
|
1.2.2007, 16:50
Сообщение
#158
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 1.2.2007, 1:14) [snapback]47800[/snapback] А тесто какое у тебя в морозилке было?Слоёное или...? Оно типа песочного. Я для несладких тартов делаю его так: 115 гр масла, 3 ст л холодной воды, 2 ст муки и щепотка соли. Быстренько его перемешиваю и можно раскатывать. Перед отправкой в духовку обычно ставлю тесто в форме в холодильник минут на 20. Потом прокалываю вилкой (не до дна формы), сверху какой-нибудь гнет (бобы, например) и в духовку. |
|
|
1.2.2007, 22:01
Сообщение
#159
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 1.2.2007, 15:50) [snapback]47941[/snapback] Оно типа песочного. Я для несладких тартов делаю его так: 115 гр масла, 3 ст л холодной воды, 2 ст муки и щепотка соли. Быстренько его перемешиваю и можно раскатывать. Перед отправкой в духовку обычно ставлю тесто в форме в холодильник минут на 20. Потом прокалываю вилкой (не до дна формы), сверху какой-нибудь гнет (бобы, например) и в духовку. Ага!Замётано!Спасибо! |
|
|
1.2.2007, 22:36
Сообщение
#160
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 31.1.2007, 9:33) [snapback]47754[/snapback] У меня сегодня тоже "санитар" в холодильнике побывал и вот что из этого получилось Колбасно-луковый пирог из творожного теста БЕСПОДОБНО !!!!! |
|
|
2.2.2007, 10:02
Сообщение
#161
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата GuNa Колбасно-луковый пирог из творожного теста Хороший рецепт,записала |
|
|
2.2.2007, 10:08
Сообщение
#162
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 2.2.2007, 9:02) [snapback]48069[/snapback] Хороший рецепт,записала Интересно ещё было бы узнать,где ты этот рецепт взяла,чтобы записать? Я по темкам прошвырнулась-нетути. |
|
|
2.2.2007, 10:26
Сообщение
#163
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я скопировала картинку,а рецепт точный мне не нужен. Ясно она написала,что нашла.Лук,творог,колбаса.Ну а дальше яйцо,да немного муки или манки.Главное содрать идею.
|
|
|
2.2.2007, 10:53
Сообщение
#164
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну ладно! Тесто сварганить -не вопрос.Просто я думала,что определённый рецепт мимо меня прошёл,а я этого допустить не могу!
P.S.А ножкой ты классно за катошечку фаршированную "померсикала"! |
|
|
2.2.2007, 10:59
Сообщение
#165
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я и ручкой могу
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:40 |