IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам
podruga
сообщение 2.1.2007, 13:15
Сообщение #121

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

Цитата(Людмила @ 2.1.2007, 1:58) [snapback]37306[/snapback]

Подружка как мне это знакомо sad.gif у моего сына тоже астма. В детстве была выражена довольно сильно, но с возрастом стало лучше. smile.gif

Буду думать,что и у моего будет все только хорошо.А пока..... sad.gif

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 2.1.2007, 23:12
Сообщение #122

Розовый закат

Из: Санкт-Петербург

Цитата(podruga @ 2.1.2007, 11:15) [snapback]37367[/snapback]

Буду думать,что и у моего будет все только хорошо.А пока..... sad.gif

А пока держись... Я тебя очень хорошо понимаю. У моих не астма, но сложная форма аллергии, не только пищевая, но стиль жизни такой же - минимум пыли, аллергенных продуктов и далее по списку. Глядя на старшую, которая сейчас ведет ничем не отличающуюся от обычных детей жизнь, я поняла - главное выдержать пару лет (примерно до 5-6) на оооочень строгой диете и не довести дело до приема гормональных препаратов, тогда шанс положиться на компенсаторные возможности организма достаточно велик. Будем стараться. А еще я обратилась в медико-генетический центр. Это абсолютно бесплатно по направлению из поликлиники. Мне повезло попасть на прием к врачу, которая предпочитает лечить детишек гомеопатией, за что я ей очень благодарна. Ведь для врача госучреждения это довольно большой риск, для отчетности проще выписать рекомендованные Минздравом ферментные препараты, которые помогают быстро, но не дают организму возможность самому потихоньку выровнять перекосы.

+Цитировать сообщение
Натуля
сообщение 3.1.2007, 1:00
Сообщение #123

Постоянный посетитель
**

Из: Эстония

Цитата(podruga @ 1.1.2007, 21:26) [snapback]37283[/snapback]

Ну а детки конечно болеют,и често.Младший вообще болен бронхиальной астмой.

Как-то не по себе становится, когда слышишь, что детки болеют sad.gif .

Пусть наступивший новый год удивит вас крепким здоровьем smile.gif !!!!!!!!

Цитата(Оленька @ 2.1.2007, 23:12) [snapback]37560[/snapback]

У моих не астма, но сложная форма аллергии, не только пищевая, но стиль жизни такой же - минимум пыли, аллергенных продуктов и далее по списку.

Крепитесь, мамочки!!!!!!!!
Все обязательно будет хорошо smile.gif !!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 3.1.2007, 1:49
Сообщение #124

Розовый закат

Из: Санкт-Петербург

Спасибо за пожелания, мы стараемся smile.gif

+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 18.1.2007, 12:22
Сообщение #125

Леди фэнтези

Мамочки! Прошу совета! Поделитесь опытом!
Дело касается спортивного комплекса. Это который крепится между полом и потолком. Очень хочу поставить такой в детской комнате. Но муж категорически против. И обосновывает это тем, что с ним будет очень трудно контролировать детей от травматизма, придется постоянно там находится и ни на минуту не выходить из комнаты. Вот и раздумываю стоит или нет: с одной стороны, конечно же здоровье детей и их физическое развитие в первую очередь, но и привращаться в сторожевого пса на привязи тоже нет ни малейшего желания!!!

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 18.1.2007, 13:20
Сообщение #126

Хозяюшка

Цитата(Барбара @ 18.1.2007, 12:22) [snapback]43014[/snapback]

Дело касается спортивного комплекса. Это который крепится между полом и потолком. Очень хочу поставить такой в детской комнате. Но муж категорически против. И обосновывает это тем, что с ним будет очень трудно контролировать детей от травматизма, придется постоянно там находится и ни на минуту не выходить из комнаты. Вот и раздумываю стоит или нет: с одной стороны, конечно же здоровье детей и их физическое развитие в первую очередь, но и привращаться в сторожевого пса на привязи тоже нет ни малейшего желания!!!

Барбара, может чуть-чуть подождать, пока младшенький ребеночек подрастет, для 1 года конечно рановато. Моему полтора, а как вьедет куда-нибудь . На днях бежал , упал и так головой треснулся об деревянную часть дивана.... blink.gif , а если ему какую нибудь шведскую стенку повесить, то мне там точно жить бы на ней пришлось. Пусть чуть-чуть подрастут, мне так кажется.

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.1.2007, 14:09
Сообщение #127

Задушевная подружка

награды:

Цитата(Барбара @ 18.1.2007, 13:22) [snapback]43014[/snapback]

Барбара,у меня есть такой комплекс,повесили,когда еще не было третьего сынули.А старшие уже в принципе лазали сами(4 и 10 ).Но когда родился третий ребенок и подрос,то есть втал на ножики и начал расти ,понял,что туда можно залезать,мы сделали элементарную вещь.На лестнице убрали 2 нижнии перекладины(у нас они откручиваются).И старшие рады,они-то залезть могут,и мы-младший не может ножкой дотянуться.То же самое было и с двухярусной кроватью(мы вынуждены были ее купить).Просто привязала доску,обернутую в мягкую тряпочку,к нижним перекладинам и ребетенок не мог залезать наверх.Ну а сейчас ему 4 года,лазает везде.Главное этому НАУЧИТЬ,тогда и падать не будет.Научишь со времененм слезать и проблем нет.
Но в год все таки еще рановато для малыша.Это я просто своим опытом делюсь smile.gif

+Цитировать сообщение
marina
сообщение 18.1.2007, 19:05
Сообщение #128

Марина краса, гордость коса

Я тоже хотела такой детям, на них ещё брусья висели и тоже муж был против, у него толи однаклассник, толи брат одноклассника на таких брусьях нечаяно повесился насмерть sad.gif тут и так всегда переживаешь за них mad.gif хлопот хватает.

+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 25.1.2007, 13:39
Сообщение #129

Леди фэнтези

Спасибо, девочки, за мысли! Наверно я пока воздержусь от экстрима rolleyes.gif , а то совсем покой и сон потеряю! blink.gif

+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.1.2007, 14:43
Сообщение #130

Утреняя звездочка

Из: Германия

Когда мне было 7 лет родители купили такой.Моей сестре тогда было 2 года.Просто супер.Но у нас разнца в возрасте 5 лет,так что я могла уже за сестрёнкой присмотреть.
С другой стороны, человек с раннего-раннего возраста учится ходить и всё это происходит постепенно.Так же и с лазаньем.Я вот Маше очень хотела бы подобную,но не нахожу здесь.
Ты подожди годик и смело покупай.Малышам такое счастье будет smile.gif

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 27.1.2007, 19:40
Сообщение #131

Мастер вкусностей

Из: ЯНАО

Я тоже хотела такую стенку купить, но боюсь. Мой младший сын такой шилопопный.... ужасть rolleyes.gif Поэтому и двух-ярусную кровать непокупаю, хотя она нам ох, как нужна, детская комната очень маленькая sad.gif

+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 1.2.2007, 14:08
Сообщение #132

Северное сияние

Из: Финляндия / СПб

Цитата(Наташа @ 27.1.2007, 19:40) [snapback]46268[/snapback]

Я тоже хотела такую стенку купить, но боюсь. Мой младший сын такой шилопопный.... ужасть rolleyes.gif Поэтому и двух-ярусную кровать непокупаю, хотя она нам ох, как нужна, детская комната очень маленькая sad.gif

и я хотела в детскую двух-ярусную кровать, но увы Вероника у нас такая что и секунды на месте не посидит...мне придется тогда постаянно тусоваться в их комнате и смотреть когда ее от туда ловить надо будет...хотя эта кравать такая удобная...особенно когда комната маленькая... так что я тебя понемаю

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 1.2.2007, 15:05
Сообщение #133

Задушевная подружка

награды:

Наташа,Эля,я уже писала как мы решили эти проблемы.Нам нужна была такая кровать очень,ну просто очень.И я просто закрыла нижние ступеньки на лесенке.У меня лестнца четко вертикальная и я взяла доску,по ширине этой лестницы,обматала ее мягкой тканью,веселененькой такой,под ткань положила паралон,чтоб углы мягче были и просто привязала ее к внутренней сороне(со стороны кровати нижней).Конечно немного может и эстетичный вид портит,но это временно,и что важнее? В итоге ребетенок не может ножкой дотянуться до открытой лесенки,а старшим деткам это не проблема.Вообщем голь на выдумку хитра.Пришлось вот так выкручиваться. smile.gif

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 13.2.2007, 14:37
Сообщение #134

Лучик счастья

Из: Германия ,земля Гессен

ААААААААААА
я наверное чокнусь. Сын уже 4 день просто не отпускает меня от себя. Требует чтобы я ежесекундно была рядом. как только пропадаю из поля его зрения, то начинает орать таааак.
Ночью плохо спит. Просыпается часто, требует грудь. Сегодня грудь укусил сильно.
всё хнычет и хнычет и мои нервы на пределе. Как успокоить себя и что делать с ним?

+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 13.2.2007, 14:50
Сообщение #135

Северное сияние

Из: Финляндия / СПб

Цитата(Natalie @ 13.2.2007, 14:37) [snapback]52815[/snapback]

ААААААААААА
я наверное чокнусь. Сын уже 4 день просто не отпускает меня от себя. Требует чтобы я ежесекундно была рядом. как только пропадаю из поля его зрения, то начинает орать таааак.
Ночью плохо спит. Просыпается часто, требует грудь. Сегодня грудь укусил сильно.
всё хнычет и хнычет и мои нервы на пределе. Как успокоить себя и что делать с ним?

У него наверно зубки лезут. У Даниеля тоже такой период был. У тебя сына соску сосет?
я его внимание пыталась отвлечь от боли.даже мультики включила "каникулы в простоквашино" только так и успокоился и я передохнуть смогла.
Ты посмотри может у него животик болит или что то беспакоет...просто так ведь они не орут.

Natalie солнышко, я забыла возраст малыша, сколько ему уже?

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему