IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного
Mira
сообщение 29.3.2006, 19:09
Сообщение #46


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Ой, я на радостях,что смогла разместить фото, и за рецепт забыла.Вот растяпа!

Бывает.....
Цитата
Фото вставить получилось,но с размерами проблемы,извините,первый раз....

Для первого раза неплохо.
Это нормальный размер фотки - в монитор поместилось - значит нормально.
А размеры можно уменьшить в фотошопе, если будут проблемы - пиши мне в личку - расскажу как.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.3.2006, 19:31
Сообщение #47


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
творожный пирог

Какая прелесть!Молодчинка,Викуша!
Цитата
Да, и с числом в фотоаппарате у меня проблема...

Ничего страшного!Нам число не мешает любоваться твоим пирогом. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 30.3.2006, 7:28
Сообщение #48


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Викуша Такой несложный и вксуный рецептик. Мне понравилось.
Леночка, это и есть чиз-кейк?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 30.3.2006, 8:07
Сообщение #49


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Леночка, это и есть чиз-кейк?

Лисичка можно и его так назвать. Просто название звучит по английски. smile.gif

Викуша пирог отличный, но вот вопросик, ты в творог не кладешь яйца?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 30.3.2006, 18:18
Сообщение #50


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Цитата
ты в творог не кладешь яйца?


Нет,я творого перетераю через сито.добавляю сахар и курагу.И все!И начинка в готовом пироге получается совсем не сухая.Мои этот пирог съели за пол дня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 30.3.2006, 20:57
Сообщение #51


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Вика а что такое курагу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 30.3.2006, 21:08
Сообщение #52


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
что такое курагу

Позвольте ответить за Викушу: курага - это сушеные абрикосы. А что в Германии этого не продают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Таня_*
сообщение 3.4.2006, 9:57
Сообщение #53





Guests






Привет!С творогом у нас проблема,а если просто с курагой или с каким-нибудь вареньем?А рецепт теста мне понравился.Хочется прямо сегодня попробовать.Таня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 3.4.2006, 10:07
Сообщение #54


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



QUOTE(Таня @ Apr 3 2006, 07:57 AM) [snapback]4768[/snapback]

Привет!С творогом у нас проблема,а если просто с курагой или с каким-нибудь вареньем?А рецепт теста мне понравился.Хочется прямо сегодня попробовать.Таня.

Танюш, тесто правда получается вкусное,но я все время делала с творогом,по этому с другой начинкой я не знаю,как получится.Наверное поробовать можно,главное,чтобы начинка не была сухой!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 7.4.2006, 18:05
Сообщение #55


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Сегодня приготовила ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИНа днях листала у мамы подшивку кулинарных журналов,там и нашла рецепт.

250 г. творога( я брала не жирный)
1\2 ст. муки
1 яйцо
3 ст. л. сахара (я положила больше,люблю ,когда послаже)
немножко соли
сода
ванилин
манка для присыпки

Яйцо взбить с сахаром,ванилью и солью.На мясорубке перемолоть творог и добавить в него яичную массу.Перемешать.Добавить муку и соду.Еще раз хорошо вымешать.Руки смазать маслом,лепить шарики,обвалять их в манке и жарить в большом количестве масла.Получается около 20 штук.

А вот советы,которые я нашла в инете:
-Формировать творожные пончики надо величиной не больше грецкого ореха,иначе они не проопекуться.
-Жарить надо на среднем огне,если жарить на большом,они снаружи пригорят, а внутри не пропекуться;если жарить на маленьком огне-пнчики впитают много масла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 7.4.2006, 18:15
Сообщение #56


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Ой, какие вкусняшки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.4.2006, 18:16
Сообщение #57


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,хорошенькие пончики!Судя по рецепту и по фоту получились очень нежными! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 7.4.2006, 20:42
Сообщение #58


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Викуша, очень аппетитные пончики. Детки наверное уплетали за обе щеки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.4.2006, 22:37
Сообщение #59


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Викуша @ Apr 7 2006, 04:05 PM) [snapback]5040[/snapback]

Руки смазать маслом,лепить шарики,обвалять их в манке и жарить в большом количестве масла.


А я их разделываю при помощи двух чайных ложек. Окунаю ложечку в стакан с водой, набираю в нее тесто размером с грецкий орех, а второй ложечкой сталкиваю в горячее масло/фритюр/. Все получается очень быстро. Главное успевать вылавливать готовые и складывать в миску с бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 8.4.2006, 11:39
Сообщение #60


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Ва-юр,спасибо за информацию,а с салфеткой это правильно,я не подумала,складывала их в дуршлаг,чтобы стекало масло.С салфеткой удобнее,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 7:11