Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
29.3.2006, 19:09
Сообщение
#46
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Ой, я на радостях,что смогла разместить фото, и за рецепт забыла.Вот растяпа! Бывает..... Цитата Фото вставить получилось,но с размерами проблемы,извините,первый раз.... Для первого раза неплохо. Это нормальный размер фотки - в монитор поместилось - значит нормально. А размеры можно уменьшить в фотошопе, если будут проблемы - пиши мне в личку - расскажу как. |
|
|
29.3.2006, 19:31
Сообщение
#47
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата творожный пирог Какая прелесть!Молодчинка,Викуша! Цитата Да, и с числом в фотоаппарате у меня проблема... Ничего страшного!Нам число не мешает любоваться твоим пирогом. |
|
|
30.3.2006, 7:28
Сообщение
#48
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Викуша Такой несложный и вксуный рецептик. Мне понравилось.
Леночка, это и есть чиз-кейк? |
|
|
30.3.2006, 8:07
Сообщение
#49
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата Леночка, это и есть чиз-кейк? Лисичка можно и его так назвать. Просто название звучит по английски. Викуша пирог отличный, но вот вопросик, ты в творог не кладешь яйца? |
|
|
30.3.2006, 18:18
Сообщение
#50
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Цитата ты в творог не кладешь яйца? Нет,я творого перетераю через сито.добавляю сахар и курагу.И все!И начинка в готовом пироге получается совсем не сухая.Мои этот пирог съели за пол дня. |
|
|
30.3.2006, 20:57
Сообщение
#51
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Вика а что такое курагу?
|
|
|
30.3.2006, 21:08
Сообщение
#52
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Цитата что такое курагу Позвольте ответить за Викушу: курага - это сушеные абрикосы. А что в Германии этого не продают? |
|
|
Guest_Таня_* |
3.4.2006, 9:57
Сообщение
#53
|
Guests |
Привет!С творогом у нас проблема,а если просто с курагой или с каким-нибудь вареньем?А рецепт теста мне понравился.Хочется прямо сегодня попробовать.Таня.
|
|
|
3.4.2006, 10:07
Сообщение
#54
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
QUOTE(Таня @ Apr 3 2006, 07:57 AM) [snapback]4768[/snapback] Привет!С творогом у нас проблема,а если просто с курагой или с каким-нибудь вареньем?А рецепт теста мне понравился.Хочется прямо сегодня попробовать.Таня. Танюш, тесто правда получается вкусное,но я все время делала с творогом,по этому с другой начинкой я не знаю,как получится.Наверное поробовать можно,главное,чтобы начинка не была сухой! |
|
|
7.4.2006, 18:05
Сообщение
#55
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Сегодня приготовила ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИНа днях листала у мамы подшивку кулинарных журналов,там и нашла рецепт.
250 г. творога( я брала не жирный) 1\2 ст. муки 1 яйцо 3 ст. л. сахара (я положила больше,люблю ,когда послаже) немножко соли сода ванилин манка для присыпки Яйцо взбить с сахаром,ванилью и солью.На мясорубке перемолоть творог и добавить в него яичную массу.Перемешать.Добавить муку и соду.Еще раз хорошо вымешать.Руки смазать маслом,лепить шарики,обвалять их в манке и жарить в большом количестве масла.Получается около 20 штук. А вот советы,которые я нашла в инете: -Формировать творожные пончики надо величиной не больше грецкого ореха,иначе они не проопекуться. -Жарить надо на среднем огне,если жарить на большом,они снаружи пригорят, а внутри не пропекуться;если жарить на маленьком огне-пнчики впитают много масла. |
|
|
7.4.2006, 18:15
Сообщение
#56
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Ой, какие вкусняшки!
|
|
|
7.4.2006, 18:16
Сообщение
#57
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Викуша,хорошенькие пончики!Судя по рецепту и по фоту получились очень нежными!
|
|
|
7.4.2006, 20:42
Сообщение
#58
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Викуша, очень аппетитные пончики. Детки наверное уплетали за обе щеки.
|
|
|
7.4.2006, 22:37
Сообщение
#59
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Викуша @ Apr 7 2006, 04:05 PM) [snapback]5040[/snapback] Руки смазать маслом,лепить шарики,обвалять их в манке и жарить в большом количестве масла. А я их разделываю при помощи двух чайных ложек. Окунаю ложечку в стакан с водой, набираю в нее тесто размером с грецкий орех, а второй ложечкой сталкиваю в горячее масло/фритюр/. Все получается очень быстро. Главное успевать вылавливать готовые и складывать в миску с бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. |
|
|
8.4.2006, 11:39
Сообщение
#60
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Ва-юр,спасибо за информацию,а с салфеткой это правильно,я не подумала,складывала их в дуршлаг,чтобы стекало масло.С салфеткой удобнее,
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:56 |