Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
31.1.2007, 14:19
Сообщение
#61
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.Режу свинину на порционные кусочки,смазываю с обоих сторон смесью горчицы+хрен(готовый)и оставляю лежать часа3-4 или на ночь.Потом немного подсаливаю,добавляю перец,розмарин.И жарю на масле.
КАРТОФЕЛЬ-вареный режу кружочками,обмакиваю в смесь яйца+сливки+зелень сухая+давленный чеснок и обжариваю с двух сторон. ЛУК репчатый режу полукольцами добавляю кетчуп и перемешиваю.Все |
|
|
31.1.2007, 14:42
Сообщение
#62
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ох,Алёна,умеешь ты до обморока вкуснотищей довести!Да ещё и готовить так просто!
|
|
|
31.1.2007, 14:44
Сообщение
#63
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 31.1.2007, 1:19) [snapback]47527[/snapback] СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. АБАЛДЕЕЕЕЕТЬ .... |
|
|
31.1.2007, 17:58
Сообщение
#64
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я старалась.Чтоб вы балдели....
|
|
|
31.1.2007, 18:29
Сообщение
#65
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 31.1.2007, 7:19) [snapback]47527[/snapback] СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. М-м-м-м-м, Аленочка, вот это вкуснотища! Я тоже хочу сделать такую! |
|
|
31.1.2007, 18:37
Сообщение
#66
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Тебе на всех лучше запекать на протвине.Быстрее,а вкус тотже. Я то вчера всего три порции жарила.
|
|
|
31.1.2007, 18:41
Сообщение
#67
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 31.1.2007, 11:37) [snapback]47659[/snapback] Тебе на всех лучше запекать на протвине.Быстрее,а вкус тотже. Я то вчера всего три порции жарила. Ох, да я все рецепты сразу в несколько раз умножаю. |
|
|
31.1.2007, 18:43
Сообщение
#68
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
В большинстве случаев,я тоже.
|
|
|
1.2.2007, 0:37
Сообщение
#69
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 31.1.2007, 14:19) [snapback]47527[/snapback] СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Мне мясному человеку трудно смотреть на такую вкуснотень! Если бы было можно, с монитора тарелку утащила бы! |
|
|
4.2.2007, 18:59
Сообщение
#70
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
котлетки " Дурашки"
кур. грудки ......... 300гр говядина (мякоть)......... 200 гр яйцо.............1 шт. крахмал........1-2 ст.л майонез........3 ст.л соль, перец, зелень, лук. Вообщем, все очень быстро, режем мясо на маленькие кусочки, режем зелень, я всегда в место обычного лука добавляю зеленый, закладываем все остальное. Хорошенько перемешиваем и готово дело, осталось только пожарить. Выкладывать на сковороду можно ложкой, а можно и в руках формировать. Дела их из трех видов мяса( говядина ,курица и свинина), можно делать только из говядины, но тогда в состав надо добавить 1.ст.л горчицы, чтоб говядина мягче была. |
|
|
4.2.2007, 20:09
Сообщение
#71
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 21:59) [snapback]48784[/snapback] котлетки " Дурашки" Очень вкусные котлетки, я такие делаю только с курицей, а как-то в гостях пробовала так же из трех видов с говядиной, свининой и олениной, тоже очень понравились . Спасибо за напоминание |
|
|
4.2.2007, 20:18
Сообщение
#72
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну век живи,век учись и помрёшь,известно,кем.......... Сто лет эти "умняшки" делаю,но ни разу не пришло в голову мясо разных видов использовать!Суууууууууупер!
|
|
|
4.2.2007, 20:21
Сообщение
#73
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 4.2.2007, 20:18) [snapback]48815[/snapback] Ну век живи,век учись и помрёшь,известно,кем.......... Сто лет эти "умняшки" делаю,но ни разу не пришло в голову мясо разных видов использовать!Суууууууууупер! Теперь и на твоей "умняшной" улице будут "дурашки" |
|
|
4.2.2007, 20:25
Сообщение
#74
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Принимаю "дурашки" как кодовое название! И с завтрашнего дня начинаю в специальный кулёчек в морозилке обрезки разного мяса зашвыривать!
|
|
|
4.2.2007, 22:41
Сообщение
#75
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 4.2.2007, 20:25) [snapback]48821[/snapback] Принимаю "дурашки" как кодовое название! И с завтрашнего дня начинаю в специальный кулёчек в морозилке обрезки разного мяса зашвыривать! Тут главное с размером мешочка не перебрать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:01 |