IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пост, и другие вегетарианские рецепты
ва-юр
сообщение 31.1.2007, 0:25
Сообщение #76


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Багира @ 24.1.2007, 11:02) [snapback]44987[/snapback]

Скоро пост и я начинаю потихоньку запасаться рецептами. Этот дала вчера подруга. Я сама не пробовала, но от знакомых слышу не первый раз. rolleyes.gif
Борщ с фасолью и грибами

Я и без поста его иногда делаю. Мне нравится. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 31.1.2007, 14:59
Сообщение #77


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Грибное рагу

На растительном масле поджариваем лук и морковь до золотистого цвета,добавляем резанные шампиньоны(в этот раз у меня грибы из банки,стерилизованные,но чаще делаю из свежих грибов).Не жалея добавляем сметаны и протушиваем немного,чтобы сметана закипела.Добавляем отваренную до полуготовности фасоль(я больше люблю красную,но и с белой можно.А сегодня у меня и фасоль из банки,готовая уже) и ещё пару минут тушим.В посуду для духовки(глиняный горшок,стеклянная кастрюля,казан) наливаем на дно немного(!) воды,кладём картофель(пусть вас не смущает,что у меня на фото макароны.Остались от вчерашнего обеда,выбрасывать жалко,так я их вместо картошки бросила).Сверху вываливаем зажарку,солим и перчим по вкусу,можно добавить немного соевого соуса,он очень хорошо сочетается со сметаной.Накрываем крышкой и на часок в духовку.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Pilzragu.jpg ( 95.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Прикрепленный файл  Pilzragu1.jpg ( 80.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 31.1.2007, 15:02
Сообщение #78


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Рецепт хороший,но в пост пойдет только без сметаны smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 31.1.2007, 15:05
Сообщение #79


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Неееее,без сметаны не вкусно!Лучше тогда, когда нужно быстро перекусить,а мясо ещё не готово!
Просто вегетарианский рецептик. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 31.1.2007, 16:56
Сообщение #80


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Спасибо девочки за инфо. Вот только я лютеранка и незнаю можно ли мне пост делать или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.2.2007, 16:50
Сообщение #81


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.2.2007, 16:51
Сообщение #82


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 13.2.2007, 9:50) [snapback]52887[/snapback]
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение


Что, начался что ли уже?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.2.2007, 16:57
Сообщение #83


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Начинаю темку украшать к 19 февраля.
Подтягивая фрукты,овощи laugh.gif Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение


Помоему славненько получилось,скоро я сюда жить перееду!!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.2.2007, 17:06
Сообщение #84


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 13.2.2007, 9:57) [snapback]52890[/snapback]
Начинаю темку украшать к 19 февраля.
Помоему славненько получилось,скоро я сюда жить перееду!!!! laugh.gif


Аленочка, я тебя буду с удовольствием навещать! laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.2.2007, 17:10
Сообщение #85


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я буду рада гостям!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 13.2.2007, 17:33
Сообщение #86


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Алена @ 13.2.2007, 16:10) [snapback]52897[/snapback]

Я буду рада гостям!!! laugh.gif

Алёночка! а ты пост строго держишь? Там ведь ни молочное, ни яйца, ни мясо и кажется даже рыбу нельзя? А как ты будешь это с ВН совмещать? Если не тяжело напиши поподробнее как ты держишь пост. Спасибо. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 13.2.2007, 17:53
Сообщение #87


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Картофельные голубцы
1 кочан капусты,
6 картофелин,
помидоры или томатная паста,
4 луковицы,
зелень укропа.
С капустного кочана очистить верхние листья. Осторожно отделить, сохраняя неповрежденными, крупные листья, положить их в кипящую воду на несколько минут для придания некоторой мягкости, вынуть и остудить. Картофель отварить и растолочь, предварительно слив всю жидкость. 2 луковицы очистить, нарезать и пассеровать на слабом огне. Приготовленный лук смешать с толченым картофелем, посолить, поперчить, добавить зелень укропа. В обработанные капустные листья положить картофельный фарш, завернуть, уложить в сотейник, сверху покрыть слоем мелко нарезанного лука и нарезанных помидоров или томатной пасты. Тушить на слабом огне до готовности. При желании картофельный фарш можно заменить гречневой кашей, остальные ингредиенты не меняются.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 13.2.2007, 17:56
Сообщение #88


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Багира @ 13.2.2007, 16:53) [snapback]52907[/snapback]

Картофельные голубцы

какой вкусный рецепт tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.2.2007, 18:01
Сообщение #89


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Багира @ 13.2.2007, 10:53) [snapback]52907[/snapback]
Картофельные голубцы


Занимательные голубцы smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 13.2.2007, 18:03
Сообщение #90


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Во время поста очень не хватает разнообразия в пищи. Поэтому меня рецепт Картофельных голубцов очент спасает. А вот еще один интересный рецепт.

Грибной рулет
500 гр. свежих или 300 гр. соленых грибов,
2 луковицы,
1 стакан геркулеса,
2 – 3 отварных картофеля,
соль, перец, молотые сухари.
Мелко нашинковать грибы и тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости. К концу тушения добавить в грибы измельченный лук, спассеровать и поставить остывать. В охлажденную смесь добавить размоченный геркулес (размачивать в холодной кипяченой воде не менее 1 часа), толченый, предварительно отваренный, картофель (жидкость от варки картофеля слить и отставить остывать) и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари. Все хорошо размешать, придать массе форму батона, уложить в огнеупорную посуду, посыпать сухарями запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки при температуре 200 градусов. Если рулет окажется несколько суховат, его сбрызнуть отваром от картофеля и жидкостью от настаивания геркулеса.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 13:13