Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
30.1.2007, 19:51
Сообщение
#736
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Людмила @ 30.1.2007, 22:33) [snapback]47260[/snapback] Наташ, а унас ужин похожий только у меня говядина отварная и салат с бальзамическим уксусом и не сговаривались |
|
|
31.1.2007, 10:16
Сообщение
#737
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 30.1.2007, 6:44) [snapback]47265[/snapback] Мясико симпатичное.... А что за специи на нем сверху? Это лимонный перец |
|
|
31.1.2007, 12:18
Сообщение
#738
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
а мне принесли кефирный гриб и я теперь сама делаю кефир. Вот сейчас пью. Он нааамного вкуснее чем покупной. Ядрёнее. так что если есть возможность приобрести такой гриб. То советую приобрести.
|
|
|
31.1.2007, 13:38
Сообщение
#739
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Natalie @ 30.1.2007, 23:18) [snapback]47481[/snapback] а мне принесли кефирный гриб и я теперь сама делаю кефир. Вот сейчас пью. Он нааамного вкуснее чем покупной. Ядрёнее. так что если есть возможность приобрести такой гриб. То советую приобрести. А с пунктами чАВо ? |
|
|
31.1.2007, 13:44
Сообщение
#740
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
А пункты в нём зависят от молока. которое квасишь Я тоже игралась, с полгода...квашу делала..
|
|
|
31.1.2007, 13:48
Сообщение
#741
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ANFIZA @ 31.1.2007, 0:44) [snapback]47509[/snapback] А пункты в нём зависят от молока. которое квасишь Я тоже игралась, с полгода...квашу делала.. Слышала, что потом, народ не знает куда этот гриб сбагрить...... |
|
|
31.1.2007, 14:32
Сообщение
#742
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 12:48) [snapback]47514[/snapback] Слышала, что потом, народ не знает куда этот гриб сбагрить...... я найду кому сбагрить у меня папа кефир любит. делать там нечего наливай молоко, жди и пей |
|
|
31.1.2007, 16:06
Сообщение
#743
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 11:48) [snapback]47514[/snapback] Слышала, что потом, народ не знает куда этот гриб сбагрить...... Да. он растёт комочками такими...Просто каждый раз берёшь столько, сколько надо. остальное выбрасываешь... |
|
|
31.1.2007, 16:45
Сообщение
#744
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
ЗАВТРАК НА 4 ПУНКТА-ПРОТЕИНЫ
|
|
|
31.1.2007, 16:48
Сообщение
#745
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(ANFIZA @ 31.1.2007, 16:45) [snapback]47626[/snapback] ЗАВТРАК НА 4 ПУНКТА-ПРОТЕИНЫ даже и не представляю какой у него обед тогда |
|
|
31.1.2007, 17:31
Сообщение
#746
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ANFIZA @ 31.1.2007, 9:45) [snapback]47626[/snapback] ЗАВТРАК НА 4 ПУНКТА-ПРОТЕИНЫ Что-то сомнительно, что это его завтрак. Для такой мордени это скорее легкий перекус. |
|
|
31.1.2007, 19:55
Сообщение
#747
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, КУРИНОГО ФИЛЕ И МАКАРОН
( 3 порции, 1 порция 3 пункта) Макароны вареные 120 гр - 2 п/зерно куриное филе сырое 120 гр - 2 п/белок 1 яйцо - 2 п/белок 1 ч л раст масла - 1 п/жир (для смазывания формы) 100 мл 1% молока - 1 п/молоко сыр тертый 20% 2 ст л - 1 п/белок Цветная капуста отваренная до полуготовности Соль, перец 1 ч л муки - 0 п ВСЕГО: 9 пунктов Смешать вареные макароны, капусту и сырое филе, порезанное на кубики. Посолить, поперчить и выложить в смазанную форму. В холодном молоке размешать муку, добавить яйцо, еще раз перемешать и вылить в форму. Посыпать сверху все тертым сыром и запечь в духовке. СУП ГРИБНОЙ (2 порции, 1 порция - 1,5 п) Вода 500 мл сухой овощной бульон картофель 1 шт. - 1 п/зерно раст. масло 2 ч л - 2 п/жир лук, морковь, грибы ВСЕГО: 3 пункта Сварить в бульоне картофель.Обжарить на масле лук и морковь, добавить в бульон.Немного проварить, добавить грибы и варить до готовности. |
|
|
31.1.2007, 20:12
Сообщение
#748
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Поглядела я на твою вкусноту и поняла,ХОЧУ ГРИБНОЙ СУП УУУУУУУУ!!!!!!!! Сейчас сьем монитор.
|
|
|
31.1.2007, 20:26
Сообщение
#749
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 12:55) [snapback]47698[/snapback] ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, КУРИНОГО ФИЛЕ И МАКАРОН. СУП ГРИБНОЙ Суп грибной я готовила в понедельник. Правда, с белыми грибами. А вот от запеканочки я бы не отказалась. Очень цветную капусту люблю. У меня она, кстати, в холодильнике сейчас лежит, дожидается своей очереди. |
|
|
31.1.2007, 20:27
Сообщение
#750
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Людмила, жду рецепты. Все вроде есть, аж не терпится приготовить.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:59 |