IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
Stern
сообщение 26.1.2007, 15:36
Сообщение #46


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 26.1.2007, 14:34) [snapback]45944[/snapback]

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

Это тоже из моих любимых блюд smile.gif Делаю почти так,в разных вариациях.Катлеты всегда получаются сочные и вкусные.А до чего удобно,на большую семью.Мноооого положить можно и за раз запечь. laugh.gif
Для ленивых очень подходит. laugh.gif


А главное,что жарить не надо! wink.gif ВН-овцы,налетай! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 26.1.2007, 16:53
Сообщение #47


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 26.1.2007, 8:27) [snapback]45941[/snapback]
Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"


Вкуснотища! Никогда еще так не делала, но сделаю обязательно! Спасибо! tongue.gif laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.1.2007, 18:54
Сообщение #48


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Я тоже не делала так , уже взяла на заметку!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.1.2007, 1:31
Сообщение #49


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 26.1.2007, 15:27) [snapback]45941[/snapback]

Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить!
Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии.

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

Вот не знаю, рецепт с кукинга, а я так делаю уже много лет. И мама моя так делала. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 7:05
Сообщение #50


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 27.1.2007, 0:31) [snapback]46086[/snapback]

Вот не знаю, рецепт с кукинга, а я так делаю уже много лет. И мама моя так делала. smile.gif

Так ты же молчишь! mad.gif Вот и приходится по чужим форумам бегать.... sad.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.1.2007, 16:37
Сообщение #51


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 26.1.2007, 2:27) [snapback]45941[/snapback]

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

Здорово, у меня как раз фарш в холодильнике лежит, завтра и сделаем такие котлетка.
Большое спасибо Stern laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 17:17
Сообщение #52


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо вам,девочки! smile.gif Я просто уверена,что вам понравится.Тем более,что это даже наша Ва-юрчик делает!Это самая лучшая гарантия! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 27.1.2007, 17:19
Сообщение #53


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Stern @ 26.1.2007, 15:27) [snapback]45941[/snapback]

Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить!
Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии.

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"


Итак делаем фарш из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль,
сметану( или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца.
Все хорошо вымешиваем и ставим в х-к на полчасика-на час.
А в это время делаем заливку: берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук.
Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша,
слегка их приплюснув и сделать углубление в середине. В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут.
Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле.

Я использую для этих котлет любой котлетный фарш.В холодильник не ставлю,разделываю сразу.Получается всегда очень вкусно.Сегодня у меня остатки фарша 50:50.
Сырой лук в начинку класть не пробовала.Делала с мелко нарезанной паприкой,с грибами(жареные с луком),сегодня пошло натёртое на мелкой тёрке крутое яйцо с приправами и зеленью.А ещё очень удобно начинять эти котлеты вчерашним недоеденным гарниром.Я делала с остатками гречки и картофельного пюре-красота.
Над шапочкой тоже периодически издеваюсь.Сегодня просто положила сверху натёртый сыр с майонезом и кетчупом.
Разрез покажу позже в "обедах".




И у меня твои котлетки завтра будут , а во внутрь солёных гриков с жареным лучком положу

Спасибо Ирюха -повторюха -хрюха laugh.gif

)ой а почему у меня весь рецепт выделился ,я ведь только название хотела blink.gif ) ?

Цитата(irunja @ 27.1.2007, 17:18) [snapback]46201[/snapback]

И у меня твои котлетки завтра будут , а во внутрь солёных гриков с жареным лучком положу

Спасибо Ирюха -повторюха -хрюха laugh.gif

)ой а почему у меня весь рецепт выделился ,я ведь только название хотела blink.gif ) ?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 17:24
Сообщение #54


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мы тут все хорошие "хрюхи"! biggrin.gif Только и смотрим,как бы друг у друга чего-нибудь вкусненького стащить! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.1.2007, 17:29
Сообщение #55


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Точно laugh.gif Я вот стибрила у Stern селедку под шубой резанную,сейчас селедки не сдобровать будет. laugh.gif
всю поперережу и завтра доложу. laugh.gif Главное успеть сфоткать laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kleo
сообщение 27.1.2007, 17:31
Сообщение #56


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 33
Регистрация: 19.12.2006
Пользователь №: 1,789



Цитата(Алена @ 27.1.2007, 17:29) [snapback]46208[/snapback]

Точно laugh.gif Я вот стибрила у Stern селедку под шубой резанную,сейчас селедки не сдобровать будет. laugh.gif
всю поперережу и завтра доложу. laugh.gif Главное успеть сфоткать laugh.gif

Я вот тоже эту селедку у вас стибрила, муженек мой в ауте. Он у меня вообще по рыбе выступает, а от этого салата обалдел. Спасибочки вам за вкусный и простой рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 17:33
Сообщение #57


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Девчёнки,та лишь бы на здоровье! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 28.1.2007, 17:24
Сообщение #58


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Разрешите предложить, очередное ленивое блюдо.

Ленивые пельмени

Тесто: (примерно на стакан воды)
В теплую воду, добавляем щепотку соли,
1 ст.л. раст. масла и щепотку соды.
Муки приб. 400-450гр
Начинка:
как обычно фарш и все специи которые к нему прилагаются smile.gif

Тесто готово, начинка тоже wink.gif катаем тесто как на рулет, раскладываем фарш, закручиваем в плотный рулетик.
Режем этот рулет на кусочки прибл. 2см.
Обжариваем эти кусочки на разогретой сковороде в небольшом кол-е масла, с двух сторон до подрумянивания (как котлетки).
Завершающий этап, уладываем этих ленивцев в сковороду и тушим.
Я обычно в теплом молоке развожу грибной кубик и заливаю в скороду и тушу мин 10-15.
Вот они какие, сегодня были на обед smile.gif



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.1.2007, 17:42
Сообщение #59


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
GuNa
Ленивые пельмени

Красиво смотрятся. smile.gif И рецепт простой. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 28.1.2007, 18:05
Сообщение #60


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Алена @ 28.1.2007, 17:42) [snapback]46470[/snapback]

Красиво смотрятся. smile.gif И рецепт простой. smile.gif


А главное вкусные wink.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 9:50