Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
26.1.2007, 15:36
Сообщение
#46
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 26.1.2007, 14:34) [snapback]45944[/snapback] Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Это тоже из моих любимых блюд Делаю почти так,в разных вариациях.Катлеты всегда получаются сочные и вкусные.А до чего удобно,на большую семью.Мноооого положить можно и за раз запечь. Для ленивых очень подходит. А главное,что жарить не надо! ВН-овцы,налетай! |
|
|
26.1.2007, 16:53
Сообщение
#47
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 8:27) [snapback]45941[/snapback] Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Вкуснотища! Никогда еще так не делала, но сделаю обязательно! Спасибо! |
|
|
26.1.2007, 18:54
Сообщение
#48
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я тоже не делала так , уже взяла на заметку!!!
|
|
|
27.1.2007, 1:31
Сообщение
#49
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 15:27) [snapback]45941[/snapback] Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить! Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии. Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Вот не знаю, рецепт с кукинга, а я так делаю уже много лет. И мама моя так делала. |
|
|
27.1.2007, 7:05
Сообщение
#50
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 27.1.2007, 0:31) [snapback]46086[/snapback] Вот не знаю, рецепт с кукинга, а я так делаю уже много лет. И мама моя так делала. Так ты же молчишь! Вот и приходится по чужим форумам бегать.... |
|
|
27.1.2007, 16:37
Сообщение
#51
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 2:27) [snapback]45941[/snapback] Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Здорово, у меня как раз фарш в холодильнике лежит, завтра и сделаем такие котлетка. Большое спасибо Stern |
|
|
27.1.2007, 17:17
Сообщение
#52
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо вам,девочки! Я просто уверена,что вам понравится.Тем более,что это даже наша Ва-юрчик делает!Это самая лучшая гарантия!
|
|
|
27.1.2007, 17:19
Сообщение
#53
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 15:27) [snapback]45941[/snapback] Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить! Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии. Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Итак делаем фарш из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль, сметану( или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца. Все хорошо вымешиваем и ставим в х-к на полчасика-на час. А в это время делаем заливку: берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук. Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша, слегка их приплюснув и сделать углубление в середине. В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут. Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле. Я использую для этих котлет любой котлетный фарш.В холодильник не ставлю,разделываю сразу.Получается всегда очень вкусно.Сегодня у меня остатки фарша 50:50. Сырой лук в начинку класть не пробовала.Делала с мелко нарезанной паприкой,с грибами(жареные с луком),сегодня пошло натёртое на мелкой тёрке крутое яйцо с приправами и зеленью.А ещё очень удобно начинять эти котлеты вчерашним недоеденным гарниром.Я делала с остатками гречки и картофельного пюре-красота. Над шапочкой тоже периодически издеваюсь.Сегодня просто положила сверху натёртый сыр с майонезом и кетчупом. Разрез покажу позже в "обедах". И у меня твои котлетки завтра будут , а во внутрь солёных гриков с жареным лучком положу Спасибо Ирюха -повторюха -хрюха )ой а почему у меня весь рецепт выделился ,я ведь только название хотела ) ? Цитата(irunja @ 27.1.2007, 17:18) [snapback]46201[/snapback] И у меня твои котлетки завтра будут , а во внутрь солёных гриков с жареным лучком положу Спасибо Ирюха -повторюха -хрюха )ой а почему у меня весь рецепт выделился ,я ведь только название хотела ) ? |
|
|
27.1.2007, 17:24
Сообщение
#54
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мы тут все хорошие "хрюхи"! Только и смотрим,как бы друг у друга чего-нибудь вкусненького стащить!
|
|
|
27.1.2007, 17:29
Сообщение
#55
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Точно Я вот стибрила у Stern селедку под шубой резанную,сейчас селедки не сдобровать будет.
всю поперережу и завтра доложу. Главное успеть сфоткать |
|
|
27.1.2007, 17:31
Сообщение
#56
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 1,789 |
Цитата(Алена @ 27.1.2007, 17:29) [snapback]46208[/snapback] Точно Я вот стибрила у Stern селедку под шубой резанную,сейчас селедки не сдобровать будет. всю поперережу и завтра доложу. Главное успеть сфоткать Я вот тоже эту селедку у вас стибрила, муженек мой в ауте. Он у меня вообще по рыбе выступает, а от этого салата обалдел. Спасибочки вам за вкусный и простой рецепт. |
|
|
27.1.2007, 17:33
Сообщение
#57
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девчёнки,та лишь бы на здоровье!
|
|
|
28.1.2007, 17:24
Сообщение
#58
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Разрешите предложить, очередное ленивое блюдо.
Ленивые пельмени Тесто: (примерно на стакан воды) В теплую воду, добавляем щепотку соли, 1 ст.л. раст. масла и щепотку соды. Муки приб. 400-450гр Начинка: как обычно фарш и все специи которые к нему прилагаются Тесто готово, начинка тоже катаем тесто как на рулет, раскладываем фарш, закручиваем в плотный рулетик. Режем этот рулет на кусочки прибл. 2см. Обжариваем эти кусочки на разогретой сковороде в небольшом кол-е масла, с двух сторон до подрумянивания (как котлетки). Завершающий этап, уладываем этих ленивцев в сковороду и тушим. Я обычно в теплом молоке развожу грибной кубик и заливаю в скороду и тушу мин 10-15. Вот они какие, сегодня были на обед |
|
|
28.1.2007, 17:42
Сообщение
#59
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата GuNa Ленивые пельмени Красиво смотрятся. И рецепт простой. |
|
|
28.1.2007, 18:05
Сообщение
#60
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Алена @ 28.1.2007, 17:42) [snapback]46470[/snapback] Красиво смотрятся. И рецепт простой. А главное вкусные |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:47 |