Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
26.1.2007, 10:20
Сообщение
#691
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Алена @ 26.1.2007, 7:58) [snapback]45778[/snapback] Когда по утрам кушать хотца и с грязными проглотишь не заметишь.А когда их еще и сделаешь несколько(,мои мелкие девки овощи в таком виде хоть едят)то и настоящию муху не заметишь Ох, придётся и мне начать тебя копировать...может так внучка есть начнёт...Хотя огурчик она и без мух ест... |
|
|
26.1.2007, 10:23
Сообщение
#692
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Из помидор, перца,редиса и всякой травки тоже много можно сделать.Репку можно пристроить,морковь и т.д.
|
|
|
26.1.2007, 18:12
Сообщение
#693
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мой ужин-4.6пПечень с луком.
|
|
|
26.1.2007, 19:09
Сообщение
#694
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 26.1.2007, 11:12) [snapback]45995[/snapback] Мой ужин-4.6пПечень с луком. Какой здоровский ужин у моей сестренки! Обожаю печенку с луком! А уж помидорки - выше всяких эмоций! И оливочками мы тоже балуемся |
|
|
26.1.2007, 22:37
Сообщение
#695
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ANFIZA @ 25.1.2007, 20:52) [snapback]45774[/snapback] А-А-А-А-А...Я от мухи вАще в отпаде.... Алён, ты проверяла: у неё ноги чистые? Людмил...у меня по книжке говядина филе... 125 гр-3 пункта... Я по таблице считала. Цитата(Алена @ 26.1.2007, 5:12) [snapback]45995[/snapback] Мой ужин-4.6пПечень с луком. Ален, очень вкусно |
|
|
27.1.2007, 0:19
Сообщение
#696
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 26.1.2007, 18:12) [snapback]45995[/snapback] Мой ужин-4.6пПечень с луком. Не только вкусно, но еще и красиво как! |
|
|
27.1.2007, 15:22
Сообщение
#697
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Мой субботний завтрак.
Тыквенные блины-0.6 каждый Я съела 4 блина с медом и свежей голубикой. 2 яйца-4 200 гр тыквенного пюре-0 250 гр молока-2 200 гр муки-5 1 ч л соли 200-250 гр воды 1 ч л подсолненого масла-1 сахар по вкусу(я не добавляла потому что тыковка попалась сладкая) Вышло у меня 20 блинов тонких.
Прикрепленные файлы
|
|
|
27.1.2007, 15:26
Сообщение
#698
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Замечательный субботний завтрак.
Блинчики такие красивые,что вкусные я не сомневаюсь,сама иногда балуюсь Свежая голубика У нас ее только летом и поешь. Как всегда,Алекс у тебя все красиво и вкусно. |
|
|
27.1.2007, 16:02
Сообщение
#699
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Алекс какие блинчики апетитные и красивые. Просто красавцы
|
|
|
27.1.2007, 16:42
Сообщение
#700
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 1,789 |
Давно вас почитываю. Хочу сказать - ну до чего же у вас вкусно всё, так еще и худеете при этом. Людмила, я в полном обмороке от ваших яств . О я сама ленивая но вкусно поесть лублю. Буду на вас смотреть и себя воспитывать .
|
|
|
27.1.2007, 22:34
Сообщение
#701
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо
|
|
|
28.1.2007, 9:55
Сообщение
#702
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Цитата(Людмила @ 22.9.2006, 18:00) [snapback]16979[/snapback] CЫРНИКИ 9 штук 6 пунктов Овсяные хлопья 3 ст л - 1,5 п 1/2стакана кефира 0,5% - 1 п Творог 0,5% 3 ст л – 1 п 1 белок – 1 п Масло раст (для обжарки) 1 ч л – 1 п 4 ст л вода - 0 п 1 ч л ванильный сахар – 0 п Сахарозаменитель – 0 п 1 ч л меда – 0 п Овсяные хлопья залить 4 ст л горячей воды, накрыть и дать им разбухнуть. Протереть творог через ситичко, добавить постепенно все компоненты, хорошо вымешать и выкладывая тесто столовой ложкой жарим на сковороде с непригораемым покрытием. Едим с медом или с малокалорийным вареньем. Получается 9 или 10 штук вкусных, мягких и нежных сырничков. Побалуйте себя в выходные дни. Приятного Вам аппетита !!!! зерновые - 2,5 белок - 1,5 молоко - 1 жир - 1 Людмила, а муку тут не забыла написать? Я всё таки ещё и муку добавила, а то тесто больно жидким получилось |
|
|
28.1.2007, 16:03
Сообщение
#703
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Natalie @ 27.1.2007, 20:55) [snapback]46406[/snapback] Людмила, а муку тут не забыла написать? Я всё таки ещё и муку добавила, а то тесто больно жидким получилось Нет, не забыла Я если что то делаю новое, то рядом на столе лежат ручка и бумага, все записываю, потом пункты считаю. Может быть у тебя хлопья другие были ? Я использую быстроразвариваемые, которые у нас "Геркулес" называются. Я эти блинчики несколько раз делала, вс было нормально. |
|
|
28.1.2007, 22:45
Сообщение
#704
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А я почти мясо кушаю -0п.
|
|
|
29.1.2007, 0:24
Сообщение
#705
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Какое мясо! Красота! Алена, ты как можешь кушать такую красоту? Тебе самой не жалко?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:30 |