IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарная книга "Популярная кухня Шулы", душа моя не выдержала и я решила делиться с вами этими вкусными рецепт
Kati
сообщение 17.3.2006, 17:10
Сообщение #31


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345
Как много хороших рецептов!!!Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 17.3.2006, 17:14
Сообщение #32


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Как много хороших рецептов!!!Спасибо!

Леночка, так хорошо ты придумала, это что-то вроде кулинарной книги будет?
А рецептики и правда несложные и неэкзотические -доступные всем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 17.3.2006, 17:30
Сообщение #33


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Mira помагай мне, пожалуйста, на те рецепты, что я дала , делай ссылочки. А я по тихонько буду дописывать. Я 2 дня содержание переписывала. А рецепты дествительно оригинальные и кусные! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 17.3.2006, 17:34
Сообщение #34


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Хорошо, буду делать постепенно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.3.2006, 14:30
Сообщение #35


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,спасибо за
Цитата
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДУ И ЧЕСНОКЕ
!Я сделала что-то похожее,но идею позаимствовала с этого рецепта!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 29.3.2006, 7:38
Сообщение #36


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Хорошая книга! Рецепты очень доступные, как раз из того что есть в наших магазинах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 30.3.2006, 8:02
Сообщение #37


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



БОБЕЛЕ
Подготовка продуктов 15 мин
8-10 порций

Продукты
50 гр дрожжей
2 стол ложки сахара
1\2 стакана тёртой воды
8 картофелин, очищенных и натёртых на тёрке
4 яйца
3,5 стакана муки
4 стол. ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
1\2 чайн. ложки чёрного перца
2 луковицы, нарезанные и обжаренные

2 смазанные маргарином прямоугольные формы (длиной 30 см).

Приготовление
1. Смешиваем в мисочке дрожжи, сахар и воду. Оставляем на 15 мин, пока дрожжи не начнут подниматься.
2. В большой миске смешиваем картофель с опарой и остальными продуктами (кроме лука). Накрываем крышкой и оставляем примерно на час подниматься в тепле. Картофельная смесь должна быть довольно густой (это зависит от сорта картофеля). Если она жидковата, добавьте немного муки.
3. Нагреваем духовку до 160 С. В обе формы выкладываем по половине количества жареного лука. Раскладываем поровну картофельную смесь. Сверху выкладываем оставшийся лук. Запекаем 15 мин, затем доводим температуру до 180 С, и печём ещё 30 мин.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.3.2006, 10:24
Сообщение #38


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345
Цитата
БОБЕЛЕ

А вкуса сырого картофеля не чувствуестся?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 30.3.2006, 11:38
Сообщение #39


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
БОБЕЛЕ

Что-то такое вкусненькое...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 30.3.2006, 12:12
Сообщение #40


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Похоже на дранники с луком. Интересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 30.3.2006, 15:37
Сообщение #41


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
А вкуса сырого картофеля не чувствуестся?

Да! Да! к стати! вкус сырого картофеля присутствует! Я бы заменила на вареный картофель и жаренный лук замесила бы в тесто!

Людочка, на драники похоже, но бобеле на дрожжах, вкус немного другой. Я бы сказала, что это такой картофельный хлеб!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 30.3.2006, 17:17
Сообщение #42


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Бобеле - это на каком? Ну в смысле - это какая то национальная кухня?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 31.3.2006, 17:34
Сообщение #43


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Лисичка это все рецепты из книги "кухня Шулы" smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 1.4.2006, 9:31
Сообщение #44


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



QUOTE(Lenochka-12345 @ Mar 31 2006, 03:34 PM) [snapback]4584[/snapback]

Лисичка это все рецепты из книги "кухня Шулы" smile.gif

Да, хорошая книга.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 3.4.2006, 11:37
Сообщение #45


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Форель в сливочном масле и чесноке
Подготовка продуктов: 10 минут
4 порции
Есть два способа приготовить из форели деликатес: в духовке и на огне. Оба простые, оба перед вами.
Продукты:
4 форели
соль
лимонный сок
50 г сливочного масла
1 луковица
2 чубчика толченого чеснока
250 г свежих шампиньонов, нарезанных
четвертинками соль и черный перец
1 стакан белого вина
2 столовые ложки мелко порубленной зелени петрушки
Способ приготовления:
1. Посыпаем рыбу солью и поливаем лимонным соком. Оставляем на полчаса,
2. В большой сковороде распускаем сливочное масло. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем грибы, специи и тушим примерно 5 минут
3. Наливаем вино, доводим до кипения,
4. Раскладываем на сковороде форель и петрушку. Накрываем крышкой
и тушим на малом огне примерно 20 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 9:20