Кулинарная книга "Популярная кухня Шулы", душа моя не выдержала и я решила делиться с вами этими вкусными рецепт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарная книга "Популярная кухня Шулы", душа моя не выдержала и я решила делиться с вами этими вкусными рецепт |
17.3.2006, 17:10
Сообщение
#31
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345
Как много хороших рецептов!!!Спасибо! |
|
|
17.3.2006, 17:14
Сообщение
#32
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Как много хороших рецептов!!!Спасибо! Леночка, так хорошо ты придумала, это что-то вроде кулинарной книги будет? А рецептики и правда несложные и неэкзотические -доступные всем. |
|
|
17.3.2006, 17:30
Сообщение
#33
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Mira помагай мне, пожалуйста, на те рецепты, что я дала , делай ссылочки. А я по тихонько буду дописывать. Я 2 дня содержание переписывала. А рецепты дествительно оригинальные и кусные!
|
|
|
17.3.2006, 17:34
Сообщение
#34
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Хорошо, буду делать постепенно.
|
|
|
28.3.2006, 14:30
Сообщение
#35
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345,спасибо за
Цитата КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДУ И ЧЕСНОКЕ !Я сделала что-то похожее,но идею позаимствовала с этого рецепта!
|
|
|
29.3.2006, 7:38
Сообщение
#36
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Хорошая книга! Рецепты очень доступные, как раз из того что есть в наших магазинах.
|
|
|
30.3.2006, 8:02
Сообщение
#37
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
БОБЕЛЕ
Подготовка продуктов 15 мин 8-10 порций Продукты 50 гр дрожжей 2 стол ложки сахара 1\2 стакана тёртой воды 8 картофелин, очищенных и натёртых на тёрке 4 яйца 3,5 стакана муки 4 стол. ложки растительного масла 1 чайная ложка соли 1\2 чайн. ложки чёрного перца 2 луковицы, нарезанные и обжаренные 2 смазанные маргарином прямоугольные формы (длиной 30 см). Приготовление 1. Смешиваем в мисочке дрожжи, сахар и воду. Оставляем на 15 мин, пока дрожжи не начнут подниматься. 2. В большой миске смешиваем картофель с опарой и остальными продуктами (кроме лука). Накрываем крышкой и оставляем примерно на час подниматься в тепле. Картофельная смесь должна быть довольно густой (это зависит от сорта картофеля). Если она жидковата, добавьте немного муки. 3. Нагреваем духовку до 160 С. В обе формы выкладываем по половине количества жареного лука. Раскладываем поровну картофельную смесь. Сверху выкладываем оставшийся лук. Запекаем 15 мин, затем доводим температуру до 180 С, и печём ещё 30 мин. |
|
|
30.3.2006, 10:24
Сообщение
#38
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345
Цитата БОБЕЛЕ А вкуса сырого картофеля не чувствуестся? |
|
|
30.3.2006, 11:38
Сообщение
#39
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата БОБЕЛЕ Что-то такое вкусненькое... |
|
|
30.3.2006, 12:12
Сообщение
#40
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Похоже на дранники с луком. Интересно.
|
|
|
30.3.2006, 15:37
Сообщение
#41
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата А вкуса сырого картофеля не чувствуестся? Да! Да! к стати! вкус сырого картофеля присутствует! Я бы заменила на вареный картофель и жаренный лук замесила бы в тесто! Людочка, на драники похоже, но бобеле на дрожжах, вкус немного другой. Я бы сказала, что это такой картофельный хлеб! |
|
|
30.3.2006, 17:17
Сообщение
#42
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Бобеле - это на каком? Ну в смысле - это какая то национальная кухня?
|
|
|
31.3.2006, 17:34
Сообщение
#43
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Лисичка это все рецепты из книги "кухня Шулы"
|
|
|
1.4.2006, 9:31
Сообщение
#44
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
QUOTE(Lenochka-12345 @ Mar 31 2006, 03:34 PM) [snapback]4584[/snapback] Лисичка это все рецепты из книги "кухня Шулы" Да, хорошая книга. |
|
|
3.4.2006, 11:37
Сообщение
#45
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Форель в сливочном масле и чесноке
Подготовка продуктов: 10 минут 4 порции Есть два способа приготовить из форели деликатес: в духовке и на огне. Оба простые, оба перед вами. Продукты: 4 форели соль лимонный сок 50 г сливочного масла 1 луковица 2 чубчика толченого чеснока 250 г свежих шампиньонов, нарезанных четвертинками соль и черный перец 1 стакан белого вина 2 столовые ложки мелко порубленной зелени петрушки Способ приготовления: 1. Посыпаем рыбу солью и поливаем лимонным соком. Оставляем на полчаса, 2. В большой сковороде распускаем сливочное масло. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем грибы, специи и тушим примерно 5 минут 3. Наливаем вино, доводим до кипения, 4. Раскладываем на сковороде форель и петрушку. Накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 20 минут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:36 |