Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
25.1.2007, 20:28
Сообщение
#31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СВИНИНА В ПИВЕ
рецепт взят с good-cook 1 кг мяса (порезать кусочками) 1 луковица (порезать полу-кольцами) 2 - 3 морковки (порезать крупно) 2-3 зубчика чеснока 300 мл светлого пива 1- 2 ст л муки Соль, перец Разогреть в толстостенной кастрюле масло и обжарить на нем порезанную на кубики свинину до золотистой корочки. Затем добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Затем добавить чеснок и немного его обжарить, добавить муку, помешивая обжарить. Осторожно порциями (пиво будет пениться) добавить пиво. Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить мясо до готовности. Мужчины мои сказали, что было очень вкусно. |
|
|
25.1.2007, 20:32
Сообщение
#32
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 13:28) [snapback]45609[/snapback] СВИНИНА В ПИВЕ Я уже делала своим такое. Действительно очень вкусно. У тебя еще очень привлекательно выглядит! |
|
|
25.1.2007, 20:42
Сообщение
#33
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 17:27) [snapback]45059[/snapback] А у меня сегодня к обеду вот какое было Светуня мяско очень красивое получилось, не сомневаюсь, что вкусное Цитата Людмила СВИНИНА В ПИВЕ Людмила, такое еще ни разу не делала, а пивом сильно отдает интересно, детям можно такое |
|
|
25.1.2007, 20:48
Сообщение
#34
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Людмила твоя Свинина в пиве выгледит очень аппетитно! Я тоже делала такое мяско, получается достаточно нежное. Наташа запаха пива нет совсем.
|
|
|
25.1.2007, 21:02
Сообщение
#35
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 1:42) [snapback]45068[/snapback] Я такая хулиганка - читаю все ваши рецептики, все сразу хочется, а потом 3в1 делаю. светуня шикарное мяско получилось Цитата(Наташа @ 25.1.2007, 7:42) [snapback]45614[/snapback] Людмила, такое еще ни разу не делала, а пивом сильно отдает интересно, детям можно такое Когда готовила, по всему дому стоял запах хлеба, соус чуть чуть горчит и пахнет хлебом У моего сына был друг в гостях, так они втроем - сын, его друг и мой муж, умяли целый кг мяса Сказали, что очень вкусно. |
|
|
25.1.2007, 21:11
Сообщение
#36
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус.
|
|
|
25.1.2007, 21:13
Сообщение
#37
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 8:11) [snapback]45628[/snapback] Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус. Делала как было написано в рецепте, в следующий раз попробую с темным пивом |
|
|
25.1.2007, 21:14
Сообщение
#38
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 14:11) [snapback]45628[/snapback] Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус. Темное пиво вообще самое лучшее. Мы как-то не по пиву, но если пьем, то темное. |
|
|
25.1.2007, 21:21
Сообщение
#39
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 25.1.2007, 20:14) [snapback]45630[/snapback] Темное пиво вообще самое лучшее. Мы как-то не по пиву, но если пьем, то темное. Точно как я! На свой день рождения делала я свиные рулетики отбитое мясо посолила,поперчила,намазала кетчупом,чесноком,положила чернослив,завернула,скрепила зубочистками,обжарила,а потом в тёмном пиве тушила.Ой,мама дорогая,какой запах стоял!Вкуснота! |
|
|
26.1.2007, 1:31
Сообщение
#40
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мне тоже нравится в пиве. Вот только соус не люблю, горчит.
|
|
|
26.1.2007, 8:08
Сообщение
#41
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 26.1.2007, 0:31) [snapback]45704[/snapback] Мне тоже нравится в пиве. Вот только соус не люблю, горчит. Не замечала! Может быть,от пива зависит? |
|
|
26.1.2007, 9:43
Сообщение
#42
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила СВИНИНА В ПИВЕ Очень аппетитно у тебя получилось,так бы все и сьела И фотка чудо. |
|
|
26.1.2007, 15:27
Сообщение
#43
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить!
Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии. Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Итак делаем фарш из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль, сметану( или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца. Все хорошо вымешиваем и ставим в х-к на полчасика-на час. А в это время делаем заливку: берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук. Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша, слегка их приплюснув и сделать углубление в середине. В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут. Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле. Я использую для этих котлет любой котлетный фарш.В холодильник не ставлю,разделываю сразу.Получается всегда очень вкусно.Сегодня у меня остатки фарша 50:50. Сырой лук в начинку класть не пробовала.Делала с мелко нарезанной паприкой,с грибами(жареные с луком),сегодня пошло натёртое на мелкой тёрке крутое яйцо с приправами и зеленью.А ещё очень удобно начинять эти котлеты вчерашним недоеденным гарниром.Я делала с остатками гречки и картофельного пюре-красота. Над шапочкой тоже периодически издеваюсь.Сегодня просто положила сверху натёртый сыр с майонезом и кетчупом. Разрез покажу позже в "обедах". |
|
|
26.1.2007, 15:34
Сообщение
#44
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"
Это тоже из моих любимых блюд Делаю почти так,в разных вариациях.Котлеты всегда получаются сочные и вкусные.А до чего удобно,на большую семью.Мноооого положить можно и за раз запечь. Для ленивых очень подходит. |
|
|
26.1.2007, 15:36
Сообщение
#45
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:38 |