IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
Ludmila
сообщение 25.1.2007, 20:28
Сообщение #31


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СВИНИНА В ПИВЕ

рецепт взят с good-cook


1 кг мяса (порезать кусочками)
1 луковица (порезать полу-кольцами)
2 - 3 морковки (порезать крупно)
2-3 зубчика чеснока
300 мл светлого пива
1- 2 ст л муки
Соль, перец

Разогреть в толстостенной кастрюле масло и обжарить на нем порезанную на кубики свинину до золотистой корочки. Затем добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Затем добавить чеснок и немного его обжарить, добавить муку, помешивая обжарить. Осторожно порциями (пиво будет пениться) добавить пиво. Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить мясо до готовности.

Мужчины мои сказали, что было очень вкусно. smile.gif


Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.1.2007, 20:32
Сообщение #32


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 13:28) [snapback]45609[/snapback]
СВИНИНА В ПИВЕ


Я уже делала своим такое. Действительно очень вкусно. У тебя еще очень привлекательно выглядит! tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.1.2007, 20:42
Сообщение #33


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(светуня @ 24.1.2007, 17:27) [snapback]45059[/snapback]

А у меня сегодня к обеду вот какое было

Светуня мяско очень красивое получилось, не сомневаюсь, что вкусное smile.gif


Цитата
Людмила
СВИНИНА В ПИВЕ

Людмила, такое еще ни разу не делала, а пивом сильно отдает unsure.gif интересно, детям можно такое ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 25.1.2007, 20:48
Сообщение #34


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Людмила твоя Свинина в пиве выгледит очень аппетитно! smile.gif Я тоже делала такое мяско, получается достаточно нежное. Наташа запаха пива нет совсем. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.1.2007, 21:02
Сообщение #35


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 24.1.2007, 1:42) [snapback]45068[/snapback]

Я такая хулиганка - читаю все ваши рецептики, все сразу хочется, а потом 3в1 делаю.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

светуня шикарное мяско получилось smile.gif

Цитата(Наташа @ 25.1.2007, 7:42) [snapback]45614[/snapback]

Людмила, такое еще ни разу не делала, а пивом сильно отдает unsure.gif интересно, детям можно такое ph34r.gif

Когда готовила, по всему дому стоял запах хлеба, соус чуть чуть горчит и пахнет хлебом
У моего сына был друг в гостях, так они втроем - сын, его друг и мой муж, умяли целый кг мяса laugh.gif Сказали, что очень вкусно. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 21:11
Сообщение #36


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.1.2007, 21:13
Сообщение #37


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 25.1.2007, 8:11) [snapback]45628[/snapback]

Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус.

Делала как было написано в рецепте, в следующий раз попробую с темным пивом smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.1.2007, 21:14
Сообщение #38


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 25.1.2007, 14:11) [snapback]45628[/snapback]
Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус.


Темное пиво вообще самое лучшее. Мы как-то не по пиву, но если пьем, то темное. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 21:21
Сообщение #39


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 25.1.2007, 20:14) [snapback]45630[/snapback]

Темное пиво вообще самое лучшее. Мы как-то не по пиву, но если пьем, то темное. smile.gif


Точно как я! smile.gif

На свой день рождения делала я свиные рулетики
отбитое мясо посолила,поперчила,намазала кетчупом,чесноком,положила чернослив,завернула,скрепила зубочистками,обжарила,а потом в тёмном пиве тушила.Ой,мама дорогая,какой запах стоял!Вкуснота! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.1.2007, 1:31
Сообщение #40


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мне тоже нравится в пиве. Вот только соус не люблю, горчит.dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.1.2007, 8:08
Сообщение #41


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 26.1.2007, 0:31) [snapback]45704[/snapback]

Мне тоже нравится в пиве. Вот только соус не люблю, горчит.dry.gif

Не замечала! huh.gif Может быть,от пива зависит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.1.2007, 9:43
Сообщение #42


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
СВИНИНА В ПИВЕ

Очень аппетитно у тебя получилось,так бы все и сьела laugh.gif И фотка чудо. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.1.2007, 15:27
Сообщение #43


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить!
Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии.

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"


Итак делаем фарш из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль,
сметану( или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца.
Все хорошо вымешиваем и ставим в х-к на полчасика-на час.
А в это время делаем заливку: берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук.
Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша,
слегка их приплюснув и сделать углубление в середине. В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут.
Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле.

Я использую для этих котлет любой котлетный фарш.В холодильник не ставлю,разделываю сразу.Получается всегда очень вкусно.Сегодня у меня остатки фарша 50:50.
Сырой лук в начинку класть не пробовала.Делала с мелко нарезанной паприкой,с грибами(жареные с луком),сегодня пошло натёртое на мелкой тёрке крутое яйцо с приправами и зеленью.А ещё очень удобно начинять эти котлеты вчерашним недоеденным гарниром.Я делала с остатками гречки и картофельного пюре-красота.
Над шапочкой тоже периодически издеваюсь.Сегодня просто положила сверху натёртый сыр с майонезом и кетчупом.
Разрез покажу позже в "обедах".
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.1.2007, 15:34
Сообщение #44


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

Это тоже из моих любимых блюд smile.gif Делаю почти так,в разных вариациях.Котлеты всегда получаются сочные и вкусные.А до чего удобно,на большую семью.Мноооого положить можно и за раз запечь. laugh.gif
Для ленивых очень подходит. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.1.2007, 15:36
Сообщение #45


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 10:14