IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости
Багира
сообщение 25.1.2007, 11:55
Сообщение #316


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Здраствуй лада! Я пробовала делать с другими смесями, но получается очень жидкая консистенция.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 25.1.2007, 12:09
Сообщение #317


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Ясно,спасибо. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 25.1.2007, 13:10
Сообщение #318


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



"Колобки"
0,5 кг творога
1 ст песка
2-3 яйца
2 ст. муки
по щепотке соды и соли

Замесить тесто. В высокую кастрюлю налить масла высотой на "5 пальцев".

Сформировать из теста шарики и опускать в кастрюлю с раскаленным маслом. Жарить до румяной корочки.



Я использую фритюрницу, но можно и таким образом, описаным выше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.1.2007, 13:15
Сообщение #319


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Багира @ 25.1.2007, 14:10) [snapback]45422[/snapback]

"Колобки"


А у меня они назывались "Творожные пончики" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Девочки, а вы бананы в кляре делали? Получается ооооооооочень вкусно. Да и не только бананы, а любые фрукты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 25.1.2007, 13:29
Сообщение #320


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Я так делала бананы. Очень очень мне нравиться. А еще, вспомнила rolleyes.gif , я делала ассорти из фруктов в карамели. Безумная вкуснотища. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.1.2007, 13:41
Сообщение #321


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
светуня
А у меня они назывались "Творожные пончики"


Цитата
Багира
"Колобки"



Рецепт у меня точно такой.Я делаю пальцем в середине дырку и называю

Творожные пышки. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 13:58
Сообщение #322


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




У меня тоже любят такие "колобки". Называем мы их "творожные пончики". smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tania
сообщение 25.1.2007, 14:27
Сообщение #323


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,076



Цитата(Багира @ 25.1.2007, 14:29) [snapback]45435[/snapback]

Я так делала бананы. Очень очень мне нравиться. А еще, вспомнила rolleyes.gif , я делала ассорти из фруктов в карамели. Безумная вкуснотища. tongue.gif

А в моей семье пользуются спросом бананы, киви и апельсины в шоколаде, мне всегда не хватает, пока делаю их, все съедается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 14:57
Сообщение #324


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Tania @ 25.1.2007, 14:27) [snapback]45497[/snapback]

А в моей семье пользуются спросом бананы, киви и апельсины в шоколаде, мне всегда не хватает, пока делаю их, все съедается!

Я тоже делала и в карамели, и в белом и черном шоколаде. У меня тоже все сметают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 15:03
Сообщение #325


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Багира @ 25.1.2007, 12:10) [snapback]45422[/snapback]

"Колобки"

Я из этого теста пирожки делаю.Ну очень вкусно получается,особенно с мясом или с тушёной капустой. tongue.gif Сахара только одну ложечку кладу,есессенно. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 25.1.2007, 16:21
Сообщение #326


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



У меня сегодня на ужин будет следующий десерт. Рецепт вычетала в журнале. Получилось очень красиво. А аромат какой! tongue.gif

Пудинг шафрановый с имбирным печеньем

8 г желатина
щепотка куркумы
250 мл молока
3 яичных желтка
80 г сахара
200 мл сливок
4 имбирных печенья

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Шафран смешать с молоком и быстро довести до кипения.
Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить 6 стол. ложек горячего молока, затем, не переставая взбивать, постепенно ввести оставшееся молоко. Продолжить взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. Отжатый желатин смешать с небольшим количеством желткового крема, а затем, непрерывно помешивая, соединить с основной массой. Остудить помешивая. Взбить сливки и аккуратно ввести в пудинг.
Пудинг разлить по чашкам или креманкам и на 3 часа поставить в холодильник. Печенье раскрошить и посыпать десерт перед подачей.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.1.2007, 16:31
Сообщение #327


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Багира @ 25.1.2007, 6:10) [snapback]45422[/snapback]
"Колобки"


Я еще внутрь ягодку из варенья кладу laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.1.2007, 17:37
Сообщение #328


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:58) [snapback]45471[/snapback]

У меня тоже любят такие "колобки". Называем мы их "творожные пончики". smile.gif

А у нас одинаково laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!! Значит так и называется laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.1.2007, 2:08
Сообщение #329


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 25.1.2007, 17:37) [snapback]45575[/snapback]

А у нас одинаково laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!! Значит так и называется laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.1.2007, 21:28
Сообщение #330


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Рулет малиновый

4 яйца,
3,5 ст. ложки расплавленного сахарного песка,
0,5 стакана муки.
Для начинки:
6 ст. ложек малинового джема или варенья,
сахарная пудра.

Форму смазать маслом. Яйца взбить с сахаром до пены, перемешать с мукой. Выложить смесь в форму ровным слоем.
Выпекать в духовке при температуре 220°С примерно 10 минут до бледно-золотистый цвет.
После этого выложить на слой промасленной бумаги, посыпанной сахарной пудрой. Смазать корж малиновым вареньем и плотно завернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
42 чел. читают эту тему (гостей: 42, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 18:49