IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Ludmila
сообщение 25.1.2007, 11:57
Сообщение #436


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 24.1.2007, 13:13) [snapback]45316[/snapback]

Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке".

Как он мне понпавилсяяяяяяяяяяя ........
Ва-юрчик, просто неописуемо красиво. Обязательно сделаю.

Вопросов пока нет, кажется что все просто и понятно. СПАСИБОООООООО ЗА РЕЦЕПТ.

Цитата(Репка @ 23.1.2007, 23:54) [snapback]45013[/snapback]

ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК

Репка rolleyes.gif НАДО ПОДУМАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ вн ВАРИАНТ laugh.gif

Цитата(Багира @ 24.1.2007, 4:16) [snapback]45127[/snapback]

Огуречное суфле (для гурманов)

Интересная закуска наверное получается. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.1.2007, 12:03
Сообщение #437


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ва-юрчик,как всегда у тебя все так просто по рецепту, красиво и я уверена очень вкусно!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 25.1.2007, 13:35
Сообщение #438


Леди фэнтези
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 674
Регистрация: 18.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,747



Рулет "Снежная буря"
2 пачки майонеза (по 250 гр)
5 яиц
2 плавленных сырка
Чеснок
Зелень
1 банку майонеза и яйца хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Начинка: 2 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить банкой майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь). Перед подачей на стол порезать кружочками и украсить зеленью.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 14:35
Сообщение #439


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Stern, Алена, Людмила, Светуня, спасибо, вам девочки! smile.gif Рецепт очень простой и легкий в исполнении.

Цитата(Алена @ 25.1.2007, 9:37) [snapback]45330[/snapback]

Ваюрчик,очень большое спасибо.А порции режишь между огурцами или как получается?Мне кажется,что между огурцами то порция большая,а порежишь огурцы некрасиво будет. huh.gif

Режу тоненько, не толще одного сантиметра. Режется хорошо. И гурцы смотрятся на каждом ломтике нормально. Я обычно, что бы блюдо выигрышно смотрелось на столе, нарезаю только половину на ломтики, а вторая половина лежит рядом на тарелке целая. По надобности нарезаю вторую половину.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.1.2007, 14:40
Сообщение #440


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ва-юр
Режу тоненько, не толще одного сантиметра. Режется хорошо. И гурцы смотрятся на каждом ломтике нормально. Я обычно, что бы блюдо выигрышно смотрелось на столе, нарезаю только половину на ломтики, а вторая половина лежит рядом на тарелке целая. По надобности нарезаю вторую половину.


Спасибо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 14:47
Сообщение #441


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Барбара @ 25.1.2007, 13:35) [snapback]45442[/snapback]

Рулет "Снежная буря"

Очень люблю такие закуски, и яичные рулеты тоже. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 15:09
Сообщение #442


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Барбара @ 25.1.2007, 12:35) [snapback]45442[/snapback]

Рулет "Снежная буря"


Классный рулет.Мне "тесто" очень понравилось.Обязательно сделаю!Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.1.2007, 17:15
Сообщение #443


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Ну вот, наконец-то я дождалась рецепта. Обязательно сделаю! Уж больно мне нравится! Спасибо, ва-юрчик, ты знаешь чем удивить и что вкусненькое предложить. laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.1.2007, 19:45
Сообщение #444


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Репка @ 24.1.2007, 15:54) [snapback]45013[/snapback]

ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК


Цитата(Багира @ 24.1.2007, 20:16) [snapback]45127[/snapback]

Огуречное суфле (для гурманов)


Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 5:13) [snapback]45316[/snapback]

Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке".


Цитата(Барбара @ 25.1.2007, 16:35) [snapback]45442[/snapback]

Рулет "Снежная буря"


ohmy.gif ДеУшки, сколько новых рецептов, да один краше другого... глаза разбегаются blink.gif biggrin.gif

Я теперь редко в Интересные рецепты захожу, боюсь соблазниться tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 25.1.2007, 20:00
Сообщение #445


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Коктейль из тунца

1 банка тунца консервированого в собственном соку
1 банан
1 помидор
200 г отварного риса
1 стол. ложка лимонного сок
4 стол. ложки растительного масла
3 стол. ложки уксуса,
200 г отварных креветок
соль
перец
паприка
крекер соленый

Раскрошить тунца на кусочки. Помидор, сняв кожуру и удалив семена, нарезать кубиками. Банан нарезать и сбрызнуть лимонным соком.

Для соуса слегка взбить растительное масло с уксусом, приправить солью, перцем и паприкой. Смешать все ингреденты.

Полученую массу выложить на крекеры в форме конуса и украсить отварными креветками и зеленью.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка
сообщение 25.1.2007, 21:18
Сообщение #446


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2,918



как у вас все вкусно и красиво!
а вот, что я люблю готовить

КРАБОВЫЙ РУЛЕТ
100 г слив масла, 0,5 ст муки, 2 ст молока, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 0,3 ст тертого сыра, 1 ст. л. раст масла.
Для начинки: 50 г зел лука, 2 ст л слив масла, 2 пакета (по 240 г) крабовых палочек, 200 г плавленого сыра, 2 ст л петрушки, соль, перец.
1. Отделить желтки от белков; белки поставить в холодильник. Растопить сливочное масло. Уменьшить огонь, добавить муку и готовить, постоянно размешивая, пока масса не загустеет.
2. Тонкой струей влить молоко. Продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет закипать, немедленно снять сотейник с огня. Вбить в мучную смесь желтки. Чеснок измельчить и вместе с солью и перцем добавить в смесь. Тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры, время от времени размешивая. Разогреть духовку до 180С.
3. Белки взбить в густую пену. Добавить в мучную смесь 2 ст. л. взбитых белков, перемешать. Добавить остальные белки вместе с тертым сыром, еще раз тщательно перемешать. На противень с бортиками постелить пергамент, смазать его растительным маслом. Вылить смесь на противень, разровнять, поставить в духовку на 30 мин. Вынув из духовки, накрыть пищевой пленкой, дать остыть.
4. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, сложить в миску, добавить обжаренный лук, зелень петрушки и плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
5. Начинку выложить на остывшее суфле. Разровнять начинку так, чтобы она ровным слоем покрывала суфле, не доходя до краев 2-3 см.
6. Свернуть суфле в рулет, завернуть рулет в пергамент и дать настояться 1 ч.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
на 4 помидора: 6 шт. фаршированных маслин - нарезать тонкими ломтиками, 8 ст.л. вареного риса, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сливок, 1 ст.л. порубленных трав, 1 ст.л. тертого сыра, соль, перец.
Срезать верхушку у помидор. Смешать все компоненты и наполнить помидоры, а затем прикрыть их крышечкой из помидора.

РУССКАЯ ЗАКУСКА
вареная колбаса, варено-копченая (типа сервелат) и отварное куриное филе (белое мясо).
Все нарезается мелкой соломкой. Все перемешать, добавить по вкусу. Бульон посолить и положить в него, предварительно замоченный желатин. Дать закипеть и залить горячим смесь колбас. Как остынет в холодильник, а перед подачей выложить из формы на тарелку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 21:26
Сообщение #447


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 20:18) [snapback]45632[/snapback]


КРАБОВЫЙ РУЛЕТ

РУССКАЯ ЗАКУСКА



Здорово!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 28.1.2007, 21:51
Сообщение #448


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 3:13) [snapback]45316[/snapback]

Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке".



Ва-юр,очень аппетитно,вкусно.
Но у меня вопрос-желатин ты положила в воду+сливки? И потом довела на огне до полного растворения там же? Не сворачивается ничего?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.1.2007, 0:36
Сообщение #449


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 28.1.2007, 21:51) [snapback]46524[/snapback]

Ва-юр,очень аппетитно,вкусно.
Но у меня вопрос-желатин ты положила в воду+сливки? И потом довела на огне до полного растворения там же? Не сворачивается ничего?

Что бы взбитые сливки не разбавлять водой с желатином я и добавила при замачивании желатина сливки к воде 1часть и 1часть. Ничего при нагреве не свернулось. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка
сообщение 30.1.2007, 21:03
Сообщение #450


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2,918



КОШАЧИЙ ГЛАЗ
Положить в перцы яйцо вареное, сыр смешать с чесноком и майонезом и в перцы. Порезать.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 7:50