IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ва-юр
сообщение 23.3.2006, 0:39
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Содержание
  1. Бананово-шоколадные пирожные - от Ва-юр
  2. Маринованная свинина - от Миры
  3. Курица с базиликом и картофелем с розмарином - от Ва-юр
  4. Паста с телячьим филе, луком-пореем и шампиньонами - от Ва-юр
  5. Острый куриный суп с лимоном - от Ва-юр
  6. Каша с изюмом - от Ва-юр
  7. Теплый овощной салат с курицей - от Ва-юр
  8. Салат с селедкой - от Ва-юр
  9. Пирог с черникой и миндалем - от Ва-юр
  10. Каша с черносливом и курагой - от Людмилы
  11. Десерт из творога с бананом - от Людмилы
  12. Диетический овощной суп с фасолью - от Людмилы
  13. Котлетки из куриного фарша с морковью - от Людмилы
  14. Тушеные овощи - от Людмилы
  15. Хлеб с яйцом и ветчиной - от Ва-юр
  16. Блюдо из телятины - от Ва-юр
  17. Морковные котлеты - от Людмилы
  18. Горчичная курица с укропом - от Людмилы
  19. Телятина с овощами - от Людмилы
  20. Куриная печень - от Людмилы
  21. Голубцы - от Людмилы
  22. Острый салат с баклажанами - от Людмилы
  23. Салат из тунца - от Людмилы
  24. Салат из риса - от Людмилы
  25. Салат из овощей с творогом - от Людмилы
  26. Пряный картофельный салат - от Людмилы
  27. Суп из шпината - от Людмилы
  28. Суп овощной с плавленным сыром - от Людмилы
  29. Луковый суп - от Людмилы
  30. Завтрак - от Людмилы
  31. Булочка с сыром и ветчиной -от Ва-юр
  32. Суп из кудрявой капусты с салями - от Ва-юр
  33. Мороженне - от Людмилы
  34. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  35. Тонкие блины - от Людмилы
  36. Яблоки в кляре - от Людмилы
  37. Лапша с корицей - от Людмилы
  38. Пирог из тыквы - от Людмилы
  39. Яблочный пирог - от Людмилы
  40. Запеканкa из творога - от Людмилы
  41. Меню на неделю - от Людмилы
  42. Салат из свеклы с ананасами - от Людмилы
  43. Сырники с морковью - от Людмилы
  44. Оладушка из овсянки - от Людмилы
  45. Морковь медовая - от Людмилы
  46. Итальянский овощной суп - от Людмилы
  47. Жареная рыба - от Людмилы
  48. Утонувшие дары моря - от Людмилы
  49. Рисовое ризотто по-домашнему - от Людмилы
  50. Пёстрые котлеты - от Людмилы
  51. Информации о пряных травах и специях - от Людмилы
  52. Кукурузный салат с тунцом - от Ва-юр
  53. Меню на неделю - от Людмилы
  54. Блюдо из телятины и риса - от Ва-юр
  55. Мороженое - от Ва-юр
  56. Салат с пореем и копченым лососем - от Ва-юр
  57. Крем из тунца. - от Людмилы
  58. Крем из лосося. - от Людмилы
  59. Крем из овечьего сыра- от Людмилы
  60. Легкий крем Obatzda - от Людмилы
  61. Картофельное блюдо и десерт - от Ва-юр
  62. Омлет со спагетти - от Людмилы
  63. Вермишель с мясным соусом и цуккини - от Людмилы
  64. Пикантная картофель-фри - от Людмилы
  65. Салат из тунца с макаронами - от Людмилы
  66. Огуречный соус - от Людмилы
  67. Муффины из бананов - от Ва-юр
  68. Шоколадная груша с мороженым - от Ва-юр
  69. Филе хека в апельсиновом соусе и десерт - от Ва-юр
  70. Теплый овощной салат с курицей - от Ва-юр
  71. Супердиетические котлетки из курицы и яблок! - от Людмилы
  72. Запеченый картофель - от Людмилы
  73. Яблоки, запеченные в духовке, с изюмом и миндалем. - от Ва-юр
  74. Безе - от Ва-юр
  75. Рыба в японском стиле - от Людмилы
  76. Филе рыбы приготовленное на пару - от Людмилы
  77. Филе рыбы запеченое - от Людмилы
  78. Филе рыбы под йогуртом - от Людмилы
  79. Несколько вариантов салата с консервированным тунцом - от Людмилы
  80. Греческий салат - от Людмилы
  81. Телятина с грибами- от Людмилы
  82. Куриная печень с грибами -от Людмилы
  83. "Селедка в шубе". -
  84. Геркулес с сухофруктами - от Людмилы
  85. Cалат из тунца с макаронами и паприкой - от Людмилы
  86. Желейный торт - от Anfiza
  87. Творожники печеные - от Anfiza
  88. Баклажан с морковью и фасолью - от Ва-юр
  89. Запеканка из риса со шпинатом и щавелем - от Ва-юр
  90. Соте из баклажанов - от ANFIZA
  91. Дип соус из огурца - от ANFIZA
  92. Абрикосовое суфде с корицей - от ANFIZA
  93. Меню для ВН на один день - от Людмилы
  94. Суп-пюре из зеленого гороха и броколли - от Ва-юр
  95. Пирог из песочного теста с грушами и изюмом - от ANFIZA
  96. Салат из крабовых палочек - от Ва-юр
  97. Икра баклажанная - от ANFIZA
  98. Баклажаны отварные в ореховом соусе - от ANFIZA
  99. Блюда из баклажан приготовленные в духовке - от ANFIZA
  100. Меню для ВН на один день - от Людмилы
  101. Салат из свежих овощей - от Людмилы
  102. Творожная запеканка - от Людмилы
  103. Пицца - от Людмилы
  104. Сендвич с тунцом - от elena
  105. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  106. Морковь с медом - от Людмилы
  107. Куриные окорочка с черносливом - от elena
  108. Салат мясной с грибами - от Ленчик
  109. Бананово-ягодный коктейль - от Ленчик
  110. Закуски из овощей - от ANFIZA
  111. Сладкие морковно кабачковые блины - от Алекс
  112. Салат из фасоли - от Алекс
  113. Блины с лимонным соусом - от Алекс
  114. Салат из индейки с апельсинами - от Алекс
  115. Омлет из молодого картофеля и спаржи - от Алекс
  116. Фаршированный цуккини - от Алекс
  117. Тонкие блины - от ANFIZA
  118. Соус к зерновым. Салат из цветной капусты. Суп пюре - от ANFIZA
  119. Запеканка из тунца и макарон - от Алекс
  120. баклажановый соус - от Алекс
  121. Салат из белой и черной фасоли - от Алекс
  122. Овощи запеченые с сыром - от ANFIZA
  123. Шоколадный пирог с творожной начинкой - от ANFIZA
  124. Салатик - от Лизы
  125. Суп с тофу на курином бульоне - от Алекс
  126. Салат из куриного филе с апельсинами - от Алекс
  127. Рисово-яблочный пудинг - от Алекс
  128. Десерт - от ANFIZA
  129. Соус из овощей с сельдереем - от ANFIZA
  130. Апельсиновые маффины - от Алекс
  131. Тыквенный торт - от Алекс
  132. Ужин в китайском стиле - от Алекс
  133. Крем суп из броколли - от Махони
  134. Азиатский суп- от Лизы
  135. Рецепты для ВН - от Лизы
  136. Рецепты предлагаемые ВН - от ANFIZA
  137. Меню для праздников - от ANFIZA
  138. Паста с тунцом и шпинатом - от ANFIZA
  139. Паста с телятиной и шампиньонами - от ANFIZA
  140. Запеченое филе морского языка - от ANFIZA
  141. Праздничный торт из лосося - от ANFIZA
  142. Банановая пасха для ВН - от ANFIZA
  143. Пюре из брокколи - от ANFIZA
  144. Куриные маффины - от ANFIZA
  145. Творожная запеканка - от ANFIZA
  146. Мороженое из йогурта - от ANFIZA
  147. Яблочный пирог от ВН - от ANFIZA
  148. Блинчики с фруктами - от ANFIZA
  149. Капустный пирог с сыром - от ANFIZA
  150. Салат из макарон и курочки - от ANFIZA
  151. Азиатская сковорода с мясными шариками - от Natalie
  152. Завтраки - от ANFIZA
  153. Перекусы - от ANFIZA
  154. Праздничный стол - от ANFIZA
  155. Рецепты сладких блюд - от ANFIZA
  156. Форшмак диетический - от Diana Ru
  157. Лапша под соусом из тунца - от Diana Ru
  158. Творожная запеканка - от Diana Ru
  159. Легкий домашний майонез - от Diana Ru
  160. Мясо в грибном соусе - от ANFIZA
  161. Салат из краснокочанной капусты - от милая людям
  162. Гавайский салат из птицы - от милая людям
  163. Запеканка из остроголовой капусты и фарша - от милая людям
  164. Фаршированная форель - от милая людям
____________________________________________________________________________


Вот такие вкусные и красивые блюда предлагают ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ в своём журнале №2 2005 года.

Бананово-шоколадные пирожные
(16 штук)

тесто:
260г 45% маргарина
6 ст. ложек сахара
сок 1апельсина
4 яйца
6 ст. л. минеральной воды
240г муки
200г крахмала
2 ч. л. пекарского порошка
4 ст. л. порошка какао
начинка:
6 маленьких бананов
1 порошок желе для торта без сахара RUFI
несколько капель жидкого сахарозаменителя

Взбить маргарин с сахаром и апельс. соком в пену. Добавить яйца и мин. воду.Смешать муку, крахмал, пекарский порошок какао.Постепенно добавлять к тесту.
Порезать бананы.Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и покрыть бананами. Выпекать при 180% 20 минут.
Проиготовить (по инструкции) желе для торта и вылить на пирог. Дать застыть.
Совет: За час до приготовления пирога вынь яйца из холодильника, иначе тесто будет кусочками и не будет пышным.
Пирог содержит - 72 пункта, 1 кусочек- 4,5 пункта.[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.3.2006, 12:47
Сообщение #2


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Хочу поделиться простым рецептом от весонаблюдатели.
Я люблю блюда из мяса и думаю что этот рецептик будет в самый раз.
Маринованная свинина .
4,5п р/р 4 перс.
Для маринада- 250мл томатного сока, 2 зубчика чеснока толченого, 2ст л кетчупа, 1чили, соль, перец.
4 куска нежирной свинины по 130гр, 4к.л масла, 1ст.л кукурузного крахмала.

Смешать все продукты для маринада, и мариновать мясо 4 часа, потом достать мясо из маринада и обсушить. Маринад процедить.
На горячем огне разогреть масло и обжарить мясо с обеих сторон, добавить крахмал и добавить процеженный соус, довести до кипения.

Так вкусненько.

(Добавление)
Только с балами проблема.
Обьясните - как их считать. И сколько мне можно.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.3.2006, 20:39
Сообщение #3


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Маринованная свинина.

Должно быть очень вкусно!Я попробую обязательно!Только у меня вопрос:
QUOTE
4к.л масла

-это сколько?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.3.2006, 21:19
Сообщение #4


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
4к.л масла
-это сколько?

Думаю имелись в виду чайные ложки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.3.2006, 2:51
Сообщение #5


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Mira
QUOTE
Маринованная свинина.

QUOTE
Только с балами проблема.
Обьясните - как их считать.

QUOTE
4,5п р/р 4 перс.

Мы видим, что это блюдо рассчитано на 4-е человека. Значит одна твоя порция (1/4 часть блюда) - содержит 4,5 пункта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.3.2006, 11:18
Сообщение #6


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Думаю имелись в виду чайные ложки.

Спасибо,Mira.
QUOTE
Мы видим, что это блюдо рассчитано на 4-е человека. Значит одна твоя порция (1/4 часть блюда) - содержит 4,5 пункта.

Вот,пришел мастер,и сразу все стало ясно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 24.3.2006, 13:10
Сообщение #7


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Мы видим, что это блюдо рассчитано на 4-е человека. Значит одна твоя порция (1/4 часть блюда) - содержит 4,5 пункта.

Теперь и мне ясно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.3.2006, 0:47
Сообщение #8


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Рецепт взят из журнала Весонаблюдатели.

Курица с базиликом
и картофелем с розмарином
(7,5пунктов)

300г картофеля
порубленный розмарин
свежий базилик
0,5 зубчика чеснока
1ч. ложка порубленных лесных орехов
1ст. л.тертого сыра Пармезан
1ч. л.оливкового масла
перец
120г куриного филе
1ч. л. ркстит. масла
1 луковица
250г томатов
соль
Почистить картофель, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, присыпать солью и порубленным розмарином.Выпекать при200градусах 45 минут.
Порубить базилик и зубчик чеснока и смешать с обжареннымибез масла орехами. Добавитьтертый сыр и 1ч. л. оливкового масла и соль, перец.В филе курицы сделать ножом разрез в середине, положить в него смесь и закрыть деревянной палочкой.Снаружи приправить курицу солью и перцем и жарить на 1ч. л. раст. масла 7 минут.Порезать лук и томаты на кубики, обжарить слегка без масла и приправить солью и перцем. Подавать с картофелем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 25.3.2006, 9:31
Сообщение #9


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
КУРИЦА С БАЗИЛИКОМ
И КАРТОФЕЛЕМ С РОЗМАРИНОМ (7,5пунктов)

ва-юр 7,5 пунктов это на всё я так понимаю или на какую то порцию этого рецепта?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.3.2006, 14:05
Сообщение #10


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Mira
QUOTE
7,5 пунктов это на всё я так понимаю или на какую то порцию этого рецепта?

Это дана одна порция. 120г курицы и 300г картофеля, лично я не стала бы делить еще с кем- то, самой только- только tongue.gif Наверное, для большей ясности рядом с названием, буду указывать на какое кол - во дана порция, пункты одной порции, и для завтрака , или перекуса, или основного блюда оно рекомендуется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 25.3.2006, 14:13
Сообщение #11


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



То есть для меня, грубо говоря, можно сьесть 3 таких порции в день.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.3.2006, 23:33
Сообщение #12


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Mira
QUOTE
грубо говоря, можно сьесть 3 таких порции в день.

Можно, если не хочешь получить еще и десерт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 25.3.2006, 23:34
Сообщение #13


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Можно, если не хочешь получить еще и десерт.

Хочу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.3.2006, 0:05
Сообщение #14


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Рецепт и картинка (для наглядности) взяты из журнала Весонаблюдатели

Паста с телячьим филе, луком-пореем и шампиньонами
( рецепт дан на 4 порции-28п., 1 порция-7п.)

375г телячьего филе
4ст.л.соевого соуса
2ст. л.шерри
1 лук-порей
250г шампиньонов
240г спиральной пасты
соль
5ч. л. масла
1ч. л. свежемолотого имбиря
150мл белого вина
молотый перец
2ст. л. нарезанного зеленого лука
1.Нарезать мясо на тонкие кусочки и положить на 30 минут в маринад из соевого соуса и шерри.Порезать порей на кусочки длинной 2см. Нарезать шампиньоны на ломтики.
2.Отварить пасту в подсоленной воде почти до готовности.Нагреть масло и обжарить каждый кусочек по 1 минуте.
3.Обжарить порей, шампиньоны и имбирь до готовности на масле. Добавить вино, соль и перец. Добавить мясо к овощам.
4.Слить воду с пасты, подавать с мясом и овощами. Посыпать зеленым луком.
маринование: 30 минут
приготовление: 30 минут

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.3.2006, 2:39
Сообщение #15


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Mira
QUOTE
Можно, если не хочешь получить еще и десерт.

Хочу!

Тогда прийдется на десерт зарабатывать премиальные пункты. ООх! Чувствую , что мне прийдется их постоянно зарабатывать на десерт! Не даром же говорят: "Как потопаешь, так и полопаешь!" Вот и буду теперь топать. Бедная, несчастная Я!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
24 чел. читают эту тему (гостей: 24, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 15:09