Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
25.1.2007, 11:57
Сообщение
#436
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 24.1.2007, 13:13) [snapback]45316[/snapback] Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке". Как он мне понпавилсяяяяяяяяяяя ........ Ва-юрчик, просто неописуемо красиво. Обязательно сделаю. Вопросов пока нет, кажется что все просто и понятно. СПАСИБОООООООО ЗА РЕЦЕПТ. Цитата(Репка @ 23.1.2007, 23:54) [snapback]45013[/snapback] ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК Репка НАДО ПОДУМАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ вн ВАРИАНТ Цитата(Багира @ 24.1.2007, 4:16) [snapback]45127[/snapback] Огуречное суфле (для гурманов) Интересная закуска наверное получается. |
|
|
25.1.2007, 12:03
Сообщение
#437
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ва-юрчик,как всегда у тебя все так просто по рецепту, красиво и я уверена очень вкусно!!!
|
|
|
25.1.2007, 13:35
Сообщение
#438
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Рулет "Снежная буря"
2 пачки майонеза (по 250 гр) 5 яиц 2 плавленных сырка Чеснок Зелень 1 банку майонеза и яйца хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Начинка: 2 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить банкой майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь). Перед подачей на стол порезать кружочками и украсить зеленью. |
|
|
25.1.2007, 14:35
Сообщение
#439
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Stern, Алена, Людмила, Светуня, спасибо, вам девочки! Рецепт очень простой и легкий в исполнении.
Цитата(Алена @ 25.1.2007, 9:37) [snapback]45330[/snapback] Ваюрчик,очень большое спасибо.А порции режишь между огурцами или как получается?Мне кажется,что между огурцами то порция большая,а порежишь огурцы некрасиво будет. Режу тоненько, не толще одного сантиметра. Режется хорошо. И гурцы смотрятся на каждом ломтике нормально. Я обычно, что бы блюдо выигрышно смотрелось на столе, нарезаю только половину на ломтики, а вторая половина лежит рядом на тарелке целая. По надобности нарезаю вторую половину. |
|
|
25.1.2007, 14:40
Сообщение
#440
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Ва-юр Режу тоненько, не толще одного сантиметра. Режется хорошо. И гурцы смотрятся на каждом ломтике нормально. Я обычно, что бы блюдо выигрышно смотрелось на столе, нарезаю только половину на ломтики, а вторая половина лежит рядом на тарелке целая. По надобности нарезаю вторую половину. Спасибо. |
|
|
25.1.2007, 14:47
Сообщение
#441
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Барбара @ 25.1.2007, 13:35) [snapback]45442[/snapback] Рулет "Снежная буря" Очень люблю такие закуски, и яичные рулеты тоже. |
|
|
25.1.2007, 15:09
Сообщение
#442
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Барбара @ 25.1.2007, 12:35) [snapback]45442[/snapback] Рулет "Снежная буря" Классный рулет.Мне "тесто" очень понравилось.Обязательно сделаю!Спасибо! |
|
|
25.1.2007, 17:15
Сообщение
#443
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ну вот, наконец-то я дождалась рецепта. Обязательно сделаю! Уж больно мне нравится! Спасибо, ва-юрчик, ты знаешь чем удивить и что вкусненькое предложить.
|
|
|
25.1.2007, 19:45
Сообщение
#444
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Репка @ 24.1.2007, 15:54) [snapback]45013[/snapback] ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК Цитата(Багира @ 24.1.2007, 20:16) [snapback]45127[/snapback] Огуречное суфле (для гурманов) Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 5:13) [snapback]45316[/snapback] Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке". Цитата(Барбара @ 25.1.2007, 16:35) [snapback]45442[/snapback] Рулет "Снежная буря" ДеУшки, сколько новых рецептов, да один краше другого... глаза разбегаются Я теперь редко в Интересные рецепты захожу, боюсь соблазниться |
|
|
25.1.2007, 20:00
Сообщение
#445
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Коктейль из тунца
1 банка тунца консервированого в собственном соку 1 банан 1 помидор 200 г отварного риса 1 стол. ложка лимонного сок 4 стол. ложки растительного масла 3 стол. ложки уксуса, 200 г отварных креветок соль перец паприка крекер соленый Раскрошить тунца на кусочки. Помидор, сняв кожуру и удалив семена, нарезать кубиками. Банан нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Для соуса слегка взбить растительное масло с уксусом, приправить солью, перцем и паприкой. Смешать все ингреденты. Полученую массу выложить на крекеры в форме конуса и украсить отварными креветками и зеленью. |
|
|
25.1.2007, 21:18
Сообщение
#446
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918 |
как у вас все вкусно и красиво!
а вот, что я люблю готовить КРАБОВЫЙ РУЛЕТ 100 г слив масла, 0,5 ст муки, 2 ст молока, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 0,3 ст тертого сыра, 1 ст. л. раст масла. Для начинки: 50 г зел лука, 2 ст л слив масла, 2 пакета (по 240 г) крабовых палочек, 200 г плавленого сыра, 2 ст л петрушки, соль, перец. 1. Отделить желтки от белков; белки поставить в холодильник. Растопить сливочное масло. Уменьшить огонь, добавить муку и готовить, постоянно размешивая, пока масса не загустеет. 2. Тонкой струей влить молоко. Продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет закипать, немедленно снять сотейник с огня. Вбить в мучную смесь желтки. Чеснок измельчить и вместе с солью и перцем добавить в смесь. Тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры, время от времени размешивая. Разогреть духовку до 180С. 3. Белки взбить в густую пену. Добавить в мучную смесь 2 ст. л. взбитых белков, перемешать. Добавить остальные белки вместе с тертым сыром, еще раз тщательно перемешать. На противень с бортиками постелить пергамент, смазать его растительным маслом. Вылить смесь на противень, разровнять, поставить в духовку на 30 мин. Вынув из духовки, накрыть пищевой пленкой, дать остыть. 4. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, сложить в миску, добавить обжаренный лук, зелень петрушки и плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. 5. Начинку выложить на остывшее суфле. Разровнять начинку так, чтобы она ровным слоем покрывала суфле, не доходя до краев 2-3 см. 6. Свернуть суфле в рулет, завернуть рулет в пергамент и дать настояться 1 ч. ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ на 4 помидора: 6 шт. фаршированных маслин - нарезать тонкими ломтиками, 8 ст.л. вареного риса, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сливок, 1 ст.л. порубленных трав, 1 ст.л. тертого сыра, соль, перец. Срезать верхушку у помидор. Смешать все компоненты и наполнить помидоры, а затем прикрыть их крышечкой из помидора. РУССКАЯ ЗАКУСКА вареная колбаса, варено-копченая (типа сервелат) и отварное куриное филе (белое мясо). Все нарезается мелкой соломкой. Все перемешать, добавить по вкусу. Бульон посолить и положить в него, предварительно замоченный желатин. Дать закипеть и залить горячим смесь колбас. Как остынет в холодильник, а перед подачей выложить из формы на тарелку. |
|
|
25.1.2007, 21:26
Сообщение
#447
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 20:18) [snapback]45632[/snapback] КРАБОВЫЙ РУЛЕТ РУССКАЯ ЗАКУСКА Здорово! |
|
|
28.1.2007, 21:51
Сообщение
#448
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 3:13) [snapback]45316[/snapback] Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке". Ва-юр,очень аппетитно,вкусно. Но у меня вопрос-желатин ты положила в воду+сливки? И потом довела на огне до полного растворения там же? Не сворачивается ничего? |
|
|
29.1.2007, 0:36
Сообщение
#449
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 28.1.2007, 21:51) [snapback]46524[/snapback] Ва-юр,очень аппетитно,вкусно. Но у меня вопрос-желатин ты положила в воду+сливки? И потом довела на огне до полного растворения там же? Не сворачивается ничего? Что бы взбитые сливки не разбавлять водой с желатином я и добавила при замачивании желатина сливки к воде 1часть и 1часть. Ничего при нагреве не свернулось. |
|
|
30.1.2007, 21:03
Сообщение
#450
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 19:49 |