Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
22.1.2007, 10:20
Сообщение
#421
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Аленкин,Все как всегда - ВКУСНО!!! С семгой и каперсами делала, а вот беженинкой и брусничкой обязательно нодо попробывать!!!
|
|
|
24.1.2007, 12:54
Сообщение
#422
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК
125 г.размягчённого слив.масла 450 г.очищенных креветок 0,5 ч.л молотого красного перца соль,свежая зелень. 1-2 зубчика чеснока Креветки(отвареные) обжарить в небольшом количестве сливочного масла.Посолить,поперчить,добавить чеснок.Тушить около 3-х минут. Далее измельчить в блендере и постепенно добавить масло. Усё.Делается очень быстро,а получается очень вкусно. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
24.1.2007, 12:56
Сообщение
#423
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Очень вкусненько. Я так же делала,только креветки не обжаривала.С обжареными должно быть вкуснее. спасибо.
|
|
|
24.1.2007, 12:56
Сообщение
#424
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Репка @ 24.1.2007, 13:54) [snapback]45013[/snapback] ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК [b]Репка[/b],как просто и вкусно! |
|
|
24.1.2007, 13:12
Сообщение
#425
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 24.1.2007, 12:54) [snapback]45013[/snapback] ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК Очень вкусно и нарядно! |
|
|
24.1.2007, 13:26
Сообщение
#426
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Красотятина!
|
|
|
24.1.2007, 13:29
Сообщение
#427
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Спасибо,девчата
|
|
|
24.1.2007, 15:00
Сообщение
#428
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Репка, ооооочень вкусно, для меня, все, что с креветками - все вкуснятина!!!
|
|
|
24.1.2007, 15:02
Сообщение
#429
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 14:00) [snapback]45081[/snapback] Репка, ооооочень вкусно, для меня, все, что с креветками - все вкуснятина!!! И для меня! |
|
|
24.1.2007, 16:59
Сообщение
#430
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Репка @ 24.1.2007, 5:54) [snapback]45013[/snapback] ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК Какая прелесть! Действительно делается быстро. А главное, что вкусно все это. И красиво ты разложила. Умничка! |
|
|
24.1.2007, 17:16
Сообщение
#431
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Огуречное суфле (для гурманов)
1/2 мелко нарезанного и очищенного от семян и кожуры огурца, 6 пластинок желатина, 3 ст. ложки уксуса, 1,5 стакана сливок, 0,5 кг козьего сыра, соль перец и сахар. Способ приготовления: Смешай измельченный огурец с солью, перцем и уксусом, переложи в дуршлаг и оставить на час для того, чтобы стек сок. Затем обсуши огуречную массу полотенцем. Размягчи желатин, подержав 5 мин в холодной воде, потом подогрей, чтобы он растворился. Взбей сливки, добавь желатин. Сыр смешай с огурцом и, если хочешь, добавь по вкусу соль, перец и сахар. Затем хорошо смешай со сливками. На дно формы уложи кружки огурца, сверху выложи сырную массу и на ночь поставь в холодильник, чтобы суфле застыло. Перед подачей на стол переверни форму на блюдо и укрась суфле тонкими кольцами лука, огурца и зеленью. Подавать с тостами. Вместо козьего сыра можно использовать и другие мягкие сорта сыра, только тогда нужно варьировать вкус с помошью соли и перца. |
|
|
25.1.2007, 0:31
Сообщение
#432
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Багира @ 24.1.2007, 17:16) [snapback]45127[/snapback] Огуречное суфле (для гурманов) Хорошая закусочка, красивая. |
|
|
25.1.2007, 2:13
Сообщение
#433
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке".
Если я делаю это суфле с креветками или с соленой или с копченой красной рыбой, то и "рубашку тоже делаю из широких ломтиков рыбы. На Новый год я делала суфле с ветчиной, поэтому к ветчине и добавленны овощи. Пошаговое приготовление этого блюда можно посмотреть здесь. |
|
|
25.1.2007, 8:58
Сообщение
#434
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ва-юрчик ,спасибо тебе огромное!Ты так подробно всё описала-любой сделает.А смотрится суфле просто роскошно!О вкусе и говорить нечего-деликатес!
|
|
|
25.1.2007, 9:37
Сообщение
#435
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ваюрчик,очень большое спасибо.А порции режишь между огурцами или как получается?Мне кажется,что между огурцами то порция большая,а порежишь огурцы некрасиво будет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:51 |