Холодец,студень, Домашние колбасы и заливное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Холодец,студень, Домашние колбасы и заливное |
4.1.2007, 6:54
Сообщение
#46
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 21:37) [snapback]37983[/snapback] Студень. А чеснок?Присутствует? |
|
|
4.1.2007, 9:41
Сообщение
#47
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Stern
Обязательно,это я уже записалась,извиняйте. |
|
|
4.1.2007, 11:18
Сообщение
#48
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 4.1.2007, 8:41) [snapback]38180[/snapback] Stern Обязательно,это я уже записалась,извиняйте. Тогда порядок!А то я было занервничала! |
|
|
24.1.2007, 9:31
Сообщение
#49
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 |
Ой, девочки, я тут на радостях ( тортик свой прицепила в соответствующем разделе). Вот мой холодец, который я делала на Новый год! Рецепт самый обычный, но если кому-то нужно, потом напишу.
Это он у меня еще в горячем, незастывшем виде
Прикрепленные файлы
|
|
|
24.1.2007, 9:47
Сообщение
#50
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 10:31) [snapback]44957[/snapback] Ой, девочки, я тут на радостях ( тортик свой прицепила в соответствующем разделе). Вот мой холодец, который я делала на Новый год! Рецепт самый обычный, но если кому-то нужно, потом напишу. Это он у меня еще в горячем, незастывшем виде Выгледит очень аппетитно! Скинь рецептик, со своим сверю! |
|
|
24.1.2007, 9:57
Сообщение
#51
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 |
Выгледит очень аппетитно! Скинь рецептик, со своим сверю!
[/quote] Покупаю косточку с суставом, чтобы мяса побольше было, не очень жирную - жирную не люблю. Варю до готовности с луком, перцем горошком, лавровым листом, (лук выбрасываю). Потом ножом мелко все разделяю, добавляю чеснок через чеснокодавилку, лимон, зелень, морковку. Разливаю - всё! |
|
|
24.1.2007, 9:58
Сообщение
#52
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 8:31) [snapback]44957[/snapback] Ой, девочки, я тут на радостях ( тортик свой прицепила в соответствующем разделе). Вот мой холодец, который я делала на Новый год! Рецепт самый обычный, но если кому-то нужно, потом напишу. Это он у меня еще в горячем, незастывшем виде Очень аппетитно выглядит.А рецептик пиши,конечно,рецептом наш форум не испортишь |
|
|
24.1.2007, 14:13
Сообщение
#53
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Галинка М. ,красивый холодец!И рецептик классический!
А жирок не убираешь? |
|
|
24.1.2007, 14:19
Сообщение
#54
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 |
Цитата(Stern @ 24.1.2007, 15:13) [snapback]45049[/snapback] Галинка М. ,красивый холодец!И рецептик классический! А жирок не убираешь? Уже с готового потом соскребаю втихаря. Но там его мало, мои и так едят |
|
|
24.1.2007, 15:00
Сообщение
#55
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 13:19) [snapback]45053[/snapback] Уже с готового потом соскребаю втихаря. Хиииииитренькая! |
|
|
24.1.2007, 15:02
Сообщение
#56
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 9:31) [snapback]44957[/snapback] Вот мой холодец, который я делала на Новый год! Какой золотистый и нарядный! |
|
|
24.1.2007, 15:03
Сообщение
#57
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А я по горячиму краем салфетки проведу,весь жир и впитывается Иногда два раза проведу.
|
|
|
24.1.2007, 15:43
Сообщение
#58
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 14:03) [snapback]45087[/snapback] А я по горячиму краем салфетки проведу,весь жир и впитывается Иногда два раза проведу. Я тоже так делаю. |
|
|
24.1.2007, 16:48
Сообщение
#59
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 8:03) [snapback]45087[/snapback] А я по горячиму краем салфетки проведу,весь жир и впитывается Иногда два раза проведу. Я когда бульон уже процежу, то опускаю в него пакет, наполненный льдом. Жир застывает вокруг пакета. |
|
|
24.1.2007, 17:10
Сообщение
#60
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Аленкин Я когда бульон уже процежу, то опускаю в него пакет, наполненный льдом. Жир застывает вокруг пакета. Надо попробовать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:02 |