Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
22.1.2007, 9:46
Сообщение
#586
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Оленька, Опять чудо сделала!!! Ну мастерица какая!!! Лелишна, взяла на заметку твой крем, спасибо!!!
|
|
|
22.1.2007, 21:56
Сообщение
#587
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
|
|
|
22.1.2007, 21:59
Сообщение
#588
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(elenka @ 22.1.2007, 21:56) [snapback]44540[/snapback] Еленка, приветик! Так рада тебя видеть! Украсить можно и вафельной крошкой, и кокосовой стружкой и тертым белым шоколадом и раскрошенным безе и пр. Как фантазия твоя тебе подскажет. |
|
|
23.1.2007, 5:25
Сообщение
#589
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
elenka полностью согласна с ва-юр а для основы тоже можно брать любой рецепт, какой у тебя получается лучше всего: и медовые коржи и бисквитные....да хоть покупные!
Крот сделан из мастики.. в основе торта - всего лишь муравейник. Я его так делаю: МУРАВЕЙНИК Тесто: 400 г муки 1 яйцо 200 г маргарина 125 мл молока Крем:банка (400 г) вареной сгущенки 200 г масла сливочного Маргарин взбить, добавить яйцо, молоко, муку, немного соли и замесить тесто, скатать его в шар и положить на 30 мин в холодильник. Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 200С до румяной поверхности. Для крема размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко. Выпеченное тесто поломать на мелкие кусочки, перемешать с кремом, выложить горкой на блюдо. |
|
|
23.1.2007, 22:14
Сообщение
#590
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Украсить можно и вафельной крошкой, и кокосовой стружкой и тертым белым шоколадом и раскрошенным безе и пр. Как фантазия твоя тебе подскажет
a formy kota kak wyresat iz bumagi i korzy goryashie wyrezat? |
|
|
24.1.2007, 1:10
Сообщение
#591
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(elenka @ 23.1.2007, 22:14) [snapback]44863[/snapback] a formy kota kak wyresat iz bumagi i korzy goryashie wyrezat? Испеки корж, остуди. И если нет практики, и боишься сделать что-то неправильно, обведи корж по контуру на бумагу и нарисуй на бумаге все детали. Когда все получится, все сойдется, вырежи эти бумажные детали (лекало). Теперь прикладывай их к выпеченному коржу и вырезай ножом. Вот и вся примудрость. Удачи, Еленка! |
|
|
24.1.2007, 5:51
Сообщение
#592
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
|
|
|
24.1.2007, 7:17
Сообщение
#593
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Оль, у тебя точно конвеер, сумочка прям настоящая, думала не в той темке нахожусь !!!!
Прикрепленные изображения
|
|
|
24.1.2007, 8:17
Сообщение
#594
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 6:17) [snapback]44915[/snapback] Оль, у тебя точно конвеер, сумочка прям настоящая, думала не в той темке нахожусь !!!! Точно!Я тоже просто обалдела,когда сумку увидела! |
|
|
24.1.2007, 9:22
Сообщение
#595
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 |
|
|
|
24.1.2007, 14:20
Сообщение
#596
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 10:22) [snapback]44953[/snapback] Да, после сумочки как-то стыдновато тут лезть со своим "шедевром", Приветик, Галинка М.!!!Не переживай!!! Я вообще не выставляю своих тортиков, а у тебя очень симпатишный получился!!! А разрезика не осталось - всегда очень любопытно посмотреть, что внутри!!!??
Прикрепленные изображения
|
|
|
24.1.2007, 14:26
Сообщение
#597
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Siberia7 @ 24.1.2007, 5:51) [snapback]44914[/snapback] Какое чудо! Я тоже думала,что настоящая! Вот какого сходства ты добилась. Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 9:22) [snapback]44953[/snapback] Да, после сумочки как-то стыдновато тут лезть со своим "шедевром", но это мой первый тортик ( и то, коржи были покупные) Пироги делала до этого сладкие, а вот тортики - нет. Не судите строго! Ура! Я ее прилепила!!! Галинка М, прими мои поздравления со своим первым тортиком! Он у тебя очень красивый, легкий, фруктовый. Настоящее наслаждение к чаепитию. |
|
|
24.1.2007, 14:27
Сообщение
#598
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 15:20) [snapback]45055[/snapback] Приветик, Галинка М.!!!Не переживай!!! Я вообще не выставляю своих тортиков, а у тебя очень симпатишный получился!!! А разрезика не осталось - всегда очень любопытно посмотреть, что внутри!!!?? Нет, разрезика к сожалению не осталось... А может и к счастью я там малость с кремом перемудрила, он немного расползся... Некрасиво бы было. |
|
|
24.1.2007, 14:30
Сообщение
#599
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Галинка М. ,долой скромность и самоуничижение!!!!
Тортик очень славный!!! А розовенькие "зефиринки" из чего?Так хорошо форму держат! |
|
|
24.1.2007, 14:43
Сообщение
#600
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 |
Спасибо, девочки за поддержку! Я научусь обязательно! А зефиринки я готовые купила - это что-то вроде безе
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:57 |