IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан....
светуня
сообщение 22.1.2007, 9:46
Сообщение #586


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Оленька, Опять чудо сделала!!! Ну мастерица какая!!! Лелишна, взяла на заметку твой крем, спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 22.1.2007, 21:56
Сообщение #587


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Сайт
napishite rezept pozhalujsta i chem ukrashat
kotik

Сайт
foto krota napishite pozhalujsta rechept i chem ukrashat
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.1.2007, 21:59
Сообщение #588


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(elenka @ 22.1.2007, 21:56) [snapback]44540[/snapback]

Сайт
napishite rezept pozhalujsta i chem ukrashat
kotik

Еленка, приветик! Так рада тебя видеть! smile.gif Украсить можно и вафельной крошкой, и кокосовой стружкой и тертым белым шоколадом и раскрошенным безе и пр. Как фантазия твоя тебе подскажет. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Siberia7
сообщение 23.1.2007, 5:25
Сообщение #589


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 76
Регистрация: 22.12.2006
Из: Восточная Сибирь
Пользователь №: 1,892



elenka полностью согласна с ва-юр а для основы тоже можно брать любой рецепт, какой у тебя получается лучше всего: и медовые коржи и бисквитные....да хоть покупные! rolleyes.gif
Крот сделан из мастики.. в основе торта - всего лишь муравейник. Я его так делаю:
МУРАВЕЙНИК
Тесто:
400 г муки
1 яйцо
200 г маргарина
125 мл молока

Крем:банка (400 г) вареной сгущенки
200 г масла сливочного

Маргарин взбить, добавить яйцо, молоко, муку, немного соли и замесить тесто, скатать его в шар и положить на 30 мин в холодильник.
Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 200С до румяной поверхности.
Для крема размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Выпеченное тесто поломать на мелкие кусочки, перемешать с кремом, выложить горкой на блюдо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 23.1.2007, 22:14
Сообщение #590


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Украсить можно и вафельной крошкой, и кокосовой стружкой и тертым белым шоколадом и раскрошенным безе и пр. Как фантазия твоя тебе подскажет

a formy kota kak wyresat iz bumagi i korzy goryashie wyrezat?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.1.2007, 1:10
Сообщение #591


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(elenka @ 23.1.2007, 22:14) [snapback]44863[/snapback]

a formy kota kak wyresat iz bumagi i korzy goryashie wyrezat?

Испеки корж, остуди. И если нет практики, и боишься сделать что-то неправильно, обведи корж по контуру на бумагу и нарисуй на бумаге все детали. Когда все получится, все сойдется, вырежи эти бумажные детали (лекало). Теперь прикладывай их к выпеченному коржу и вырезай ножом. Вот и вся примудрость. Удачи, Еленка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Siberia7
сообщение 24.1.2007, 5:51
Сообщение #592


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 76
Регистрация: 22.12.2006
Из: Восточная Сибирь
Пользователь №: 1,892



Изображение
cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 7:17
Сообщение #593


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Оль, у тебя точно конвеер, сумочка прям настоящая, думала не в той темке нахожусь smile.gif !!!!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.1.2007, 8:17
Сообщение #594


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 24.1.2007, 6:17) [snapback]44915[/snapback]

Оль, у тебя точно конвеер, сумочка прям настоящая, думала не в той темке нахожусь smile.gif !!!!

Точно!Я тоже просто обалдела,когда сумку увидела! blink.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галинка М.
сообщение 24.1.2007, 9:22
Сообщение #595


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 18.12.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 1,749



blink.gif Да, после сумочки как-то стыдновато тут лезть со своим "шедевром", но это мой первый тортик ( и то, коржи были покупные) Пироги делала до этого сладкие, а вот тортики - нет. Не судите строго! unsure.gif laugh.gif


Ура! Я ее прилепила!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 14:20
Сообщение #596


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 10:22) [snapback]44953[/snapback]

blink.gif Да, после сумочки как-то стыдновато тут лезть со своим "шедевром",

Приветик, Галинка М.!!!Не переживай!!! Я вообще не выставляю своих тортиков, а у тебя очень симпатишный получился!!! А разрезика не осталось - всегда очень любопытно посмотреть, что внутри!!!??
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.1.2007, 14:26
Сообщение #597


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Siberia7 @ 24.1.2007, 5:51) [snapback]44914[/snapback]

Изображение
cool.gif

Какое чудо! Я тоже думала,что настоящая! Вот какого сходства ты добилась. smile.gif


Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 9:22) [snapback]44953[/snapback]

blink.gif Да, после сумочки как-то стыдновато тут лезть со своим "шедевром", но это мой первый тортик ( и то, коржи были покупные) Пироги делала до этого сладкие, а вот тортики - нет. Не судите строго! unsure.gif laugh.gif
Ура! Я ее прилепила!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Галинка М, прими мои поздравления со своим первым тортиком! Он у тебя очень красивый, легкий, фруктовый. Настоящее наслаждение к чаепитию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галинка М.
сообщение 24.1.2007, 14:27
Сообщение #598


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 18.12.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 1,749



Цитата(светуня @ 24.1.2007, 15:20) [snapback]45055[/snapback]

Приветик, Галинка М.!!!Не переживай!!! Я вообще не выставляю своих тортиков, а у тебя очень симпатишный получился!!! А разрезика не осталось - всегда очень любопытно посмотреть, что внутри!!!??

Нет, разрезика к сожалению не осталось... А может и к счастью unsure.gif я там малость с кремом перемудрила, он немного расползся... tongue.gif Некрасиво бы было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.1.2007, 14:30
Сообщение #599


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Галинка М. ,долой скромность и самоуничижение!!!! wink.gif
Тортик очень славный!!! tongue.gif
А розовенькие "зефиринки" из чего?Так хорошо форму держат! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галинка М.
сообщение 24.1.2007, 14:43
Сообщение #600


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 18.12.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 1,749



Спасибо, девочки за поддержку! Я научусь обязательно! smile.gif А зефиринки я готовые купила - это что-то вроде безе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 0:29