IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
светуня
сообщение 22.1.2007, 10:20
Сообщение #421


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Аленкин,Все как всегда - ВКУСНО!!! С семгой и каперсами делала, а вот беженинкой и брусничкой tongue.gif обязательно нодо попробывать!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 24.1.2007, 12:54
Сообщение #422


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК

125 г.размягчённого слив.масла
450 г.очищенных креветок
0,5 ч.л молотого красного перца
соль,свежая зелень.
1-2 зубчика чеснока

Креветки(отвареные) обжарить в небольшом количестве сливочного масла.Посолить,поперчить,добавить чеснок.Тушить около 3-х минут.
Далее измельчить в блендере и постепенно добавить масло.

Усё.Делается очень быстро,а получается очень вкусно.
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.1.2007, 12:56
Сообщение #423


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Очень вкусненько. smile.gif Я так же делала,только креветки не обжаривала.С обжареными должно быть вкуснее. tongue.gif smile.gif спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 24.1.2007, 12:56
Сообщение #424


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Репка @ 24.1.2007, 13:54) [snapback]45013[/snapback]

ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК



[b]Репка[/b],как просто и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.1.2007, 13:12
Сообщение #425


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 24.1.2007, 12:54) [snapback]45013[/snapback]

ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК

Очень вкусно и нарядно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.1.2007, 13:26
Сообщение #426


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Красотятина! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 24.1.2007, 13:29
Сообщение #427


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Спасибо,девчата smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 15:00
Сообщение #428


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Репка, ооооочень вкусно, для меня, все, что с креветками - все вкуснятина!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.1.2007, 15:02
Сообщение #429


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 24.1.2007, 14:00) [snapback]45081[/snapback]

Репка, ооооочень вкусно, для меня, все, что с креветками - все вкуснятина!!! smile.gif smile.gif smile.gif


И для меня! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 24.1.2007, 16:59
Сообщение #430


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 24.1.2007, 5:54) [snapback]45013[/snapback]
ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК


Какая прелесть! Действительно делается быстро. А главное, что вкусно все это. И красиво ты разложила. Умничка!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 24.1.2007, 17:16
Сообщение #431


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Огуречное суфле (для гурманов)
1/2 мелко нарезанного и очищенного от семян и кожуры огурца,
6 пластинок желатина,
3 ст. ложки уксуса,
1,5 стакана сливок,
0,5 кг козьего сыра,
соль перец и сахар.

Способ приготовления:
Смешай измельченный огурец с солью, перцем и уксусом, переложи в дуршлаг и оставить на час для того, чтобы стек сок. Затем обсуши огуречную массу полотенцем. Размягчи желатин, подержав 5 мин в холодной воде, потом подогрей, чтобы он растворился. Взбей сливки, добавь желатин. Сыр смешай с огурцом и, если хочешь, добавь по вкусу соль, перец и сахар. Затем хорошо смешай со сливками. На дно формы уложи кружки огурца, сверху выложи сырную массу и на ночь поставь в холодильник, чтобы суфле застыло.
Перед подачей на стол переверни форму на блюдо и укрась суфле тонкими кольцами лука, огурца и зеленью. Подавать с тостами.

Вместо козьего сыра можно использовать и другие мягкие сорта сыра, только тогда нужно варьировать вкус с помошью соли и перца.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 0:31
Сообщение #432


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Багира @ 24.1.2007, 17:16) [snapback]45127[/snapback]

Огуречное суфле (для гурманов)

Хорошая закусочка, красивая. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 2:13
Сообщение #433


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке".

Изображение

Изображение

Если я делаю это суфле с креветками или с соленой или с копченой красной рыбой, то и "рубашку тоже делаю из широких ломтиков рыбы. На Новый год я делала суфле с ветчиной, поэтому к ветчине и добавленны овощи. smile.gif

Пошаговое приготовление этого блюда можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 8:58
Сообщение #434


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ва-юрчик ,спасибо тебе огромное!Ты так подробно всё описала-любой сделает.А смотрится суфле просто роскошно!О вкусе и говорить нечего-деликатес! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.1.2007, 9:37
Сообщение #435


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ваюрчик,очень большое спасибо.А порции режишь между огурцами или как получается?Мне кажется,что между огурцами то порция большая,а порежишь огурцы некрасиво будет. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 20:26