![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#421
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Аленкин,Все как всегда - ВКУСНО!!! С семгой и каперсами делала, а вот беженинкой и брусничкой
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#422
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК
125 г.размягчённого слив.масла 450 г.очищенных креветок 0,5 ч.л молотого красного перца соль,свежая зелень. 1-2 зубчика чеснока Креветки(отвареные) обжарить в небольшом количестве сливочного масла.Посолить,поперчить,добавить чеснок.Тушить около 3-х минут. Далее измельчить в блендере и постепенно добавить масло. Усё.Делается очень быстро,а получается очень вкусно. ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
![]()
Сообщение
#423
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Очень вкусненько.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#424
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 24.1.2007, 13:54) [snapback]45013[/snapback] ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК [b]Репка[/b],как просто и вкусно! |
|
|
![]()
Сообщение
#425
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 24.1.2007, 12:54) [snapback]45013[/snapback] ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК Очень вкусно и нарядно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#426
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Красотятина!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#427
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Спасибо,девчата
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#428
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Репка, ооооочень вкусно, для меня, все, что с креветками - все вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#429
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 14:00) [snapback]45081[/snapback] Репка, ооооочень вкусно, для меня, все, что с креветками - все вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() И для меня! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#430
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Репка @ 24.1.2007, 5:54) [snapback]45013[/snapback] ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК Какая прелесть! Действительно делается быстро. А главное, что вкусно все это. И красиво ты разложила. Умничка! |
|
|
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Огуречное суфле (для гурманов)
1/2 мелко нарезанного и очищенного от семян и кожуры огурца, 6 пластинок желатина, 3 ст. ложки уксуса, 1,5 стакана сливок, 0,5 кг козьего сыра, соль перец и сахар. Способ приготовления: Смешай измельченный огурец с солью, перцем и уксусом, переложи в дуршлаг и оставить на час для того, чтобы стек сок. Затем обсуши огуречную массу полотенцем. Размягчи желатин, подержав 5 мин в холодной воде, потом подогрей, чтобы он растворился. Взбей сливки, добавь желатин. Сыр смешай с огурцом и, если хочешь, добавь по вкусу соль, перец и сахар. Затем хорошо смешай со сливками. На дно формы уложи кружки огурца, сверху выложи сырную массу и на ночь поставь в холодильник, чтобы суфле застыло. Перед подачей на стол переверни форму на блюдо и укрась суфле тонкими кольцами лука, огурца и зеленью. Подавать с тостами. Вместо козьего сыра можно использовать и другие мягкие сорта сыра, только тогда нужно варьировать вкус с помошью соли и перца. |
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Багира @ 24.1.2007, 17:16) [snapback]45127[/snapback] Огуречное суфле (для гурманов) Хорошая закусочка, красивая. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке".
![]() ![]() Если я делаю это суфле с креветками или с соленой или с копченой красной рыбой, то и "рубашку тоже делаю из широких ломтиков рыбы. На Новый год я делала суфле с ветчиной, поэтому к ветчине и добавленны овощи. ![]() Пошаговое приготовление этого блюда можно посмотреть здесь. |
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ва-юрчик ,спасибо тебе огромное!Ты так подробно всё описала-любой сделает.А смотрится суфле просто роскошно!О вкусе и говорить нечего-деликатес!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ваюрчик,очень большое спасибо.А порции режишь между огурцами или как получается?Мне кажется,что между огурцами то порция большая,а порежишь огурцы некрасиво будет.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:18 |