Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
22.1.2007, 1:25
Сообщение
#151
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(marina @ 20.1.2007, 22:58) [snapback]43901[/snapback] А я всё не нарадуюсь своей новой печкой от AEG. Напекла булочек с маком и штройзель кухен из дрожжевого теста. Какая красивая выпечка в новой печке! Пирог такой пышный! А булочки как с картинки. |
|
|
22.1.2007, 9:55
Сообщение
#152
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Марина, мне уж слов не оставили, ко всему присоединяюсь. Супер!!!
|
|
|
22.1.2007, 15:08
Сообщение
#153
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Марина ММММММ ..мням ....какая выпечка ....ткусила глазами один раз
Нет ,мне в эту тему нельзя гоните меня отсюда под зад |
|
|
22.1.2007, 15:20
Сообщение
#154
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
irunja,вон из этой темы.
|
|
|
22.1.2007, 16:03
Сообщение
#155
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Спасибо всем девочки я сама тоже не ем, только отщипнула разок и уже душа болит.Приходится слюнки пускать... да какие
|
|
|
22.1.2007, 19:06
Сообщение
#156
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(marina @ 22.1.2007, 15:03) [snapback]44378[/snapback] Спасибо всем девочки я сама тоже не ем, только отщипнула разок и уже душа болит.Приходится слюнки пускать... да какие Мазохистка!!!Такое печь и не есть?! |
|
|
22.1.2007, 19:13
Сообщение
#157
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Цитата(Stern @ 22.1.2007, 18:06) [snapback]44432[/snapback] Мазохистка!!!Такое печь и не есть?! Да Stern, я уже 6 лет как мазахизмом занимаюсь а результат 13кг минус |
|
|
22.1.2007, 19:39
Сообщение
#158
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(marina @ 22.1.2007, 18:13) [snapback]44435[/snapback] Да Stern, я уже 6 лет как мазахизмом занимаюсь а результат 13кг минус Вот умница! А я как гармонь,туда-сюда 10 кг каждый год. |
|
|
22.1.2007, 21:26
Сообщение
#159
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Алёна усё ,убёгла ....вот только один глазик оставлю на всякий случай
|
|
|
25.1.2007, 12:08
Сообщение
#160
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Светунь, вкусненький пирожок получился.
Хочу тоже предложить рецептик пирога в виде крошки. 2 ст муки 1/2 ст сахара 200 гр маргарина 1/2 ч л соды 1/2 ч л лимонной кислоты Перетереть все продукты в крошку. На пергамент выложить половину, полить густым вареньем, посыпать оставшейся крошкой. Выпекать до готовности. Из этого количества продуктов получается на пол протвиня. Вкусно. |
|
|
25.1.2007, 13:17
Сообщение
#161
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(лада @ 25.1.2007, 13:08) [snapback]45384[/snapback] Светунь, вкусненький пирожок получился. Хочу тоже предложить рецептик пирога в виде крошки. 2 ст муки 1/2 ст сахара 200 гр маргарина 1/2 ч л соды 1/2 ч л лимонной кислоты Перетереть все продукты в крошку. На пергамент выложить половину, полить густым вареньем, посыпать оставшейся крошкой. Выпекать до готовности. Из этого количества продуктов получается на пол протвиня. Вкусно. Ну во - я и писала, что раньше так и делала!!!!! |
|
|
25.1.2007, 15:32
Сообщение
#162
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А я и не помню как делала,помню только,что крошка была. Теперь придётся два раза печь,по обоим рецептам.
|
|
|
29.1.2007, 10:10
Сообщение
#163
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027 |
Тертый пирог
1 пачка маргарина (200 г) 2 яйца 1ст сахара 1члсоли разрыхлитель или сода погашенная 3-4 ст муки ванилин Все ингридиенты смешать. Половину теста положить в холодильник чтоб застыл. Вторую размазать на противень и сверху полить вареньем и в духовку на 5 минут. Первый кусок когда застынет, потереть на крупную тёрку потереть сверху варенья и опять в духовку.
Прикрепленные файлы
|
|
|
29.1.2007, 10:28
Сообщение
#164
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Давненько "Тёртый" не делала,а старых друзей забывать не хорошо.Спасибо за напоминание.
|
|
|
29.1.2007, 10:28
Сообщение
#165
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 10:10) [snapback]46608[/snapback] Тертый пирог 1 пачка маргарина (200 г) 2 яйца 1ст сахара 1члсоли разрыхлитель или сода погашенная 3-4 ст муки ванилин Все ингридиенты смешать. Половину теста положить в холодильник чтоб застыл. Вторую размазать на противень и сверху полить вареньем и в духовку на 5 минут. Первый кусок когда застынет, потереть на крупную тёрку потереть сверху варенья и опять в духовку. Любимое печенье( это мы их нак называем ) в нашей семье. Для этого пирожка-печенья я варю специально джем из тыквы и лимона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:35 |