IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги сладенькие, без фруктовых начинок
ва-юр
сообщение 14.1.2007, 2:33
Сообщение #136


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Stern, твоя "Случайность" очень вкусно смотрится! smile.gif И пирожок еще и на "скорую руку"! Мы такие рецепты любим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хруст
сообщение 14.1.2007, 4:48
Сообщение #137


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 14.1.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 2,588



Этот пирог я приготовил, будучи студентом, у которых как всегда было мало денег)
Пирог "Бедный студент":
30г дрожжей, 1 стакан молока, 250 г маргарина, щепотка соды, 1 ч.л.уксуса, щепотка соли, мука, кислое варенье или повидло (можно ягоды, пертертые с сахаром).

Дрожжи развести в молоке. Маргарин порезать мелкими кусочками. Все смешать, добавить соду, погашеную уксусом, соль. Добавить столько муки, чтобы тесто получилось как на пельмени, но немного мягче. тесто разделить на 4 части и поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Каждую часть раскатать в очень тонкий корж. Сложить их друг на друга (сырые), перемазывая кислым вареньем, края защипать. Сверху густо посыпать крупным сахаром и корицей, в нескольких местах проколоть и сразу печь. температура в начале выпечки должна быть высокой 200-250 град. Когда пирог немного зарумянится, температуру уменьшить. Печь 40-60 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.1.2007, 6:02
Сообщение #138


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 14.1.2007, 1:33) [snapback]41763[/snapback]

Stern, твоя "Случайность" очень вкусно смотрится! smile.gif И пирожок еще и на "скорую руку"! Мы такие рецепты любим.

Спасибо,Ва-юрчик! smile.gif


Цитата(Хруст @ 14.1.2007, 3:48) [snapback]41775[/snapback]

Этот пирог я приготовил, будучи студентом, у которых как всегда было мало денег)
Пирог "Бедный студент":

Видела я много рецептов под названием "Бедный студент",но чтобы на дрожжах!!! laugh.gif
Вот вспомнил бы студенческие годы,приготовил бы,показал бы нам фотку........ rolleyes.gif Уж больно интересно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.1.2007, 14:03
Сообщение #139


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алла Павловна @ 16.1.2007, 7:38) [snapback]42317[/snapback]

По просьбе трудящихся laugh.gif пишу рецепт Морковный торт

Трудящиеся не пройдут мимо! laugh.gif Делала кекс морковный,муж был в состоянии полнейшего экстаза,а если ещё и торт отгрохаю,вообще обалдеет! biggrin.gif

P.S.Только ещё ароматизатора в тесто добавлю-ванили и немного корицы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 16.1.2007, 14:13
Сообщение #140


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



Цитата(Stern @ 16.1.2007, 12:03) [snapback]42407[/snapback]

P.S.Только ещё ароматизатора в тесто добавлю-ванили и немного корицы.

Молодец! я тоже добавляю всегда и везде ваниль или эсенцию ванильную, а то что детям не делаю-и алькогольные эсенции добавляю


Алла Павловна рецептик точно очень легкий
Я морковь немного протушиваю с сахаром, получается пирог мягче и карамелью пахнет. Если кому то это интересно wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.1.2007, 14:16
Сообщение #141


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(sari @ 16.1.2007, 13:13) [snapback]42412[/snapback]

Молодец! я тоже добавляю всегда и везде ваниль или эсенцию ванильную, а то что детям не делаю-и алькогольные эсенции добавляю


Можешь не бояться-я точно знаю,что во время выпечки алкоголь улетучивается,остаётся только вкус. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.1.2007, 14:16
Сообщение #142


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алла Павловна @ 16.1.2007, 8:38) [snapback]42317[/snapback]

По просьбе трудящихся laugh.gif пишу рецепт Морковный торт он больше похож на сладкий пирог:
200 граммоа маргарина,1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахара(на мой взгляд можно уменьшить), столовая ложка сметаны-в ней загасить полчайной ложки соды, 2 яйца 3.5 стакана муки.Замесить тесто сделать три коржа поставить их на холод на 20 мин. и выпекать Крем; 2 стакана сметаны, стакан сахара, 3 чайной ложки какао. unsure.gif

Тоже очень хороший пирожок! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 20.1.2007, 22:58
Сообщение #143


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



А я всё не нарадуюсь своей новой печкой от AEG.
Напекла булочек с маком и штройзель кухен из дрожжевого теста.

Сделать опару.из дрожжей свежих, молока ,сахара, муки и поставить в тёплое место.
Затем в муку ( у меня 800гр)я ещё и 1 пачку 25 гр. сухих дрожжей с мукой перемешала.
2 яйца, 1 неполный ст. сахара,соль 1 ч.л гр 150 масла слив и 50 подсолнечного и 2 ст тёплого молокав нём же размешать сахар с солью. ванилин 2 пачки по 25 гр.И всё хорошенечко перемешать.Тесто у меня поднималось 3 раза и я снова его тщательно перемешивала.
Затем взять тесто, расскатать на противне, смазать клубничным вареньем и пoсыпaть штройзелем -масло слив смешать с сахаром и мукой, перемешать и в холодильник, затем натереть на пирог.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMGP0894.JPG ( 157.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42
Прикрепленный файл  IMGP0895.JPG ( 156.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.1.2007, 23:08
Сообщение #144


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Что это значит "на злаз" laugh.gif а мы тоже "кухен" хотим попробовать сделать laugh.gif

Мариночка я тебе так завидую smile.gif если бы ты знала, как мне моя духовка надоела mad.gif Когда уж я ее поменяю sad.gif

Булочки и "кухен" смотрятся rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 21.1.2007, 0:17
Сообщение #145


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



[quote name='Людмила' date='20.1.2007, 22:08' post='43910']
Что это значит "на злаз" laugh.gif а мы тоже "кухен" хотим попробовать сделать laugh.gif



Людмилочка я просто из скромности, все такие хозяйки и я со своими булками wub.gif


Рецептик перенесен к фотографиям
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.1.2007, 0:20
Сообщение #146


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Маринааааа, не прибедняйся laugh.gif

Я помню, кем ты работала laugh.gif так что не надо tongue.gif

Я вот закончу свой марафон в ВН, тогдf кааак начну печь. biggrin.gif

А булки твои пирожек очень вкусные, я же вижу какое тесто tongue.gif

У нас такой пирожек называют Drupacu maze я очень такой пирожек с крошкой люблю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 21.1.2007, 0:26
Сообщение #147


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Цитата(Людмила @ 20.1.2007, 22:08) [snapback]43910[/snapback]



Мариночка я тебе так завидую smile.gif если бы ты знала, как мне моя духовка надоела mad.gif Когда уж я ее поменяю sad.gif




Я тебя понимаю, я и не знала на сколько большая разница- новая и старая.Сейчас так легко и вкусно получается.

Цитата(Людмила @ 20.1.2007, 23:20) [snapback]43931[/snapback]

Маринааааа, не прибедняйся laugh.gif

А булки твои очень даже красивые и вкусные tongue.gif


Спасибо мне приятно.
Я поражаюсь ohmy.gif какже ты быстро пишешь.А мне ещё тяжеловато sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 21.1.2007, 1:21
Сообщение #148


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Цитата(Людмила @ 20.1.2007, 23:20) [snapback]43931[/snapback]



Я помню, кем ты работала laugh.gif так что не надо tongue.gif




Так мне было 17 лет и я только помогала ,чистила, резала, лепила, мыла и т.д и т.п, но безусловно практика есть, видила много и свадьбы на 300 чел. и разные банкеты.А печь это сама, дома уже училась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.1.2007, 20:33
Сообщение #149


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(marina @ 20.1.2007, 12:21) [snapback]43941[/snapback]

Так мне было 17 лет и я только помогала ,чистила, резала, лепила, мыла и т.д и т.п, но безусловно практика есть, видила много и свадьбы на 300 чел. и разные банкеты.А печь это сама, дома уже училась.

Значит не напрасно на кухне помогала, готовишь вкусно и красиво.
По булочкам тоже видно руку профессионала smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.1.2007, 21:13
Сообщение #150


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Людмила @ 21.1.2007, 19:33) [snapback]44027[/snapback]

Значит не напрасно на кухне помогала, готовишь вкусно и красиво.
По булочкам тоже видно руку профессионала smile.gif


Да уж! Выпечка сама в рот просится! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 15:53