Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
20.1.2007, 22:53
Сообщение
#631
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Людмила @ 21.1.2007, 1:48) [snapback]43893[/snapback] Спасибо Наташа. Какое королевское, опять льстишь А на ужин винегрет и йогутр Да... еще чай с молоком и 4 хлебца А фотографии какие - королевские |
|
|
20.1.2007, 22:56
Сообщение
#632
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Наташа @ 20.1.2007, 9:53) [snapback]43899[/snapback] А фотографии какие - королевские Это потому что днем фотографировала. Вечером то не получаются такие |
|
|
20.1.2007, 23:17
Сообщение
#633
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Люда а я считаю 75гр обезжиренного творога -1 пункт а у тебя 2. Значит я переедаю
Это из таблицы ТВОРОГ - до 0,2%,3ст. л.,75г.........................................................................................1п - до 5%,3ст.л,75г..............................................................................................1,5 - до 9%,3ст. л.,75г............................................................................................2,5п - до 12%,3ст.л.,75г...........................................................................................3п |
|
|
21.1.2007, 0:09
Сообщение
#634
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 20.1.2007, 10:17) [snapback]43913[/snapback] Люда а я считаю 75гр обезжиренного творога -1 пункт а у тебя 2. Значит я переедаю Это из таблицы ТВОРОГ - до 0,2%,3ст. л.,75г.........................................................................................1п - до 5%,3ст.л,75г..............................................................................................1,5 - до 9%,3ст. л.,75г............................................................................................2,5п - до 12%,3ст.л.,75г...........................................................................................3п Прошу прощения, Исправила У меня 0,5% и чуть больше чем 75 грамм, я считаю как во второй строчке, 75 гр написала автоматически. Ты не пререедаешь, это я себе лишниепункты чуть приписала. |
|
|
21.1.2007, 17:28
Сообщение
#635
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ
9 пунктов (3 - 4 порции) 5 ст л гороха (100 гр) - 5 п/зерновые 2 шь карофель - 2п/зерновые 2 ч л раст масло - 2п/жиры морковь, лук порей сухой бульон вода Заливаем горох 0,5 литрами воды, добавляем бульон и варим горох до готовности. Прибавляем мелко порезанный картофель, варим пока картофель и горох почти разварятся. На масле обжариваем лук порей и морковь. Горох и картофель измельчаем блендером и добавляем в суп-пюре обжаренные морковь и лук порей. |
|
|
21.1.2007, 17:35
Сообщение
#636
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Дразнишься супчиком Я вот возьму и тоже сварю. Люблю гороховый суп,даже постный
|
|
|
21.1.2007, 17:39
Сообщение
#637
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ГОРЯЧИЙ ОСТРЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
2 пункта ( 3 порции) 2 ч л раст масла - 2п/жир 1 средний баклажан -0 1 помидор -0 1/2 парики 1 средняя луковица -0 3 ч л сахара - 0 соль, красный перец (каена) чеснок 2 ч л 9% уксуса Все овощи нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне, тщательно перемешивая. Когда овощи станут мягкими (не пережарьте, иначе получится каша вместо салата) побавляем все приправы, сахар и уксус. Хорошо перемешиваем, добавляем зелень и салат готов. Вкусный так же и в холодном виде. |
|
|
21.1.2007, 17:51
Сообщение
#638
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ЗАВТРАК
4,5 пунктов 3 сухарика - 1,5 п/зерновые омлет из 1 яйца - 2 п/белок 1 ч л раст масла - 1 п/жир Свежий огурец, паприка Перец |
|
|
21.1.2007, 20:07
Сообщение
#639
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 17.1.2007 Из: Эстония Пользователь №: 2,728 |
Девочки у нас тоже есть такие сухарики. Я на своем калькуляторе посчитала, получилось на 1пункт 3 штуки. У вас такие "вкусные" фотки,а я овощи ем только в свежем виде. Могу капусту, кабачек пожарить или потушить,но не более.
|
|
|
21.1.2007, 20:15
Сообщение
#640
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Сегодня делала блинчики с бананом, как их Людмила делает.
К блинчикам сделала жареные яблоки к этому всему 1. ч.л мёда и получилось объедение. очень вкусно!!! Спасибо Людмилочка за такие вкусные рецепты |
|
|
21.1.2007, 20:42
Сообщение
#641
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Катрин @ 21.1.2007, 7:07) [snapback]44012[/snapback] Я на своем калькуляторе посчитала, получилось на 1пункт 3 штуки. Еще лучше Цитата(Катрин @ 21.1.2007, 7:07) [snapback]44012[/snapback] ...а я овощи ем только в свежем виде. Так это еще лучше - полезнее. Я тоже очень много овощей ем в свежем виде Цитата(Natalie @ 21.1.2007, 7:15) [snapback]44015[/snapback] Сегодня делала блинчики с бананом, как их Людмила делает. К блинчикам сделала жареные яблоки к этому всему 1. ч.л мёда и получилось объедение. очень вкусно!!! Спасибо Людмилочка за такие вкусные рецепты Наташенька, я сама эти блинчики люблю. Часто их себе в выходной день делаю. Особенно когда "ломки" по сладкому начинаются |
|
|
21.1.2007, 21:19
Сообщение
#642
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Людочка А ты меня пожалуйста про блинчики с бананами научи .....
А я вот сегодня не знала как мне 250мл пахты выпить ..всё приелось ... но тут экспромт родился- 250мл пахты + 100мл тыквы печёной или притушеной + пол чл мёда , и всё это блендером закрутила , получился весьма недурственный коктейлик |
|
|
21.1.2007, 21:45
Сообщение
#643
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(irunja @ 21.1.2007, 8:19) [snapback]44047[/snapback] Людочка А ты меня пожалуйста про блинчики с бананами научи ..... А я вот сегодня не знала как мне 250мл пахты выпить ..всё приелось ... но тут экспромт родился- 250мл пахты + 100мл тыквы печёной или притушеной + пол чл мёда , и всё это блендером закрутила , получился весьма недурственный коктейлик А почему мучаешься с пахтой ? Молочные пункты можно и йогуртом съесть, и еще много чем А коктельчик наверное ничего получился, для любителей тыквы Вот тебе блинчики Здесь много чего есть |
|
|
21.1.2007, 23:51
Сообщение
#644
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Мой сегодняшний обед с тюной приготовленной на гриле с рисом и цветной капустой
Прикрепленные файлы
food_133.jpg ( 130.84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25
food_134.jpg ( 131.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24 |
|
|
22.1.2007, 0:04
Сообщение
#645
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Сегодня готовила ВН баклажанную икру.Получилась 0 пунктов.
1 баклажан 3 моркови 1 красный сладкий перец 1 красный лук 3 зубка чеснока 3 помидора горький перец по желанию Свежая петрушка или кинза(по желаанию) Все ингридиенты порезать кубиками кроме петрушки разложить на протвень и запечь в духовке при 180С 40-45 минут переодически помешивая.Затем еще горячие пропекшиеся овощи провернуть в комбайне .Добавить нарезанную петрушку.Подавать с хлебцами или крекером.
Прикрепленные файлы
food_157.jpg ( 128.92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
food_159.jpg ( 128.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:09 |