Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
18.1.2007, 16:28
Сообщение
#91
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 18.1.2007, 9:24) [snapback]43115[/snapback] А у меня дома,все едет,как в детдоме И вечером и в выходные. Ну, Аленочка, у тебя же там столько детей! |
|
|
18.1.2007, 16:32
Сообщение
#92
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А у меня и взрослые едет и салат и суп и второе и кампот ,а к этому еще что нибудь.
|
|
|
18.1.2007, 16:40
Сообщение
#93
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 18.1.2007, 9:32) [snapback]43120[/snapback] А у меня и взрослые едет и салат и суп и второе и кампот ,а к этому еще что нибудь. Да я ж твоих взрослых за детей подсчитала! |
|
|
18.1.2007, 16:51
Сообщение
#94
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Цитата(KiKi @ 8.12.2005, 7:48) [snapback]510[/snapback] ТОКАН Свинину с салом (500г) обмыть и нарезать на кусочки. В казанок налить немного масла, разогреть, положить свинину, мелко нарубленный лук, жир, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне, пока вода не испарится. Затем добавить сухое вино (50мл) и немного воды, протушить до готовности мяса. Два дня подряд готовила именно это, только с разными специями, а сегодня узнала, как это называется |
|
|
19.1.2007, 22:18
Сообщение
#95
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Оленька @ 18.1.2007, 3:51) [snapback]43136[/snapback] Два дня подряд готовила именно это, только с разными специями, а сегодня узнала, как это называется А не жирно получается ? |
|
|
19.1.2007, 22:25
Сообщение
#96
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 19.1.2007, 15:18) [snapback]43644[/snapback] А не жирно получается ? Так она ж не на ВН Пусть себе откармливается! |
|
|
19.1.2007, 22:29
Сообщение
#97
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 9:25) [snapback]43651[/snapback] Так она ж не на ВН Пусть себе откармливается! Да тут и не ВН помоему помрет от такого количества жира ТОКАН Свинину с салом (500г) обмыть и нарезать на кусочки. В казанок налить немного масла, разогреть, положить свинину, мелко нарубленный лук, жир, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне |
|
|
28.1.2007, 19:29
Сообщение
#98
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
ШИПС
Это блюдо Кабардино-Балкарской кухни. Научила меня его готовить мама. Нужно: пшено курица сметана 400 г. мука 4 ст.л. бульон 1 литр специи Сварить курицу. Сварить пшённую кашу.Не добавляя масла выложить на блюдо и оставить остывать. Теперь сам шипс.В кастрюлю вылить сметану,добавлять понемногу муку и бульон.Хорошо перемешивать,чтобы не было комков.Ставим на огонь.Добавляем специи.Тут уж на вкус и цвет.Я добавляю хмели-сунели,паприку молотую,красный перец,приправу для курицы,чёрный перец,куркуму(или специю,которая придаст жёлтый цвет),соль.Всё время,пока варится надо помешивать.После закипания проварить ещё минуты 2-3. Всё.Кушаем так.В пиалу налить шипс,добавить резаный чеснок,остывшую кашу и куриное мясо. Очень вкусно.И готовится быстро и не сложно. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
28.1.2007, 20:03
Сообщение
#99
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 28.1.2007, 6:29) [snapback]46498[/snapback] ШИПС Это что то похожее на суп-пюре получается ? |
|
|
28.1.2007, 20:20
Сообщение
#100
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Людмила @ 28.1.2007, 19:03) [snapback]46503[/snapback] Это что то похожее на суп-пюре получается ? Не,скорее на соус с кашей и курицей Мясо не режется,а прям кусок макаешь туда и в рот. |
|
|
29.1.2007, 0:59
Сообщение
#101
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 28.1.2007, 19:29) [snapback]46498[/snapback] ШИПС Это блюдо Кабардино-Балкарской кухни. Очень интересный рецепт! Мне понравилось, я такое люблю. Попробуем. |
|
|
19.2.2007, 20:18
Сообщение
#102
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Viviana @ 19.2.2007, 6:48) [snapback]55308[/snapback] Привет всем, дорогие форумчане! С радостью хочу поделится рецептами Итальянской кухни. Viviana очень рада, что у нас появился на форуме знаток итальянской кухни. У тебя (можно на "ТЫ" ?) Наверное твоя специальность сзязана с этим профилем, иначе откуда такие знания ? Все прочла с большим удоаольстаием. Жду продолжения темы. |
|
|
20.2.2007, 15:12
Сообщение
#103
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Viviana, привет! С удовольствием все прочитала. Итальянская кухня одна из лучших в мире. Как хорошо, что у нас появился настоящий знаток этой кухни. Делись тем что знаешь и умеешь. А мы будем пробовать.
|
|
|
20.2.2007, 15:34
Сообщение
#104
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(ва-юр @ 20.2.2007, 15:12) [snapback]55530[/snapback] Viviana, привет! С удовольствием все прочитала. Итальянская кухня одна из лучших в мире. Как хорошо, что у нас появился настоящий знаток этой кухни. Делись тем что знаешь и умеешь. А мы будем пробовать. Спасибо огромное за внимание к моим знаниям. Буду рада поделится всем что знаю. А Вы пробуйте на здоровье! У нас тут активный обмен опытом! Я вышими рецептами часто радую близких и себя. |
|
|
20.2.2007, 15:47
Сообщение
#105
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(Людмила @ 19.2.2007, 20:18) [snapback]55321[/snapback] Viviana очень рада, что у нас появился на форуме знаток итальянской кухни. У тебя (можно на "ТЫ" ?) Наверное твоя специальность сзязана с этим профилем, иначе откуда такие знания ? Все прочла с большим удоаольстаием. Жду продолжения темы. Спасиба огромное! Конечно, можно на "ты". Рада знакомству. И очень рада что кому-то могут быть интересны мои знания. И я буду рада почерпнуть новые знания. Людмила загляни в Поиск рецептов, я там сообщение оставила. Если честно. то моя профессия не связана с кулиноарией, просто это вроде моего хобби узнать чтщ-то новенькое. если есть возможность и темболее в этой области. Мне всегда была интересна Италия, и вдруг, совсем недавно, судьба предоставила мне такой шанс, больше узнать о ней. Я сейчас в Италии и с радостью и упоением пользуюсь возможностью, набираюсь опыта. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:15 |