![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#601
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 19.1.2007, 5:05) [snapback]43363[/snapback] Кура без кожи-4п А чем там у тебя курочка посыпана, какими травками? |
|
|
![]()
Сообщение
#602
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Травки разные.Шафран,укроп,красныйи черный перец,базилик.Только для себя кожу со специями пришлось снять и выбросить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#603
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 19.1.2007, 10:39) [snapback]43540[/snapback] Травки разные.Шафран,укроп,красныйи черный перец,базилик.Только для себя кожу со специями пришлось снять и выбросить. Вкусные все травки. А что ты сразу кожу с курочки не сняла, перед готовкой? |
|
|
![]()
Сообщение
#604
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Аленкин Вкусные все травки. А что ты сразу кожу с курочки не сняла, перед готовкой? Одной рукой готовила,другой на форум печатала.Погналась за двумя зайцами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#605
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Natalie @ 18.1.2007, 23:17) [snapback]43367[/snapback] А вечером пицца по Людмилски! со шпинатом кабачками и без кукурузы. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#606
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Я сегодня на обед делала селедку под шубой, правда вспомнила, что надо сфотать только когда половину схомячила
![]() сельдь 60г - 2п по 0,5шт. картофеля 0,5 свеклы, моркови, 1/4луковицы-0 майонез 40% кальве 2ч.л. 1п Итого 3,5п |
|
|
![]()
Сообщение
#607
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 4:52) [snapback]43546[/snapback] Вкусные все травки. А что ты сразу кожу с курочки не сняла, перед готовкой? Я кожу снимаю еще в сыром виде. А я сегодня вечером задержалась, поэтому ужинала немного позже, чем обычно (только сегодня заметила, что у меня фотоаппарат неправильно время показывает) На ужин был салат Большая салатница всего на 2 пункта на майонез ![]() И молоко на 2 пункта с очень вкусными сухариками. Ален может у вас такие есть? Они сделаны в Финляндии, если увидишь, купи, не пожалеешь ![]() ![]() Вот такими "Бородинские с кориандром" ![]() Цитата(Наташа @ 19.1.2007, 7:36) [snapback]43600[/snapback] Я сегодня на обед делала селедку под шубой, правда вспомнила, что надо сфотать только когда половину схомячила ![]() сельдь 60г - 2п по 0,5шт. картофеля 0,5 свеклы, моркови, 1/4луковицы-0 майонез 40% кальве 2ч.л. 1п Итого 3,5п ![]() Я купила свеклу сегодня, Алена раздразнила винегретом, завтра сделаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#608
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2007 Из: Эстония Пользователь №: 2,336 ![]() |
У нас есть такие сухарики.Есть ещё с тмином,с чеснокоми ещё несколько видов,сейчас не вспомню.А у этих сухариков вкус бородинского хлеба?Надо будет попробовать.
Людмила,а сколько пунктов 1 такой сухарик? |
|
|
![]()
Сообщение
#609
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 19.1.2007, 13:41) [snapback]43604[/snapback] Я кожу снимаю еще в сыром виде. На ужин был салат Большая салатница всего на 2 пункта на майонез И молоко на 2 пункта с очень вкусными сухариками. Ален может у вас такие есть? Они сделаны в Финляндии, если увидишь, купи, не пожалеешь ![]() Вот такими "Бородинские с кориандром" Так я и имела в виду, что кожу в сыром виде надо сдирать. Я тоже так делаю. Салатик впечатление произвел. Тоже такой хочу. А молоко я вообще не потребляю. У меня с ним проблемы. Зато пью низкокалорийный кефир. Ха, да я обожаю такие сухарики и хрумкаю их с удовольствием. У нас они есть! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#610
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(lilu @ 19.1.2007, 7:50) [snapback]43607[/snapback] У нас есть такие сухарики.Есть ещё с тмином,с чеснокоми ещё несколько видов,сейчас не вспомню.А у этих сухариков вкус бородинского хлеба?Надо будет попробовать. Людмила,а сколько пунктов 1 такой сухарик? Я свои весы ВН подарила сестре, а новые еще не купила. Вес всей упаковки 180 гр, внутри 32 шт, значит получается 5,6 гр одна штучка. По таблице 10 гр = 0,5 п. ; 4 сухарика весят чуть больше 20 гр, значит = 1 пункту. У нас тоже они продаются с различными вкусами, но такой увидела первый раз. А вкус действительно очень похож на бородинский хлеб, мне очень нравится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#611
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, я тоже прикупила такие сухарики, очень мне нравятся, а еще ржаные крекеры, вкусно
![]() ![]() Цитата(Людмила @ 19.1.2007, 23:41) [snapback]43604[/snapback] Я купила свеклу сегодня, Алена раздразнила винегретом, завтра сделаю ![]() И у меня на завтра на ужин винегрет запланирован ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#612
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И мне они нравятся
|
|
|
![]()
Сообщение
#613
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ален, смотрела в магазине такие лепешечки, как у тебя на бутиках. Но так и неразобралась, какие же они?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#614
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Печенье ВН с шоколадоми чипсами.
Рецепт взят из книги ВН и сегодня опробован мною.Могу добавить что мое маленькое семейство слопали горячими с молоком и еще добавки просили. Печенье тянет 0,5 пунктов. Рецепт расчитан на 48 мини печенья( если выпладывать тесто чайной ложкой ).Я сделала 24 поэтому мои по 1 пункту ( выкладывала десертной ложкой ). 2 ст л сливочного масла 2 ст л подсолнечного масла без запаха 0,5 стакана коричневого сахара 0.25 ч л соды 0,75 стакана муки 0.5 ст шоколадных чипсов 1 белок Выпекать при температуре 180С 5-7 минут.Дать остыть 5 минут.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#615
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 20.1.2007, 2:38) [snapback]43749[/snapback] Печенье ВН с шоколадоми чипсами. Какие красавцы! И правда, совсем мало пунктов. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:57 |