IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира
АЛЁНКИН
сообщение 18.1.2007, 16:28
Сообщение #91


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 18.1.2007, 9:24) [snapback]43115[/snapback]
А у меня дома,все едет,как в детдоме ohmy.gif И вечером и в выходные.


Ну, Аленочка, у тебя же там столько детей!Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.1.2007, 16:32
Сообщение #92


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А у меня и взрослые едет laugh.gif и салат и суп и второе и кампот ,а к этому еще что нибудь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 18.1.2007, 16:40
Сообщение #93


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 18.1.2007, 9:32) [snapback]43120[/snapback]
А у меня и взрослые едет laugh.gif и салат и суп и второе и кампот ,а к этому еще что нибудь.


Да я ж твоих взрослых за детей подсчитала!Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 18.1.2007, 16:51
Сообщение #94


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Цитата(KiKi @ 8.12.2005, 7:48) [snapback]510[/snapback]

ТОКАН
Свинину с салом (500г) обмыть и нарезать на кусочки.
В казанок налить немного масла, разогреть, положить свинину, мелко нарубленный лук, жир, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне, пока вода не испарится. Затем добавить сухое вино (50мл) и немного воды, протушить до готовности мяса.

Два дня подряд готовила именно это, только с разными специями, а сегодня узнала, как это называется laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.1.2007, 22:18
Сообщение #95


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Оленька @ 18.1.2007, 3:51) [snapback]43136[/snapback]

Два дня подряд готовила именно это, только с разными специями, а сегодня узнала, как это называется laugh.gif

А не жирно получается ? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 19.1.2007, 22:25
Сообщение #96


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 19.1.2007, 15:18) [snapback]43644[/snapback]

А не жирно получается ? blink.gif


Так она ж не на ВН laugh.gif Пусть себе откармливается!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.1.2007, 22:29
Сообщение #97


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 9:25) [snapback]43651[/snapback]

Так она ж не на ВН laugh.gif Пусть себе откармливается!

Да тут и не ВН помоему помрет от такого количества жира blink.gif

ТОКАН
Свинину с салом (500г) обмыть и нарезать на кусочки.
В казанок налить немного масла, разогреть, положить свинину, мелко нарубленный лук, жир, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 28.1.2007, 19:29
Сообщение #98


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



ШИПС

Это блюдо Кабардино-Балкарской кухни.
Научила меня его готовить мама.

Нужно:
пшено

курица

сметана 400 г.
мука 4 ст.л.
бульон 1 литр
специи

Сварить курицу.
Сварить пшённую кашу.Не добавляя масла выложить на блюдо и оставить остывать.

Теперь сам шипс.В кастрюлю вылить сметану,добавлять понемногу муку и бульон.Хорошо перемешивать,чтобы не было комков.Ставим на огонь.Добавляем специи.Тут уж на вкус и цвет.Я добавляю хмели-сунели,паприку молотую,красный перец,приправу для курицы,чёрный перец,куркуму(или специю,которая придаст жёлтый цвет),соль.Всё время,пока варится надо помешивать.После закипания проварить ещё минуты 2-3.
Всё.Кушаем так.В пиалу налить шипс,добавить резаный чеснок,остывшую кашу и куриное мясо.
Очень вкусно.И готовится быстро и не сложно.
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.1.2007, 20:03
Сообщение #99


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Репка @ 28.1.2007, 6:29) [snapback]46498[/snapback]

ШИПС


Это что то похожее на суп-пюре получается ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 28.1.2007, 20:20
Сообщение #100


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Людмила @ 28.1.2007, 19:03) [snapback]46503[/snapback]

Это что то похожее на суп-пюре получается ?



Не,скорее на соус с кашей и курицей smile.gif Мясо не режется,а прям кусок макаешь туда и в рот.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.1.2007, 0:59
Сообщение #101


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 28.1.2007, 19:29) [snapback]46498[/snapback]

ШИПС

Это блюдо Кабардино-Балкарской кухни.

Очень интересный рецепт! Мне понравилось, я такое люблю. Попробуем. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.2.2007, 20:18
Сообщение #102


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Viviana @ 19.2.2007, 6:48) [snapback]55308[/snapback]

Привет всем, дорогие форумчане! smile.gif
С радостью хочу поделится рецептами Итальянской кухни.

Viviana очень рада, что у нас появился на форуме знаток итальянской кухни. У тебя (можно на "ТЫ" ?) Наверное твоя специальность сзязана с этим профилем, иначе откуда такие знания ? biggrin.gif

Все прочла с большим удоаольстаием. Жду продолжения темы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.2.2007, 15:12
Сообщение #103


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Viviana, привет! С удовольствием все прочитала. smile.gif Итальянская кухня одна из лучших в мире. Как хорошо, что у нас появился настоящий знаток этой кухни. Делись тем что знаешь и умеешь. А мы будем пробовать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 20.2.2007, 15:34
Сообщение #104


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 11.2.2007
Из: Italy
Пользователь №: 3,574



Цитата(ва-юр @ 20.2.2007, 15:12) [snapback]55530[/snapback]

Viviana, привет! С удовольствием все прочитала. smile.gif Итальянская кухня одна из лучших в мире. Как хорошо, что у нас появился настоящий знаток этой кухни. Делись тем что знаешь и умеешь. А мы будем пробовать. smile.gif



Спасибо огромное за внимание к моим знаниям. smile.gif Буду рада поделится всем что знаю. А Вы пробуйте на здоровье! У нас тут активный обмен опытом! Я вышими рецептами часто радую близких и себя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 20.2.2007, 15:47
Сообщение #105


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 11.2.2007
Из: Italy
Пользователь №: 3,574



Цитата(Людмила @ 19.2.2007, 20:18) [snapback]55321[/snapback]

Viviana очень рада, что у нас появился на форуме знаток итальянской кухни. У тебя (можно на "ТЫ" ?) Наверное твоя специальность сзязана с этим профилем, иначе откуда такие знания ? biggrin.gif

Все прочла с большим удоаольстаием. Жду продолжения темы. smile.gif



Спасиба огромное! Конечно, можно на "ты". smile.gif Рада знакомству. И очень рада что кому-то могут быть интересны мои знания. И я буду рада почерпнуть новые знания. Людмила загляни в Поиск рецептов, я там сообщение оставила. Если честно. то моя профессия не связана с кулиноарией, просто это вроде моего хобби узнать чтщ-то новенькое. если есть возможность и темболее в этой области. Мне всегда была интересна Италия, и вдруг, совсем недавно, судьба предоставила мне такой шанс, больше узнать о ней. Я сейчас в Италии и с радостью и упоением пользуюсь возможностью, набираюсь опыта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 18:20