IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Алена
сообщение 10.1.2007, 9:56
Сообщение #526


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ameliya
Куринный рулет

Замечательно смотрится,но о вкусноте и не говорю smile.gif Ясно,что вкусно laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 10.1.2007, 9:59
Сообщение #527


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



tongue.gif спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 10.1.2007, 12:58
Сообщение #528


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



хороший рецепт...пожалуй, стырю)) никто не против???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.1.2007, 13:54
Сообщение #529


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Не-а! Бери, нам, для тебя в особенности, ничего не жаль!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 14.1.2007, 21:46
Сообщение #530


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Рецепт честно утянула у Юлии Высоцкой,думаю она не очень против smile.gif .
КУРИЦА ПО-МАРОКАНСКИ.

Курица
Апельсины 3 шт.
Чеснок 3 зубца.
Приправа для курицы.
Джин 100 г.
Соль,перец.

Сделать маринад.Смешать джин,цедру 2-х апельсинов,сок 3-х апельсинов,чеснок почистить,разрезать пополам,добавить приправу,перец.
Курицу порезать крупными кусками.
Выложить её в пакет(лучше взять 2 и положить один в другой) и залить маринадом.Завязать и на ночь в холодильник.

Картофель почистить,отварить до полуготовности.Выложить его на противень.Я к картофелю подмешала ещё и овощи,но это на любителя.Сверху выложить курицу и вылить маринад.Посолить.
Запекать до готовности курицы.
Очень оригинальное блюдо.Аромат апельсина очень кстати,картошка приобретает вообще совсем другой вкус.
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

И вот готовое.На фото кажется,что подгорело,но это не так.Поверьте на слово smile.gif

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 14.1.2007, 23:00
Сообщение #531


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Репка, знатная курочка получилась, так и хочется стянуть кусочек rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.1.2007, 23:14
Сообщение #532


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 14.1.2007, 21:46) [snapback]41880[/snapback]

КУРИЦА ПО-МАРОКАНСКИ.

Очень красивая курочка. И рецепт хороший. А какой джин ты брала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 15.1.2007, 8:40
Сообщение #533


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



очень интересно)))) с апельсинами)))
я как то фаршировал курочку рисом с резаными апельсинами...получилось не очень.. потом,когда разогревали,рис грели в сковороде- получилось супервкусно-весь такой оранжевый)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.1.2007, 18:56
Сообщение #534


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Репка @ 14.1.2007, 20:46) [snapback]41880[/snapback]

Рецепт честно утянула у Юлии Высоцкой,думаю она не очень против smile.gif .
КУРИЦА ПО-МАРОКАНСКИ.

Интересный рецепт и выглядит очень живописно!Спасибо!Взяла на заметку! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 15.1.2007, 21:10
Сообщение #535


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Наташа,конечно бери,хоть всё!
Ва-юр я брала обычный джин.Или ты другое что-то имела в виду?
Мыш,ты наверное заметил уже:я вообще люблю с апельсинами готовить smile.gif
Stern,важно её не пересушить smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 16.1.2007, 12:17
Сообщение #536


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



ва-юр
Скажите пожалуйста, когда вы готовили сельтисон из курицы вы коробки сверху закрывали или они должны быть открыты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.1.2007, 13:11
Сообщение #537


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Ирина71 @ 16.1.2007, 12:17) [snapback]42369[/snapback]

ва-юр
Скажите пожалуйста, когда вы готовили сельтисон из курицы вы коробки сверху закрывали или они должны быть открыты?

Ни коробки ни закрывала, ни груз внутрь не ставила. Знаю, что делают. Но почему-то не вижу в этом смысла. Здесь можно посмотреть как они у меня варятся. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.1.2007, 15:12
Сообщение #538


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 17.5.2006
Из: Красноярский край
Пользователь №: 106



Привет.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я решила поделится своим рецептиком, правда не знаю может такой рецепт уже есть(я не все еще прочитала), но все таки:
Моя мама называет это "фаршированые окорочка"
берем несколько окорочков, снимаем с них шкуру (снимаем так чтобы шкурка не порвалась).
филе снимаем с окорочков, режем, добавляем: порезаный чеснок, соль, перец, можно зелень, ваши любимые приправы, можно добавить куриные грудки..
ложем нашу начинку в шкурку от окорочков и жашиваем. можно в шкурку(если мало начинки) тудаже положить вареное целое яйцо.
в кастрюльку налить воды(можно и бульон), добавить лав.лист, соль, перец горошком и когда закипит ложим туда наши окорочка.(моя мама иногда ложит в холодную воду, а иногда заливает кипятком с приправами). Варим окорочка мин 30-60(мама варит 30 мин, а я на новый год варила около часа)

когда окорочка сварятся и остынут порезать их кольцами (как колбаску). внутри получается чем то похожий на сальтисон из курицы от ВА-ЮР, только у меня вместо морковки яйцо. К сажелению сфотать не успела.. biggrin.gif Моим гостям понравилось tongue.gif мама сказала, что чеснока можно побольше и будет вкусней

преятного аппетиты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
надеюсь вам понравится smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.1.2007, 15:22
Сообщение #539


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 17.5.2006
Из: Красноярский край
Пользователь №: 106



я думаю что в начинку можно добавить и морковь, только сварить ее зарание.
да и вообще если пофантазировать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 17.1.2007, 16:22
Сообщение #540


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 17.5.2006
Из: Красноярский край
Пользователь №: 106



Цитата(Аннушка @ 10.4.2006, 17:02) [snapback]5144[/snapback]

Куриные окорочка в омлете
Куриное мясо режется кубиками или полосками, поджариваем с луком и чесноком. Потом все выкладываем в форму и заливаем омлетом. Можно ещё добавить грибы жаренные и лука побольше кольцами.
Для омлета: Яйца взбить с молоком, добаавить немного сметаны или майонеза или того и другого, посолить и поперчить. Посыпать тертым сыром. Можно немного муки в омлет добавить, тогда как бы пирог получится.
Запекать на среднем огне.


этот рецепт увидела только что biggrin.gif biggrin.gif
а на выходных мужу готовила, что-то подобное.. Ему понравилось tongue.gif я даже сфотала, попозже вставлю фото(пока толком не найчилась вставлять их вставлять)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
37 чел. читают эту тему (гостей: 37, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:36