IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
Лизавета
сообщение 17.1.2007, 13:48
Сообщение #1231


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(ANFIZA @ 12.9.2006, 16:00) [snapback]15940[/snapback]

Девчонки, это вы про меня что ли, про обиды...Не , я человек мирный ( хи-хи). И всегда говорю: каждый сам себе творец!
А про пирамидку я писала. даже предлагала на мейл высласть, никто не заинтересовался....

Я сегодня как попрошайка, unsure.gif то к Людмиле обращусь, сейчас к вам.
Анфиса, вышлите мне, пожалуйста, пирамидку. Я сижу читаю второй день эту темку все никак угнаться за вами не успеваю, вижу только страницы прибавляются.
Вот адресок E.Maximova@uralsibbank.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.1.2007, 13:54
Сообщение #1232


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алена @ 17.1.2007, 11:38) [snapback]42765[/snapback]

-хана будетИзображение

Изображение
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
Кипячение воды.
При кипячении уничтожаются бактерии, коагулируют коллоидные частицы грязи, вода умягчается, испаряются легколетучие органические вещества и часть свободного хлора. Но возрастает концентрация солей, тяжелых металлов, пестицидов. Хлор, связанный с органикой, при нагревании превращается в страшнейший яд – мощный канцероген-диоксин. Диоксины более ядовиты, чем цианистый калий, в 68 раз. Мы пьем кипяченую воду, а она медленно убивает нас.

Это из статьи какой-то, а на занятиях нам рассказывали, что при кипячении меняется молеклярная структура воды...а такая вода не выводит из организма продукты распада нашего материкового жира.
Греть можно, кипятить нет...

Цитата(Лизавета @ 17.1.2007, 11:48) [snapback]42769[/snapback]

Я сегодня как попрошайка, unsure.gif то к Людмиле обращусь, сейчас к вам.
Анфиса, вышлите мне, пожалуйста, пирамидку.


Сча, если она у меня ещё сохранилась... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.1.2007, 13:57
Сообщение #1233


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ANFIZA @ 17.1.2007, 13:54) [snapback]42770[/snapback]

.......при кипячении меняется кристалическая решётка воды...а такая вода не выводит из организма продукты распада нашего материкового жира.
Греть можно, кипятить нет...

Утром перед работой я грею в микроволновке 0,300г воды и выпиваю горяченькую вместо чая на голодный желудок. Так можно? Или тоже вредно? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 17.1.2007, 14:08
Сообщение #1234


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



так девы помогите расчитать.
делаю ёжиков (тефтели с рисом) на всю семью.
взяла 500 грамм говяжьего фарша-16 п
4 ст. ложки риса.-2 п
остальные составные по о пунктов.
получилось 10 шариков они одинаковы по величине

это получается что 1,8 пункт на каждого ёжика?
или я не правильно посчитала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.1.2007, 14:12
Сообщение #1235


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(ва-юр @ 17.1.2007, 11:57) [snapback]42773[/snapback]

Утром перед работой я грею в микроволновке 0,300г воды и выпиваю горяченькую вместо чая на голодный желудок. Так можно? Или тоже вредно? unsure.gif

Если не кипела, то нормально!!! biggrin.gif

Цитата(Natalie @ 17.1.2007, 12:08) [snapback]42779[/snapback]

это получается что 1,8 пункт на каждого ёжика?
или я не правильно посчитала?

Годится...

Цитата(Лизавета @ 17.1.2007, 11:48) [snapback]42769[/snapback]


Анфиса, вышлите мне, пожалуйста, пирамидку.


Прости, уже удалила из компа. Она у меня ведь в натуре есть... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.1.2007, 14:13
Сообщение #1236


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Natalie
это получается что 1,8 пункт на каждого ёжика?

Да.А масло в подливку или сметану или еще что-нибудь не кладешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 17.1.2007, 14:13
Сообщение #1237


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



чижу в предвкушении поедания ёжиков с пастой и томатным соусом с кабачком
Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.1.2007, 14:17
Сообщение #1238


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Возьми в кампаниюИзображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.1.2007, 14:19
Сообщение #1239


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Natalie @ 17.1.2007, 12:13) [snapback]42785[/snapback]

чижу в предвкушении поедания ёжиков с пастой и томатным соусом с кабачком
Изображение

Ты вот Чижишь cool.gif laugh.gif а народ тоже ёжиков по 1.8 хочет... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 17.1.2007, 14:20
Сообщение #1240


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(ANFIZA @ 17.1.2007, 17:12) [snapback]42780[/snapback]

Если не кипела, то нормально!!! biggrin.gif
Годится...
Прости, уже удалила из компа. Она у меня ведь в натуре есть... rolleyes.gif

Может быть у кого-нибудь есть пирамидка или еще какой-нибудь полезный материал, пришлите, пожалуйста. sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 17.1.2007, 14:57
Сообщение #1241


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Алена @ 17.1.2007, 13:13) [snapback]42784[/snapback]

Да.А масло в подливку или сметану или еще что-нибудь не кладешь?

неа, я подливку делаю из банки консервированных помидор, туда чесночок, ложку горчицы, кабачок на тёрке потёртый., перчиком всё посыпаю и к вермишельке всё. ням-ням.
Жиры у меня сегодня на ужин расчитаны.
салат будет из баклажан и болгарского перца. к варёному картофелю.


Цитата(ANFIZA @ 17.1.2007, 13:19) [snapback]42790[/snapback]

Ты вот Чижишь cool.gif laugh.gif а народ тоже ёжиков по 1.8 хочет... laugh.gif

так и запишем..мясо ёжиков-1,8 пунктов.
налетайте, ещё 7 штук осталось. 2 оставте мужу, а остальные можете слопать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 17.1.2007, 15:19
Сообщение #1242


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Natalie @ 17.1.2007, 13:08) [snapback]42779[/snapback]

так девы помогите расчитать.
делаю ёжиков (тефтели с рисом) на всю семью.
взяла 500 грамм говяжьего фарша-16 п

Натали приветик! А по сколько пунктов ты считаеш говйжий фарш? у меня информация такая 30гр.=1,5П
Тогда 500гр. будет25П?
Вот теперь я не знаю, вдруг я себе всегда много считала?
biggrin.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 17.1.2007, 15:23
Сообщение #1243


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Лиза @ 17.1.2007, 14:19) [snapback]42807[/snapback]

Натали приветик! А по сколько пунктов ты считаеш говйжий фарш? у меня информация такая 30гр.=1,5П
Тогда 500гр. будет25П?
Вот теперь я не знаю, вдруг я себе всегда много считала?
biggrin.gif blink.gif

по Людмилиной таблице говяжий нежирный фарш 30г-1 пункт.
500 грамм 16 получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 17.1.2007, 15:35
Сообщение #1244


Северное сияние
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,561
Регистрация: 5.12.2006
Из: Финляндия / СПб
Пользователь №: 1,383



Цитата(Лизавета @ 17.1.2007, 13:48) [snapback]42769[/snapback]

Я сегодня как попрошайка, unsure.gif то к Людмиле обращусь, сейчас к вам.
Анфиса, вышлите мне, пожалуйста, пирамидку. Я сижу читаю второй день эту темку все никак угнаться за вами не успеваю, вижу только страницы прибавляются.
Вот адресок E.Maximova@uralsibbank.ru

и мне пирамиду
lena09@mail.ru

Цитата(ANFIZA @ 17.1.2007, 13:54) [snapback]42770[/snapback]

Кипячение воды.
При кипячении уничтожаются бактерии, коагулируют коллоидные частицы грязи, вода умягчается, испаряются легколетучие органические вещества и часть свободного хлора. Но возрастает концентрация солей, тяжелых металлов, пестицидов. Хлор, связанный с органикой, при нагревании превращается в страшнейший яд – мощный канцероген-диоксин. Диоксины более ядовиты, чем цианистый калий, в 68 раз. Мы пьем кипяченую воду, а она медленно убивает нас.


Это из статьи какой-то, а на занятиях нам рассказывали, что при кипячении меняется молеклярная структура воды...а такая вода не выводит из организма продукты распада нашего материкового жира.
Греть можно, кипятить нет...
Сча, если она у меня ещё сохранилась... rolleyes.gif

blink.gif blink.gif blink.gif вот это да...а мне с детства твердили взрослые,
что воду надо пить кипяченую ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 17.1.2007, 15:46
Сообщение #1245


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Natalie @ 17.1.2007, 14:23) [snapback]42809[/snapback]

по Людмилиной таблице говяжий нежирный фарш 30г-1 пункт.
500 грамм 16 получается

Spasibo! Snachit ja sebja vsegda obshityvala. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 3:23