Благодарность авторам рецептов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов! |
16.1.2007, 17:47
Сообщение
#361
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 16.1.2007, 14:55) [snapback]42485[/snapback] Людочка, утро на работе у нас началось с прикола. Дело в том, что на твою квашеную капусточку не только моя семья подсела, но и на работе уже многие попробовали и потребовали рецепт. Так сегодня утром менеджер нашего основного магазина Джереми Виллимс притащил баночку с капустой и с гордостью всех угостил. Вкусно у него получилось, хотя вкус несколько иной чем у меня вышел. Джереми просил передать тебе большое спасибо за рецепт (ибо на его оригинальность я и не претендовала, всем тебя заложила ) и сказал, что попросил жену еще больше заквасить, чтобы с друзями в выходные с капусточкой посидеть. У нашей Людмилы появляется широкая международная известность. Не пора ли сменить профессию и читать лекции по всему свету Так держать |
|
|
16.1.2007, 19:17
Сообщение
#362
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 15.1.2007, 8:06) [snapback]42166[/snapback] Да,знает твой муж толк в закусках! У меня сегодня эту капустку и Маша ела.Так что и от неё спасибо.А вообще заканчивается уже-новую порцию заказали Ой как хорошо Пожалуйста ВАМ Цитата(АЛЁНКИН @ 16.1.2007, 3:55) [snapback]42485[/snapback] ... Джереми Виллимс притащил баночку с капустой и с гордостью всех угостил. Вкусно у него получилось, хотя вкус несколько иной чем у меня вышел. Джереми просил передать тебе большое спасибо за рецепт (ибо на его оригинальность я и не претендовала, всем тебя заложила ) и сказал, что попросил жену еще больше заквасить, чтобы с друзями в выходные с капусточкой посидеть. Вот это да-а-а-а-а Американцы капусту квашеную едят Да АЛЕНКИН, ну ты и даешь..... Передай ему пусть есть на здоровье Вот и пойми этих американцев. А соленые огурчики он тоже употредляет (под водочку) ? Цитата(Оленька @ 16.1.2007, 4:47) [snapback]42490[/snapback] Не пора ли сменить профессию и читать лекции по всему свету Так держать Вот и выход из моей стуации: открою свой бизнесс по закваски капусты и экспорту этой капусты в заморские страны |
|
|
16.1.2007, 19:27
Сообщение
#363
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 16.1.2007, 12:17) [snapback]42508[/snapback] Вот это да-а-а-а-а Американцы капусту квашеную едят Да АЛЕНКИН, ну ты и даешь..... Американцы очень любят всякие разносолы и маринады. Когда будет сезон - дам рецепты американских солений. А капусточку здесь любят именно квашеную. Она продается во всех супермаркетах и американцы ее даже с хот-догами едят. |
|
|
16.1.2007, 19:37
Сообщение
#364
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 16.1.2007, 6:27) [snapback]42519[/snapback] Американцы очень любят всякие разносолы и маринады. Когда будет сезон - дам рецепты американских солений. А капусточку здесь любят именно квашеную. Она продается во всех супермаркетах и американцы ее даже с хот-догами едят. не знала. А рецептики поставь на форум обязательно, когда время будет - очень интересно. Обязательно попробую сделать. |
|
|
17.1.2007, 15:09
Сообщение
#365
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Я тоже хотдоги с кислой капустой, или с солёными огурцами нарезаными, только в Германии попробовала.Горяченькие и вкусные такие, да на свежем воздухе
|
|
|
19.1.2007, 9:37
Сообщение
#366
|
|
Легкое облачко Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 |
Спасибо Репки за чудесный рецепт салата с омлетом и крабовыми палочками!!! Получилось очень вкусненько и не сладко, как когда делаешь крабовые палочки с кукурузой. Мне очень понравилось! Огромное спасибо!
|
|
|
19.1.2007, 10:45
Сообщение
#367
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Катюшка @ 19.1.2007, 8:37) [snapback]43348[/snapback] Спасибо Репки за чудесный рецепт салата с омлетом и крабовыми палочками!!! Получилось очень вкусненько и не сладко, как когда делаешь крабовые палочки с кукурузой. Мне очень понравилось! Огромное спасибо! На здоровье Катюшка,очень рада что рецептик по душе пришёлся. |
|
|
21.1.2007, 22:30
Сообщение
#368
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Алена,спасибо тебе за МИНИСТЕРСКИЙ салатик.Лично мне он очень понравился.Правда я его ем чуть подогревая,так больше нравиться.
|
|
|
22.1.2007, 17:12
Сообщение
#369
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Людочка, Спасибо большое за рецепт Латгальского салата. Нам очень понравилось. Я боялась, что огурцы будут мягкие после термообработки, но оказались очень вкусные хрустики:
podruga - Леночка, спасибо за рецепт куриных сердечек. Я туда еще паприку добавила. Получилось вкусно: |
|
|
22.1.2007, 17:39
Сообщение
#370
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Аленкин,я рада,что понравилось.А паприку -ты имеешь ввиду болгарский сладкий перец?Надо будет попробовать
|
|
|
22.1.2007, 17:55
Сообщение
#371
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(podruga @ 22.1.2007, 10:39) [snapback]44402[/snapback] Аленкин,я рада,что понравилось.А паприку -ты имеешь ввиду болгарский сладкий перец?Надо будет попробовать Да, красный сладкий перец, в порошке. Я много куда его добавляю. Нам нравится. |
|
|
22.1.2007, 19:22
Сообщение
#372
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.1.2007, 19:31
Сообщение
#373
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 22.1.2007, 12:22) [snapback]44440[/snapback] Ва-юр ,большое спасибо за кекс ореховый! Вкусненько! Какая красота! |
|
|
22.1.2007, 19:33
Сообщение
#374
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 18:31) [snapback]44447[/snapback] Какая красота! И вкуснота!Как всегда по рецептам Ва-юрчика! |
|
|
22.1.2007, 20:59
Сообщение
#375
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 4:12) [snapback]44394[/snapback] Людочка, Спасибо большое за рецепт Латгальского салата. Нам очень понравилось. Я боялась, что огурцы будут мягкие после термообработки, но оказались очень вкусные хрустики: Как здорово Мои любимые огурчики Рада что и вам пришлись по вкусу. Некоторым не нравятся этот салат, потому что там лук, но мне он нравится, как маринованный получается. А чтобы огурцы мягкими не были, их долго варить не нужно. Как начнут цвет менять, так и готово. Потом они в банке все одинакового цвета будут. Так что на здоровье вам !!!! И жду от тебя (обещала ) рецептиков американских |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:51 |