Благодарность авторам рецептов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов! |
12.1.2007, 19:58
Сообщение
#346
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
|
|
|
13.1.2007, 6:50
Сообщение
#347
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Очень хочу поблагодарить Алёнкин за рецепт апельсиново-макового пирога. Очень понравился мне, мужу, и Костику дали маааааленький кусочек попробовать. А вообще хочу всех поблагодарить за ваши рецепты, советы и ответы на вопросы таких неумех как я. Я до появления на этом сайте думала, что руки у меня не там растут, а оказалось, что все на месте. Спасибо, что открыли глаза.
А вот Алёнкин пирог. |
|
|
13.1.2007, 7:59
Сообщение
#348
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Махоня @ 13.1.2007, 5:50) [snapback]41613[/snapback] Я до появления на этом сайте думала, что руки у меня не там растут, а оказалось, что все на месте. Ну,Махоня!Если у тебя руки не там растут,то у кого тогда они там растут?! А пирог просто чудо,как получился! |
|
|
13.1.2007, 12:03
Сообщение
#349
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Махоня @ 13.1.2007, 7:50) [snapback]41613[/snapback] советы и ответы на вопросы таких неумех как я. Да ты здесь не одна такая, я в этой же компании!!! |
|
|
14.1.2007, 3:09
Сообщение
#350
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 13.1.2007, 12:03) [snapback]41629[/snapback] Да ты здесь не одна такая, я в этой же компании!!! Что-то Светуня с Махонечкой прибедняются. А сами вон какими вкусностями дразнятся. |
|
|
14.1.2007, 11:50
Сообщение
#351
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Несу огромную спасибу Людмилочке за её рецепт капусты.Людочка получилось очень вкусно.У тебя написано,что ей надо стоять 2 дня,у меня она ввыстояла только сутки и я решила попробовать......В общем не выстояла она 2 дня,я её на стол вынесла и мы её слопали Спасибо за рецептик!
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
15.1.2007, 13:58
Сообщение
#352
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 2,072 |
Здравствуйте! Хотя и не по сезону , но хочу поблагодарить Ва-юр за рецепт меда из одуванчиков я давно его искала.С нетерпением жду мая. Огромное спасибо.
|
|
|
15.1.2007, 16:46
Сообщение
#353
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 13.1.2007, 22:50) [snapback]41799[/snapback] Несу огромную спасибу Людмилочке за её рецепт капусты. Репочка рада, что вам понравилось. У меня мои мужчины тоже ее любят, особенно муж, когда на рыбалку едет. Говорит, что под водочку хорошо идет |
|
|
15.1.2007, 21:06
Сообщение
#354
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Людмила @ 15.1.2007, 15:46) [snapback]42084[/snapback] Репочка рада, что вам понравилось. У меня мои мужчины тоже ее любят, особенно муж, когда на рыбалку едет. Говорит, что под водочку хорошо идет Да,знает твой муж толк в закусках! У меня сегодня эту капустку и Маша ела.Так что и от неё спасибо.А вообще заканчивается уже-новую порцию заказали |
|
|
15.1.2007, 23:11
Сообщение
#355
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 12.1.2007, 23:50) [snapback]41613[/snapback] Очень хочу поблагодарить Алёнкин за рецепт апельсиново-макового пирога. Спасибо, Махонечка. Я рада, что вам понравилось. Ручки у тебя растут откуда нужно. Еще немного и ты таким мастером станешь, что нам за тобой и не угнаться будет. |
|
|
15.1.2007, 23:23
Сообщение
#356
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
|
|
|
15.1.2007, 23:47
Сообщение
#357
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
15.1.2007, 23:59
Сообщение
#358
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алла Павловна @ 15.1.2007, 13:58) [snapback]42032[/snapback] Здравствуйте! Хотя и не по сезону , но хочу поблагодарить Ва-юр за рецепт меда из одуванчиков я давно его искала.С нетерпением жду мая. Огромное спасибо. Алла Павловна, рада, что вы нашли рецепт который искали. У меня еще есть и другие рецепты меда из одуванчика. Но во всех них почему-то мед нужно варить чуть ли не два часа. Не представляю, какие после этого витамины там остануться. Да и накладно слишком. У меня электроплита, а электричество вновь подорожало. Цитата(АЛЁНКИН @ 15.1.2007, 23:47) [snapback]42240[/snapback] Ва-юрчик, огромное спасибо за рецепт буженины. Ты его давно дала, но я отыскала.У нас всем очень понравилось. А для детей на Тишкин ДР я даже пицца-пай делала с этой бужениной. Ну даешь! Я уже и сама забыла. Приятно, что вам понравилось. И вам спасибо. Вот готовила и меня лишний раз вспомнила. |
|
|
16.1.2007, 14:58
Сообщение
#359
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(marina @ 15.1.2007, 22:23) [snapback]42229[/snapback] Репка, спасибо за салат "Нежность", он очень вкусный Мариночка,на здоровье.Очень рада что понравилось.У нас этот салатик сейчас любимый самый,без него ни одно застолье не обходится |
|
|
16.1.2007, 16:55
Сообщение
#360
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Людочка, утро на работе у нас началось с прикола. Дело в том, что на твою квашеную капусточку не только моя семья подсела, но и на работе уже многие попробовали и потребовали рецепт. Так сегодня утром менеджер нашего основного магазина Джереми Виллимс притащил баночку с капустой и с гордостью всех угостил. Вкусно у него получилось, хотя вкус несколько иной чем у меня вышел. Джереми просил передать тебе большое спасибо за рецепт (ибо на его оригинальность я и не претендовала, всем тебя заложила ) и сказал, что попросил жену еще больше заквасить, чтобы с друзями в выходные с капусточкой посидеть.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 17:18 |