Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
10.1.2007, 9:56
Сообщение
#526
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Ameliya Куринный рулет Замечательно смотрится,но о вкусноте и не говорю Ясно,что вкусно |
|
|
10.1.2007, 9:59
Сообщение
#527
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
спасибо
|
|
|
10.1.2007, 12:58
Сообщение
#528
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
хороший рецепт...пожалуй, стырю)) никто не против???
|
|
|
10.1.2007, 13:54
Сообщение
#529
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Не-а! Бери, нам, для тебя в особенности, ничего не жаль!!!
|
|
|
14.1.2007, 21:46
Сообщение
#530
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Рецепт честно утянула у Юлии Высоцкой,думаю она не очень против .
КУРИЦА ПО-МАРОКАНСКИ. Курица Апельсины 3 шт. Чеснок 3 зубца. Приправа для курицы. Джин 100 г. Соль,перец. Сделать маринад.Смешать джин,цедру 2-х апельсинов,сок 3-х апельсинов,чеснок почистить,разрезать пополам,добавить приправу,перец. Курицу порезать крупными кусками. Выложить её в пакет(лучше взять 2 и положить один в другой) и залить маринадом.Завязать и на ночь в холодильник. Картофель почистить,отварить до полуготовности.Выложить его на противень.Я к картофелю подмешала ещё и овощи,но это на любителя.Сверху выложить курицу и вылить маринад.Посолить. Запекать до готовности курицы. Очень оригинальное блюдо.Аромат апельсина очень кстати,картошка приобретает вообще совсем другой вкус. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» И вот готовое.На фото кажется,что подгорело,но это не так.Поверьте на слово Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
14.1.2007, 23:00
Сообщение
#531
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Репка, знатная курочка получилась, так и хочется стянуть кусочек
|
|
|
14.1.2007, 23:14
Сообщение
#532
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 14.1.2007, 21:46) [snapback]41880[/snapback] КУРИЦА ПО-МАРОКАНСКИ. Очень красивая курочка. И рецепт хороший. А какой джин ты брала? |
|
|
15.1.2007, 8:40
Сообщение
#533
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
очень интересно)))) с апельсинами)))
я как то фаршировал курочку рисом с резаными апельсинами...получилось не очень.. потом,когда разогревали,рис грели в сковороде- получилось супервкусно-весь такой оранжевый))))) |
|
|
15.1.2007, 18:56
Сообщение
#534
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 14.1.2007, 20:46) [snapback]41880[/snapback] Рецепт честно утянула у Юлии Высоцкой,думаю она не очень против . КУРИЦА ПО-МАРОКАНСКИ. Интересный рецепт и выглядит очень живописно!Спасибо!Взяла на заметку! |
|
|
15.1.2007, 21:10
Сообщение
#535
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Наташа,конечно бери,хоть всё!
Ва-юр я брала обычный джин.Или ты другое что-то имела в виду? Мыш,ты наверное заметил уже:я вообще люблю с апельсинами готовить Stern,важно её не пересушить |
|
|
16.1.2007, 12:17
Сообщение
#536
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
ва-юр
Скажите пожалуйста, когда вы готовили сельтисон из курицы вы коробки сверху закрывали или они должны быть открыты? |
|
|
16.1.2007, 13:11
Сообщение
#537
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Ирина71 @ 16.1.2007, 12:17) [snapback]42369[/snapback] ва-юр Скажите пожалуйста, когда вы готовили сельтисон из курицы вы коробки сверху закрывали или они должны быть открыты? Ни коробки ни закрывала, ни груз внутрь не ставила. Знаю, что делают. Но почему-то не вижу в этом смысла. Здесь можно посмотреть как они у меня варятся. |
|
|
17.1.2007, 15:12
Сообщение
#538
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 |
Привет..
Я решила поделится своим рецептиком, правда не знаю может такой рецепт уже есть(я не все еще прочитала), но все таки: Моя мама называет это "фаршированые окорочка" берем несколько окорочков, снимаем с них шкуру (снимаем так чтобы шкурка не порвалась). филе снимаем с окорочков, режем, добавляем: порезаный чеснок, соль, перец, можно зелень, ваши любимые приправы, можно добавить куриные грудки.. ложем нашу начинку в шкурку от окорочков и жашиваем. можно в шкурку(если мало начинки) тудаже положить вареное целое яйцо. в кастрюльку налить воды(можно и бульон), добавить лав.лист, соль, перец горошком и когда закипит ложим туда наши окорочка.(моя мама иногда ложит в холодную воду, а иногда заливает кипятком с приправами). Варим окорочка мин 30-60(мама варит 30 мин, а я на новый год варила около часа) когда окорочка сварятся и остынут порезать их кольцами (как колбаску). внутри получается чем то похожий на сальтисон из курицы от ВА-ЮР, только у меня вместо морковки яйцо. К сажелению сфотать не успела.. Моим гостям понравилось мама сказала, что чеснока можно побольше и будет вкусней преятного аппетиты надеюсь вам понравится |
|
|
17.1.2007, 15:22
Сообщение
#539
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 |
я думаю что в начинку можно добавить и морковь, только сварить ее зарание.
да и вообще если пофантазировать |
|
|
17.1.2007, 16:22
Сообщение
#540
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 |
Цитата(Аннушка @ 10.4.2006, 17:02) [snapback]5144[/snapback] Куриные окорочка в омлете Куриное мясо режется кубиками или полосками, поджариваем с луком и чесноком. Потом все выкладываем в форму и заливаем омлетом. Можно ещё добавить грибы жаренные и лука побольше кольцами. Для омлета: Яйца взбить с молоком, добаавить немного сметаны или майонеза или того и другого, посолить и поперчить. Посыпать тертым сыром. Можно немного муки в омлет добавить, тогда как бы пирог получится. Запекать на среднем огне. этот рецепт увидела только что а на выходных мужу готовила, что-то подобное.. Ему понравилось я даже сфотала, попозже вставлю фото(пока толком не найчилась вставлять их вставлять) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:09 |