Эти забавные животные! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Эти забавные животные! |
14.1.2007, 20:52
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Валерия @ 13.1.2007, 10:21) [snapback]41713[/snapback] Его зовут Бабушкин Как хорошо, что ребетенок поправилься, жалко таких лапочек малышек. Имя очень прикольноу, а каже твои покупатели, нет у них притензий насчет таких имен русских ? Или это только у вас он Бабушкин ? |
|
|
14.1.2007, 21:24
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Валерия, здорово, что котенок поправляется
А у нас сегодня приключение Мы щенка подобрали прямо с улицы. Ходили в гости к свекрови и им во двор кто-то подбросил. Такой хорошенький Когда мы вышли на улицу, он из-под чужой машины выскочил прямо мне под ноги, давай хвостиком вилять, поскуливать, ну прям такой сразу родной показался, что нераздумывая взяли с собой. Потом как оказалось он по цвету полностью с нашим котом(его нам подбросили в подезд в 2005 в декабре) сходится, тоже черный с белой грудкой. Все счастливы. особенно дети, но вот теперь не знаю как его воспитывать , он уже наделал кучу луж и одну навали Это он у меня после купания, согреваю пледом А это наш Касьян(Кася) |
|
|
14.1.2007, 21:39
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташенька акие вы молодцы не дали пропасть собачке. А глазки у него какие, так и кажется, что он не знает как вас отблагодарить. И симпатичный какой песик.
А насчет луж и всего остального, так нужно его на улицу выносить. Собаки очень умные, ты все время с ним разговаривай, они очень хорошо понимают интонацию голоса, только кричать не нужно. Если он еще совсем маленький то обязательно выносить нужно сразу как проснется и как только поест или попъет. Когда будешь с ним выходить на улицу, то объясняй ему, что сейчас пойдем в туалет, а после того как он сделает свои дела, похвали, погладь и ласково с ним поговори. Пока он маленький, лужи некоторое время будут, но он быстро привыкнет к тому, что вы его выводите и будет терпеть и проситься. Все как с маленькими детками У меня была овчарка, 12 лет прожила у нас. Может другие собачники еще что то подскажут. У меня в общем то особых проблем не было. А сегодня он лужи может и от стресса сделал. А Касьян хорошшшшшшш |
|
|
14.1.2007, 22:11
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
[quote name='Наташа' date='14.1.2007, 20:24' post='41870']
Валерия, здорово, что котенок поправляется А у нас сегодня приключение Мы щенка подобрали прямо с улицы. Ходили в гости к свекрови и им во двор кто-то подбросил. Такой хорошенький Когда мы вышли на улицу, он из-под чужой машины выскочил прямо мне под ноги, давай хвостиком вилять, поскуливать, ну прям такой сразу родной показался, что нераздумывая взяли с собой. Потом как оказалось он по цвету полностью с нашим котом(его нам подбросили в подезд в 2005 в декабре) сходится, тоже черный с белой грудкой. Все счастливы. особенно дети, но вот теперь не знаю как его воспитывать , он уже наделал кучу луж и одну навали Наташа, как здорово, что вы его взяли, ну, теперь терпение и терпение, Но воспитывать настойчиво, иначе катастрофа. А он, у вас по-моему Фокс-терьер Всем привет от Бабушкина, сегодня вечером забивал Бонапарта и Бисмарка (это другие котята) |
|
|
14.1.2007, 22:22
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Спасибо, Людмила
Лужи конечно от стресса, мы же его как принесли, сразу покормили и вымыли. Для него, мне кажется, самым стрессом было купание, жутко ему не понравилось. Но, куда деваться, дети маленькие, а он неизвестно где жил , кстати и вода чернущая была. Еще хочу на днях его в ветеринарку свозить, может возраст определят, да и проглистогить надо. Выводить будем конечно часто, но пока все равно прийдется все паласы поснимать, так легче убирать А еще у нас с именем проблема, сколько перепробовали кличек, ему не одна не подходит почемуто |
|
|
14.1.2007, 22:44
|
|
Цитата Валерия Наташа, как здорово, что вы его взяли, ну, теперь терпение и терпение, Но воспитывать настойчиво, иначе катастрофа. А он, у вас по-моему Фокс-терьер Всем привет от Бабушкина, сегодня вечером забивал Бонапарта и Бисмарка (это другие котята) Ой, какой Бабушкин хулиганистый оказался Валерия, на Фокс-терьера он немного мордочкой смахивает, но я думаю он совсем не чистокровный , разве чистокровных щенков выбрасывают А воспитывать надо, а то и правда катастрофа будет |
|
|
14.1.2007, 22:57
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 14.1.2007, 21:24) [snapback]41870[/snapback] А у нас сегодня приключение Мы щенка подобрали прямо с улицы. А это наш Касьян(Кася) Какой лапочка! Глазки испуганные... В ветлечебнице врачи возвраст по зубкам устанавливают. Не помню, кажется, в 4 месяца начинают молочные меняться. Лужи будут где-то до 7-ми месячного возвраста. Потом они уже обычно четко начинают понимать, что нужно терпеть. Но выводить нужно сразу после сна, игры, еды. Потом будет достаточно двух раз в день, утром и вечером. К серьезному обучению приступают с 7-ми месячного возвраста. А сейчас первые команды которым нужно его обучить, это команда "место" и "фу". Нужно посадить его на выделенный для него матрасик и поглаживая говорить "место, место". А Касьян просто голубых кровей! Красавец! |
|
|
14.1.2007, 23:13
|
|
Цитата(ва-юр @ 15.1.2007, 1:57) [snapback]41907[/snapback] Какой лапочка! А Касьян просто голубых кровей! Красавец! Спасибо А этот, который голубых кровей тоже приблудный, а теперь по дому щенка гоняет, типа хозяин Ва-юрчик, спасибо за советы, на счет места вобще не знала, что нужно так говорить. Я думаю ему месяцев 2, у него очень много зубов и клыки уже блольшие. |
|
|
14.1.2007, 23:23
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Наташ, как хорошо что на земле есть такие добрые люди как Вы, такой пёсик лапочка, я сама не удержалась бы и взяла его себе, потому как не могу с малых лет видеть бедных животных.
|
|
|
14.1.2007, 23:27
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 14.1.2007, 23:13) [snapback]41918[/snapback] Спасибо А этот, который голубых кровей тоже приблудный, а теперь по дому щенка гоняет, типа хозяин Правильно, нужно пришлых сразу ставить на место, что бы знали, кто в доме хозяин. Не переживай. Это поначалу так. А потом будут спать вместе. Цитата Ва-юрчик, спасибо за советы, на счет места вобще не знала, что нужно так говорить. Я думаю ему месяцев 2, у него очень много зубов и клыки уже блольшие. Если нет молочных зубиков, то это практически уже взрослая собачка. Тогда лужи она точно наделала от стресса. Таблетку от глистов нужно обязательно давать дважды в год. Нужно знать вес собачки. Таблетки даются по весу. Встань на весы, взвесься. Затем сойди с весов, возьми собачку на руки и еще раз встань на весы. Разница и будет вес собачки. А к команде место она привыкнет дня за три. Усаживая на матрасик все время повторяй "место" немножко в приказном тоне. Потом сидя на кухне, будешь молча показывать ей пальцем в коридор на подстилку и она без слов поджав хвостик будет идти на свое место. |
|
|
15.1.2007, 0:19
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Наташа, песик в одеяле - просто предесть!!! Ну а кот красавчик, такой гордый, благородный. А он же в доме хозяин, его задача собачку построить. У нас кот тоже собаку строил, пока та не подросла.
|
|
|
15.1.2007, 0:22
|
|
Цитата(Юличка @ 15.1.2007, 0:19) [snapback]41950[/snapback] Наташа, песик в одеяле - просто предесть!!! Ну а кот красавчик, такой гордый, благородный. А он же в доме хозяин, его задача собачку построить. У нас кот тоже собаку строил, пока та не подросла. А подросла стала сдачи давать? |
|
|
15.1.2007, 0:29
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(ва-юр @ 15.1.2007, 0:22) [snapback]41952[/snapback] А подросла стала сдачи давать? Еще и как , кот теперь его десятой дорогой обходит. Хотя зимой лезет на собаку спать сверху, тот его задней лапой отпихивает, что кот вверх-тормашками отлетает и потом все равно лезет опять на собаку, но это когда никто не видит . А на улице кот ВОИН с большой буквы. |
|
|
15.1.2007, 0:33
|
|
Цитата(Юличка @ 15.1.2007, 0:29) [snapback]41955[/snapback] Еще и как , кот теперь его десятой дорогой обходит. Хотя зимой лезет на собаку спать сверху, тот его задней лапой отпихивает, что кот вверх-тормашками отлетает и потом все равно лезет опять на собаку, но это когда никто не видит . А на улице кот ВОИН с большой буквы. А у нас кот залазит собаке под брюхо и голову между задних ног у хвоста высовывает. Так и спят. Умора! А на улице кот тоже грозный воин. Всех чужаков гоняет со своей територии. |
|
|
15.1.2007, 11:47
|
|
Девочки, все таки думаю он еще совсем малыш, он почти каждые 15-20мин лужи устраивает, но это еще пол беды. Кот наверно заревновал или свою територию метить стал, тоже начал лужи оставлять И наказывать его жалко, для него же тоже стресс, чужак на территории. Вобщем воюем
Да, и пес уже начал на кота тявкать, так что война у нас в самом разгаре |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 17:14 |