![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Алекс,не дразнись
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алена @ 12.1.2007, 19:21) [snapback]41481[/snapback] Алекс,не дразнись ![]() А мне без молока,пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Stern @ 13.1.2007, 11:42) [snapback]41619[/snapback] А мне без молока,пожалуйста! ![]() ![]() ![]() И мне без молока, я и чайком запью ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
пирог Случайность
стакан-250 гр 200 гр маргарина растопить+3/4 стакана сахара+0,5 стакана кефира+1 пакетик ванильного сахара+250 гр творога+1 яйцо+3 стакана муки,перемешанной с пакетиком разрыхлителя.Тесто густое, но не очень-для ложки,не для рук. Половину теста в форму(я пекла в силиконовой диаметром 26 см),потом начинку(у меня яблоки,припущенные с изюмом и корицей),сверху вторую половину теста.При 180 градусах пекла минут 45. Сама не ожидала,что получится так вкусно.Отсюда и название пирога.Пирог не сухой,очень нежный и лёгкий. P.S.Пакетик ванильного сахара- 8 гр пакетик разрыхлителя - 15 гр на обоих пакетиках написано,что это кол-во для 500 гр муки. Творог я взяла как крем.Думаю,что если творог зернистый,лучше взять 200 гр творога и 50 гр сметаны и в блендере разболтать.Ни к чему нам в пироге крупинки творога.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 13.1.2007, 7:27) [snapback]41667[/snapback] пирог Случайность стакан-250 гр 200 гр маргарина растопить+3/4 стакана сахара+1 пакетик ванильного сахара+250 гр творога+1 яйцо+3 стакана муки,перемешанной с пакетиком разрыхлителя.Тесто густое, но не очень-для ложки,не для рук. Половину теста в форму(я пекла в силиконовой диаметром 26 см),потом начинку(у меня яблоки,припущенные с изюмом и корицей),сверху вторую половину теста.При 180 градусах пекла минут 45. Сама не ожидала,что получится так вкусно.Отсюда и название пирога.Пирог не сухой,очень нежный и лёгкий. Очень вкусно ![]() А пакетик ванильного сахара и пакетик разрыхлителя это сколько гр. У нас разрыхлитель 25 гр в пакетике, это наверное многовато ![]() И еще вопросить - творог мелко зернистый или как крем ? Заинтриговал пирожек ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.1.2007, 20:16) [snapback]41679[/snapback] Очень вкусно ![]() А пакетик ванильного сахара и пакетик разрыхлителя это сколько гр. У нас разрыхлитель 25 гр в пакетике, это наверное многовато ![]() И еще вопросить - творог мелко зернистый или как крем ? Заинтриговал пирожек ![]() Спасибо,Людмилочка!Я уже в рецепте дописала всё. |
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за оперативный ответ. Все скопировала, очень люблю такие рецепты, без заморочек.
|
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Объясните, что такое разрыхлитель и пекарский порошок. Это одно и тоже? В чем разница и каково предназначение?
|
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.1.2007, 20:39) [snapback]41684[/snapback] Спасибо за оперативный ответ. Все скопировала, очень люблю такие рецепты, без заморочек. На здоровье! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Stern @ 13.1.2007, 23:27) [snapback]41667[/snapback] пирог Случайность Какой хороший пирог, я творожности очень люблю, спасибо за рецепт ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#131
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Люди, ответьте на пост №185, пожалуйста.
|
|
|
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 13.1.2007, 21:01) [snapback]41693[/snapback] Люди, ответьте на пост №185, пожалуйста. Махоничка,извини,отвлеклась. ![]() Разрыхлитель и пекарский порошок одно и тоже.Предназначены для того же,для чего и сода-дают "всхожесть" тесту.Т.е. выполняют ту же роль,что дрожжи в дрожжевом тесте. Цитата(Наташа @ 13.1.2007, 20:57) [snapback]41690[/snapback] Какой хороший пирог, я творожности очень люблю, спасибо за рецепт ![]() На здоровье! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#133
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Спасибочки за разъяснения. Извините за надоедливость.
|
|
|
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 13.1.2007, 9:22) [snapback]41698[/snapback] Махоничка,извини,отвлеклась. ![]() Разрыхлитель и пекарский порошок одно и тоже.Предназначены для того же,для чего и сода-дают "всхожесть" тесту.Т.е. выполняют ту же роль,что дрожжи в дрожжевом тесте. Или по старинке - сода + несколько капель лимонного сока или на кончике ножа лимонная кислота (в кристаллах) ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 13.1.2007, 21:25) [snapback]41699[/snapback] Спасибочки за разъяснения. Извините за надоедливость. Сама такая! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:10 |