IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепт салата, ищу рецепт
petrutschio
сообщение 11.1.2007, 0:33
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 3.12.2006
Из: германия
Пользователь №: 1,359



Дорогие кулинары, помогите найти рецепт , засолки капусты . Где-то здесь уже читала,но не помню где именно.Капуста плюс морковь, на литр воды 2ст.л сахара , 1ст.л соли .А вот сколько уксуса , не помню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 11.1.2007, 0:50
Сообщение #32


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(petrutschio @ 10.1.2007, 23:33) [snapback]40796[/snapback]

Дорогие кулинары, помогите найти рецепт , засолки капусты . Где-то здесь уже читала,но не помню где именно.Капуста плюс морковь, на литр воды 2ст.л сахара , 1ст.л соли .А вот сколько уксуса , не помню.



Посмотри здесь.Надеюсь,что помоглаsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.1.2007, 0:52
Сообщение #33


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




У нас много рецептов капусты и почти в каждом присутствует уксус. Так очень трудно подсказать не зная какой именно вам нужен рецепт. Но у нас есть очень хороший " Список тем раздела "Рецепты"", по которому вам будет легко отыскать то, что вы ищите. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
petrutschio
сообщение 11.1.2007, 13:48
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 3.12.2006
Из: германия
Пользователь №: 1,359



Спасибо большое! Вы мне очень помогли. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.1.2007, 8:35
Сообщение #35


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



К этим компонентам я еще сыр тру!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 19:14
Сообщение #36


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 11.1.2007, 19:35) [snapback]41197[/snapback]

К этим компонентам я еще сыр тру!



Цитата(Алена @ 21.12.2006, 23:19) [snapback]34545[/snapback]

Таких салатов много,есть рецепты в разделе салатов.
Я делаю куринная грудка,ананасы сыр тертый и жаренные грибы с луком.Все выкладываю слоями.


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.1.2007, 19:20
Сообщение #37


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я вот заметила и виду не подала,а тебе лишь бы поулыбаться смайлом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 19:44
Сообщение #38


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 12.1.2007, 6:20) [snapback]41438[/snapback]

Я вот заметила и виду не подала,а тебе лишь бы поулыбаться смайлом.

Сама такая Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.1.2007, 19:47
Сообщение #39


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Какая же ты у меня хорошенькая ,щечки толстенькие,ушки большие,глазки озорные-на свою в молодости свадебную фотку похожа laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 20:47
Сообщение #40


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 12.1.2007, 6:47) [snapback]41458[/snapback]

Какая же ты у меня хорошенькая ,щечки толстенькие,ушки большие,глазки озорные-на свою в молодости свадебную фотку похожа laugh.gif

Ну Алена..... ну.....Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.1.2007, 21:18
Сообщение #41


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




прости,зас.......Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 21:50
Сообщение #42


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 12.1.2007, 8:18) [snapback]41516[/snapback]

прости,зас.......Изображение

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 3.2.2007, 18:02
Сообщение #43


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Гость @ 15.9.2006, 16:11) [snapback]16240[/snapback]

А что-нибудь есть например с белым мясом курицы? Есть же салаттолько с грецкими орехами, просто у кедровых несколько другой вкус.

Я делала на новый год
Куриная грудка
грейпфрут (красный)
кедровые орешки
Заправить майонезом.
P.S. Сделала, попробовала, не оценила... Зато 1 января чуть язык не проглотили, оказывается ему надо было настояться..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vereska
сообщение 26.2.2007, 13:13
Сообщение #44


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 7.11.2006
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 887



Подскажите, пожалуйста, как сделать Салат из кальмаров? Обчный рцепт я знаю - лук, яйцо, кальмары. Хочется чего-нибудь новенького tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 26.2.2007, 23:44
Сообщение #45


Леди фэнтези
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 674
Регистрация: 18.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,747



Может мой рецепт не слишком оригинален, но вкус другой. smile.gif

Кальмары
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Маслины б/к
Зелень
Майонез

Кальмары бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин . и порезать тонкой соломкой. Морковь натереть на терке и спассеровать на сковороде в растительном масле. Лук репчатый порезать полукольцами как можно тоньше и несколько раз смыть очень холодной водой (горечь уйдет). Перец нарезать тонкой соломкой, маслины пополам, зелень мелко нашинковать. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
20 чел. читают эту тему (гостей: 20, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 10:07