Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
11.1.2007, 17:24
Сообщение
#541
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 11.1.2007, 13:05) [snapback]40987[/snapback] Ну, Stern, вот твоя рыбная запеканочка добавила чуть помидорков, а в сметанку майонезика, ее мало оказалось. Вкус необычный получился, но нам, конечно, понравился, т.к. мы рыбку очень в любом варианте уважаем . Вот!!! Ох,Светуня,какая красота!Утебя ещё вкуснее получилось! Я про помидоры и не сообразила написать-не ест их мой муженёк(..........этакий). |
|
|
11.1.2007, 17:49
Сообщение
#542
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 11.1.2007, 10:24) [snapback]41067[/snapback] Я про помидоры и не сообразила написать-не ест их мой муженёк(..........этакий). А мы - помидорные души! Не могем без оных. Каждый день день лопаем в салате или так! А весной я пол-огорода ими засаживаю. |
|
|
11.1.2007, 17:52
Сообщение
#543
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 16:49) [snapback]41076[/snapback] А мы - помидорные души! Не могем без оных. Каждый день день лопаем в салате или так! А весной я пол-огорода ими засаживаю. Я тооооооже помидорчики очень люблю! А здесь практически не ем-безвкусные они. |
|
|
11.1.2007, 17:53
Сообщение
#544
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Аленкин А мы - помидорные души! Не могем без оных. И здесь мы похожи Мы тоже каждый день лопаем дружно А когда у меня был огород,у меня две огромных теплицы помидорных было. |
|
|
11.1.2007, 17:58
Сообщение
#545
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 11.1.2007, 10:53) [snapback]41080[/snapback] И здесь мы похожи Мы тоже каждый день лопаем дружно А когда у меня был огород,у меня две огромных теплицы помидорных было. Сестренка, ну не даром же мы с тобой б-б-близнючки Цитата(Stern @ 11.1.2007, 10:52) [snapback]41079[/snapback] А здесь практичесски не ем-безвкусные они. Во-во, водянистые они. Мы органические покупаем, они прям как с грядки. Правда, дорогиеее. |
|
|
12.1.2007, 0:23
Сообщение
#546
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 17:49) [snapback]41076[/snapback] А весной я пол-огорода ими засаживаю. У тебя еще и огород есть? |
|
|
12.1.2007, 0:30
Сообщение
#547
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 11.1.2007, 17:23) [snapback]41165[/snapback] У тебя еще и огород есть? Да позади дома небольшую площадь под огород использую. Моим эта идея нравится. |
|
|
12.1.2007, 0:30
Сообщение
#548
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 16:49) [snapback]41076[/snapback] А мы - помидорные души! Не могем без оных. Каждый день день лопаем в салате или так! А весной я пол-огорода ими засаживаю. Стоп, дело в том . что у нас дача в Бельгии... и в прошлом году весь помидорный урожай погиб.Все начало чернеть и муж (это его произведение) рыдал над кустами |
|
|
12.1.2007, 0:33
Сообщение
#549
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Валерия @ 11.1.2007, 17:30) [snapback]41168[/snapback] Стоп, дело в том . что у нас дача в Бельгии... и в прошлом году весь помидорный урожай погиб.Все начало чернеть и муж (это его произведение) рыдал над кустами Ну, у нас в Америке тоже другие климатические условия. У меня три года то засыхали, то чернели, то еще чего. А сейчас я уже приноровилась |
|
|
12.1.2007, 0:38
Сообщение
#550
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 0:30) [snapback]41167[/snapback] Да позади дома небольшую площадь под огород использую. Моим эта идея нравится. Это отлично. И свежая зелень всегда есть к столу, и дети приучаются. Цитата(Валерия @ 12.1.2007, 0:30) [snapback]41168[/snapback] Стоп, дело в том . что у нас дача в Бельгии... и в прошлом году весь помидорный урожай погиб.Все начало чернеть и муж (это его произведение) рыдал над кустами А что, черная ножка была? Это противный грибок. Дезинфицировать почву нужно. |
|
|
12.1.2007, 9:10
Сообщение
#551
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Валерия @ 11.1.2007, 23:30) [snapback]41168[/snapback] Стоп, дело в том . что у нас дача в Бельгии... и в прошлом году весь помидорный урожай погиб.Все начало чернеть и муж (это его произведение) рыдал над кустами Несколько лет назад на Украине после дождя все помидоры почернели.Вот такой дождичек выпал... |
|
|
18.1.2007, 0:28
Сообщение
#552
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Рыбка фаршированная
Никто меня сроду не учил как ее делать. Придумала сама, но, возможно, изобрела велосипед. Взять рыбку на свой вкус, отрезать у нее голову и аккуратно снять кожу. Отложить ее в сторону. Отделить мясо от костей и порубить его в фарш. Я не пользуюсь мясорубкой, ибо давно заметила, что, если порубить ножом, то получается вкуснее. Не знаю почему. Я беру рыбку порциями, режу на маленькие кусочки, а потом рублю ножом несколько раз вдоль и поперек, складываю массу пополам и еще раз рублю. В готовый фарш добавить тертый на мелкой терке лук (на мелкой получается каша, поэтому, если вы хотите ощущать лук, то просто его мелко порежьте), яйцо, белую булочку (предварительно замоченную в молоке), 200 гр минеральной воды на каждый кг рыбы и любимые вами специи - соль, перец, укроп и что еще вы любите. Перемешайть фарш и аккуратно, не очень плотно, начинить кожу (если на брюшке был разрез, то его надо зашить перед наполнением). Зашить "дырочку". Я люблю запекать, а не отваривать рыбу. Для этого форму смазать маслом, положить на нее рыбу, обмазать майонезом и - в духовку на 30-45 минут (в зависимости от размера рыбы) при t 350F/180C. Приятного аппетита! |
|
|
18.1.2007, 10:57
Сообщение
#553
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Stern @ 12.1.2007, 10:10) [snapback]41202[/snapback] Несколько лет назад на Украине после дождя все помидоры почернели.Вот такой дождичек выпал... У меня у свекрови ,она живет в Ростовской област,никогда после Чернобыля не растут огурцы.Чернеют сразу же после цветения. Аленкин,умница,все ты успеваешь ,и деток полный дом, и готовишь для них, работаешь,да еще и огород.МОЛОДЕЦ,слов нет.А рыбка твоя -прелесть . |
|
|
18.1.2007, 11:19
Сообщение
#554
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Аленкин Рыбка фаршированная Прочитала твой рецепт и поняла что я делала не так. Я рыбу прокручивала через мясорубку и мне самой было очень безвкусно,правда гостям нравилось.Теперь я знаю,что если я рыбу порублю,мне будет вкуснее,спасибо. |
|
|
18.1.2007, 13:14
Сообщение
#555
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Аленкин, очень вкусный и красивый рецептик! Я тоже не люблю мелкорубленный фарш. Как буд-то каша. А голову я не отрезаю, а подрезаю по кругу и затем стягиваю кожу и отрезаю у хвоста косточку изнутри, чтобы сохранить хвостик. Когда заполняю фаршем, голову пришиваю и получаю вид целой рыбы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:52 |