Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
11.1.2007, 1:18
Сообщение
#391
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Девочки, как тяжело читать Ваши рецепты! Такое все вкусное, но у меня маленькая семья. Нас двое плюс 8 кошек. Ну, иногда остатки супа дам (если не перченный), остатки макарон и риса - это закон. Д к тому же муж обнаглел, не хочет кушать повторно Пора мне свинью заводить вместо кошек, она все ест... тем более, что этот Год - год свиньи
|
|
|
11.1.2007, 1:36
Сообщение
#392
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Валерия @ 11.1.2007, 0:18) [snapback]40811[/snapback] Девочки, как тяжело читать Ваши рецепты! Такое все вкусное, но у меня маленькая семья. Нас двое плюс 8 кошек. Нас только двое,кошек нет-у мужа аллергия на шерсть.Но и двое вкусно есть хотят!Готовлю понемногу,а если что и остаётся,муж на работу забирает.Там всё под чистую съедают,да ещё и нахваливают! |
|
|
11.1.2007, 2:25
Сообщение
#393
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Валерия @ 11.1.2007, 1:18) [snapback]40811[/snapback] ........ Пора мне свинью заводить вместо кошек, она все ест... тем более, что этот Год - год свиньи Ой, Валерия, свинью не надо! Она такая троглодит, что не будешь успевать готовить. |
|
|
11.1.2007, 2:31
Сообщение
#394
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Репка, жульенчик - красота, и конечно же вкусно.
Stern, рулетик какой золотистенький и вкусненький. Молодцы девочки!!!! |
|
|
11.1.2007, 9:58
Сообщение
#395
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Stern, лавашик чудненький получился, а тесто такое интересное - на заварное похоже. Или нет?
|
|
|
11.1.2007, 10:04
Сообщение
#396
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 11.1.2007, 0:11) [snapback]40808[/snapback] Ну какая ты молодец! Рулетик такой аппетитный! Такой лавашик будет вкуснее магазинного. Спасибо,Ва-юрчик! Цитата(Махоня @ 11.1.2007, 1:31) [snapback]40829[/snapback] Stern, рулетик какой золотистенький и вкусненький. Спасибо,Махоничка! Цитата(светуня @ 11.1.2007, 8:58) [snapback]40873[/snapback] Stern, лавашик чудненький получился, а тесто такое интересное - на заварное похоже. Или нет? Оно,Светуня,оно,родимое! |
|
|
11.1.2007, 14:13
Сообщение
#397
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 11.1.2007, 11:04) [snapback]40877[/snapback] ) Оно,Светуня,оно,родимое! Ой как я его люблю !!! А у меня на закуску все совсем просто сегодя было Тама хлебцы, масло, яйцо, укропчик и с/к форелькаТак вкусненько было (я еще шампанским это запила - вообще оболденно получилось)
Прикрепленные изображения
|
|
|
11.1.2007, 15:08
Сообщение
#398
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Закуска Аристократа! Форелька с шампанским! Позавидовала. Я тоже так хочу.
|
|
|
11.1.2007, 15:24
Сообщение
#399
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Валерия @ 10.1.2007, 12:18) [snapback]40811[/snapback] Д к тому же муж обнаглел, не хочет кушать повторно Пора мне свинью заводить вместо кошек, она все ест... тем более, что этот Год - год свиньи Как знакомоооооо. Избаловали мы мужчин Цитата(Stern @ 10.1.2007, 12:36) [snapback]40813[/snapback] ....а если что и остаётся,муж на работу забирает.Там всё под чистую съедают,да ещё и нахваливают! а мой муж забирает только ьо, что самому очень нравится, хвалится что ли ? А недавно его коллеги мне лазанью заказали сделать специально для них. Пришлось делать....чтобы как говорится "в грязь лицом не ударить" Цитата(светуня @ 11.1.2007, 1:13) [snapback]40989[/snapback] У меня обморок Красотищааааа Цитата(Stern @ 10.1.2007, 8:02) [snapback]40714[/snapback] А за лавашиком идти надо...... Вот и сделала тесто сама. Спасибо за рецепт, очень интересно... я обожаю лавашики. Обязательно надо будет попробовать |
|
|
11.1.2007, 16:49
Сообщение
#400
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 11.1.2007, 7:13) [snapback]40989[/snapback] Тама хлебцы, масло, яйцо, укропчик и с/к форелька(я еще шампанским это запила - вообще оболденно получилось) Дааа, красиво жить не запретишь! Молодец, Светуня! |
|
|
11.1.2007, 17:20
Сообщение
#401
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Людмила @ 11.1.2007, 14:24) [snapback]41022[/snapback] а мой муж забирает только ьо, что самому очень нравится, хвалится что ли ? А недавно его коллеги мне лазанью заказали сделать специально для них. Пришлось делать....чтобы как говорится "в грязь лицом не ударить" Спасибо за рецепт, очень интересно... я обожаю лавашики. Обязательно надо будет попробовать Людмилочка,я не сомневаюсь,что ты никуда ничем не ударишь! А за рецепт пожалуйста! Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 15:49) [snapback]41052[/snapback] Дааа, красиво жить не запретишь! Молодец, Светуня! И я,и я, и я того же мнения! |
|
|
11.1.2007, 19:20
Сообщение
#402
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(светуня @ 11.1.2007, 17:13) [snapback]40989[/snapback] А у меня на закуску все совсем просто сегодя было Тама хлебцы, масло, яйцо, укропчик и с/к форелькаТак вкусненько было (я еще шампанским это запила - вообще оболденно получилось Цитата АЛЁНКИН Дааа, красиво жить не запретишь! Я бы даже сказала, крсиво ЕСТЬ не запретишь |
|
|
12.1.2007, 8:25
Сообщение
#403
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(ва-юр @ 11.1.2007, 16:08) [snapback]41020[/snapback] Я тоже так хочу. Ва-юрчик, девочки, вы тоже - присоединяйтесь!!!
Прикрепленные изображения
|
|
|
18.1.2007, 1:36
Сообщение
#404
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Бутербродный торт из красной рыбы.
Торт этот можно делать из любой красной рыбы. Можно сделать и из соленой, а можно и из копченой. Еще понадобится тостерный хлеб. Знаете его. Белый, нарезанный квадратиками. Для начинки можно использовать creamcheese. Я использовала Раму с зеленью и для более яркого вкуса туда добавила еще и мягкий плавленный сыр "Янтарь". Значит, смешиваем Раму с Янтарем, добавляем зелень, немного красной икры и майонез. По консистенции должно напоминать крем для торта. В 1/3 крема я добавила готовых мелких креветок, а в 2/3 крема я положила кусочки мелко порезанной рыбы. Если делаете круглый торт, то его удобнее сделать в разъемной тортовой форме. На дно формы я постелила квадратный лист пергамента так,чтобы уголки торчали из формы и форму застегнула. Затем срезала у тостерного хлеба корочки (птичкам в кормушку пойдут) . На дно формы укладываем плотно в один ряд квадратики хлеба. Пустоты тоже закрываем вырезанными по форме кусочками хлеба. Как только первый ряд хлеба выложен плотно, смазываем кремом с рыбой. Точно так же выкладываем сверху второй ряд хлеба. Смазываем кремом с креветками. Снова ряд хлеба и крем с рыбой. Закрываем последний ряд хлебом, смазывам кремом с рыбой и убираем торт в холодильник до утра. Пусть стоит и пропитывается. На следующий день растегиваем форму и снимаем ее. Теперь нужно торт переложить на блюдо. Между пергаментом и дном торта аккуратно подрезаем его или широкой лопаткой, или узким динным ножом. Перекладываем торт на блюдо и начинаем украшать. Для этого нам понадобится готовая нарезка красной рыбы, или если вы будете сами нарезать, то нужно нарезать очень тонкие и широкие ленты. Укладывам каждый ломтик снизу вверх к центру. Рыбка должна ложиться встык плотно, как единое целое. Когда бока торта будут уже хорошо закрыты, из оставшихся кусочков закрыть центр. Украшаем и можно подавать. |
|
|
18.1.2007, 1:51
Сообщение
#405
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 17.1.2007, 18:36) [snapback]42955[/snapback] Бутербродный торт из красной рыбы. Ва-юрчик, замечательный тортик! Я очень люблю всякие бутербродные тортики, но, почему-то, делаю я их, а основном, летом А из чего ты листики делала? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:13 |