IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Ludmila
сообщение 5.1.2007, 20:10
Сообщение #526


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Алена rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 5.1.2007, 20:27
Сообщение #527


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 5.1.2007, 5:13) [snapback]38522[/snapback]
Рыбный салат-Море волнуется-


Поволноваться что ли в выходные? Уж больно салатик нравится.Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.1.2007, 15:55
Сообщение #528


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Делала сегодня на ланч рыбную запеканку.Вкусно,сытно,без жира(!).

250 гр филе морской рыбы(у меня по-прежнему мороженый лосось dry.gif )
одна большая луковица(или стебель лука-порея)
одна большая морковь
один большой красный сладкий перец
3-4 зубочка чеснока
маленькая головка брокколи(или цветной капусты).Вкус абсолютно одинаковый получается,так что я покупаю ту,которая в данный момент дешевле.
200 гр сметаны(любители подливы заменят её сливками)
приправы,чайная ложка крахмала
соевый соус
Готовлю в стеклянной кастрюле диаметром 20 см.

Нарезать филе тонкими пластинками и уложить на дно кастрюли,сбрызнуть соевым соусом,посыпать нарезанным луком.Сверху уложить порезанную тонкими колечками морковь.Следующий номер программы-порезанный кубиками перец,мелко порезанный (не давить!) чеснок.Капусту разобрать на мелкие соцветия и "вставить" их в перец.Сбрызнуть ещё раз соевым соусом.
Сметану размешать с солью,перцем, специями и крахмалом и размазать по капусте.
Накрыть крышкой и поставить в духовку.Я держу час с момента закипания подливы.Овощи должны хорошо перемлеть.За 15-20 минут до готовности снимаю крышку.
Вынуть из духовки,снова накрыть крышкой и остудить до комнатной температуры.Горячей есть не рекомендую-не так вкусно.
Иногда усугубляю запеканку грибами-кладу на морковь нарезанные пластинками свежие шампиньоны.
Должна сказать,что это блюдо едят с удовольствием даже те,кто не жалует рыбу.
Всё.Угощайтесь! smile.gif


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Fisch1.bmp ( 225.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 73
Прикрепленный файл  Fisch.bmp ( 225.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.1.2007, 16:12
Сообщение #529


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Stern
рыбную запеканку.

Посмотрела на запеканку,сразу захотелось рыбки тоже.Смотрится как тортик,красивенько.Прошу кусочекИзображение
Я тоже люблю запекать все.И мясо и рыбку и курицу
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.1.2007, 16:20
Сообщение #530


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 10.1.2007, 15:12) [snapback]40560[/snapback]

Посмотрела на запеканку,сразу захотелось рыбки тоже.Смотрится как тортик,красивенько.Прошу кусочекИзображение
Я тоже люблю запекать все.И мясо и рыбку и курицу
Изображение


Угощайся,на здоровье! smile.gif
Я тоже запенканщица.Если можно не жарить,а запекать,рада и счастлива. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юл@
сообщение 10.1.2007, 20:18
Сообщение #531


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 19
Регистрация: 26.12.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 2,022



Ну вот только поела до отвала, залезла на сайт и чувствую, что желудок опять пустой и требует наполнения... biggrin.gif М-м-м-..Кижуч, до чего же соблазнительно. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 10.1.2007, 23:50
Сообщение #532


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



[quote name='Stern' date='10.1.2007, 14:55' post='40553']
Делала сегодня на ланч рыбную запеканку.Вкусно,сытно,без жира(!).

250 гр филе морской рыбы(у меня по-прежнему мороженый лосось dry.gif )


А тут что,другая рыба есть? wink.gif laugh.gif

Очень вкусно и аппетитно.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 11.1.2007, 2:36
Сообщение #533


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Stern, просто отпад! Когда ты успеваешь готовить? Ты наверно с утра встаешь и до самого вечера?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 11.1.2007, 6:41
Сообщение #534


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 17.5.2006
Из: Красноярский край
Пользователь №: 106



Цитата(Иришка @ 13.12.2005, 7:16) [snapback]568[/snapback]

Домашние шпроты
Мелкую рыбешку, например мойву, салаку, балтийскую кильку помыть и сложить в глубокую сковороду, добавить растительное масло и крепкую чайную заварку (по 100мл на 2кг рыбки), соль, специи, и бульонный кубик. Всё тушить на очень маленьком огне 1 час.



мне мама только вчера расказывала про этот рецепт smile.gif и его хотела написать..
ДА.. сколько интересного здесь можно найти biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 11.1.2007, 9:26
Сообщение #535


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Stern, как раз собиралась рыбный день устроить - ты как раз вовремя smile.gif smile.gif smile.gif !!! Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 11.1.2007, 10:17
Сообщение #536


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Репка! smile.gif
Рыбка свежая в русском магазине есть,но карп в основном(ну его,костями плеваться...он только на фаршированную рыбу и годится dry.gif ) и чистить её ещё надо........... wink.gif

Спасибо,Махоня! smile.gif
У меня времени хоть отбавляй!Я же пока не работаю!Вот и предаюсь с удовольствием любимой страсти! laugh.gif

Спасибо,Светуня! smile.gif Очень рада,что тебе понравилось! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юл@
сообщение 11.1.2007, 13:56
Сообщение #537


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 19
Регистрация: 26.12.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 2,022



Знаете, а я тут на днях сделала рыбные маффина от Kati. Теперь хочу предложить работу над ошибками. sad.gif
1) Я взяла морского окуня, и потом выяснилось, что он суховат для такой вещи. В следующий раз решила попробовать из форели или сёмги.
2) Использовала не сухари, а универсальную панировочную смесь. Не то. Приправы заглушают весь вкус рыбы.
Вот таку та. А в целом семье понравилось laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 11.1.2007, 14:05
Сообщение #538


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ну, Stern, вот твоя рыбная запеканочка добавила чуть помидорков, а в сметанку майонезика, ее мало оказалось. Вкус необычный получился, но нам, конечно, понравился, т.к. мы рыбку очень в любом варианте уважаем . Вот!!!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.1.2007, 15:30
Сообщение #539


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 10.1.2007, 2:55) [snapback]40553[/snapback]

Делала сегодня на ланч рыбную запеканку

Опять я проглядела вкуснятину sad.gif
Вкусная вещь Изображение

Цитата(светуня @ 11.1.2007, 1:05) [snapback]40987[/snapback]

вот твоя рыбная запеканочка

Как апетитно выглядит Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 11.1.2007, 16:41
Сообщение #540


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 11.1.2007, 7:05) [snapback]40987[/snapback]
Ну, Stern, вот твоя рыбная запеканочка


Хороша запеканочка! Я бы с удовольствием такую поела!Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:10