вязальные хвастушки, все о вязании, желающие повязать и похвастаться новыми изделиями сюда пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
вязальные хвастушки, все о вязании, желающие повязать и похвастаться новыми изделиями сюда пожалуйста |
9.2.2006, 17:54
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Открываю новую темку и надеюсь найду желающих, кто любит вязать. давайте ваши фотографии и делитесь новыми идеями по вязанию.
А это моя первая работа после большого перерыва. 6 лет я не вязала! Это кофточка для моей доченьки. |
|
|
9.2.2006, 18:59
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE А это моя первая работа после большого перерыва. 6 лет я не вязала Леночка, так красиво! Я когда то тоже вязала, вернее пробовала. Это ты крючком вязала? А дочка у тебя симпатичненькая - такая стройняшка. |
|
|
9.2.2006, 20:16
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE А это моя первая работа после большого перерыва. Lenochka-12345,очень нежная кофточка,и по цвету,и по узору!Прелесть и кофточка,и дочка! Ну а это моя самая первая работа,свитер и юбка.Прошу строго не судить,так как в этом деле начинающая- только учусь. (Добавление) QUOTE Я когда то тоже вязала, вернее пробовала. Mira,а почему пробовала?Не понравилось? |
|
|
9.2.2006, 22:41
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE Ну а это моя самая первая работа,свитер и юбка.Прошу строго не судить, очень хорошо, я бы так не смогла. а внизу это что? QUOTE Mira,а почему пробовала?Не понравилось? Времени много надо, да и не интересно стало. А вообще конечно классно уметь хорошо вязать - что хочешь, то и сделаешь для себя. и не надо сломя голову носиться по магазинам в поисках чего-то этакого. |
|
|
10.2.2006, 8:35
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
QUOTE Я когда то тоже вязала, вернее пробовала. Mira жаль, что ты это оставила, иногда действительно удобно. Особенно сейчас, я обратила внимание, что модно вязанные кофточки под ручную вязку! А вяжу я только на спицах. Крючком могу только обвязывать изделия и все. QUOTE Прошу строго не судить,так как в этом деле начинающая- только учусь. Kati для начинающего, ты молодец, уже можно присваивать следующую квалификацию. На юбку и свитер хватило терепения, значит и дальше пойдет. |
|
|
10.2.2006, 10:33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE очень хорошо, я бы так не смогла. а внизу это что? Mira,спасибо за высокую оценку! А внизу,и вверху,кстати,тоже-на поясе и в последнем ряду протянула нитку,на концах сделала "бомбошечки",как на детских шапочках.На поясе сделала,что бы юбка не сползала,можно затянуть как надо,а то вязаные вещи имеют свойство растягиваться.Ну а в низу-просто так,для симетрии. QUOTE Kati для начинающего, ты молодец, уже можно присваивать следующую квалификацию. Спасибо,Lenochka-12345! Приятно слышать от профессиональной вязальщицы! QUOTE На юбку и свитер хватило терепения, значит и дальше пойдет. Натура у меня такая.Что бы ни начала делать,обязательно нужно закончить.Даже если и буду раздражаться-надо закончить!Терпеть не могу,когда что-то начато,а до конца не доведено. |
|
|
10.2.2006, 16:16
|
|
QUOTE Натура у меня такая.Что бы ни начала делать,обязательно нужно закончить.Даже если и буду раздражаться-надо закончить!Терпеть не могу,когда что-то начато,а до конца не доведено Kati очень уважаю. У меня недовязанные вещи могут быть просто недовязаны, пожизненно. |
|
|
10.2.2006, 16:38
|
|
QUOTE У меня недовязанные вещи могут быть просто недовязаны, пожизненно. Не-е,я так не могу.Вот у меня даже если муж начнет что-то делать и не может доделать(по занятости),я не могу на это спокойно смотреть!Иногда даже с газонокосилкой сама ношусь по саду |
|
|
10.2.2006, 18:11
|
|
А я знаю за собой такой недостаток. Я могу убрать пол кваритры, потом пойти кофе попить, в магазин сходить. А потом, если захочу, то дальшу убирать буду. Последнее время на себя злюсь за это и просто принуждаю убираться до конца. Так и в вязвнии. Кофту дочери связала, потом себе начала. А начала оченью, в сентябре. Теперь вот только опять продолжаю и то, потому что "жаба задушила", деньги на нитки потратила и начатое вязание глаза мусолит. Пробовала прятать, а совесть то все равно мучает!
|
|
|
11.2.2006, 19:06
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 |
Катюшка, какая ты молодчинка! Мне нравится сочетание. Так тепло выгдяит! И эти шарики интересные такие! Ты умница. Жаль. ноги себе обрезала - не полюбоваться
Лена, сколько надо тебе терпения на такой ажурный узор? Я не представляю, это же так долго и под счет, да? А ты рачьим шагом можешь вязать? У меня не выходит - не понимаю принципа этого шага |
|
|
11.2.2006, 19:18
|
|
Sunny,спасобо!Костюм действительно очень теплый,при нашем климате только на ночные прогулки.
|
|
|
12.2.2006, 8:48
|
|
А какие у вас планы на будущее? Разрешите поинтересоваться! Ты может еще и вышиваешь? Я знаю, что в Италии очень популярна вышивка и платят за нее хорошо!
|
|
|
12.2.2006, 10:38
|
|
Lenochka-12345,это ты меня спрашиваешь?Вышивкой не увлекаюсь,но вот шить умею.
|
|
|
13.2.2006, 8:31
|
|
А я когда-то шила, но моя швейная машинка отбила у меня всю охоту к шитью Она меня просто доставала, то нитки рвала, то пропускала. В итоге я с этим покончила и нервы свои сберегла!
|
|
|
13.2.2006, 9:54
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Леночка, Кати, очень красивые у Вас изделия. Как у вас хватает трепения? Ну шить ещё куда ни шло – я иногда себе юбочки шью – это ведь очень просто. А если что-то посложнее-заказываю портнихе. А вязать – это терпение надо иметь. Вы просто молодцы.
Кати, твой муж, я надеюсь ценит твои умения? Леночка, а твой жених знает, что ты такая мастерица? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:14 |