Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
8.1.2007, 13:46
Сообщение
#361
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Прикрепленные изображения
|
|
|
8.1.2007, 13:51
Сообщение
#362
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
8.1.2007, 15:57
Сообщение
#363
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Светуня,как же наверное это вкусно.А "Грибочки под шубой" меня больше всего заинтересовали.Никогда не делала.
|
|
|
8.1.2007, 16:34
Сообщение
#364
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Светуня, закусочки очень интересные . Печень на яблоках -отпад
|
|
|
9.1.2007, 9:31
Сообщение
#365
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибо, девочки. А печень на яблочках я сама придумала. Не могу ее есть (моя поджелудочная жирненького не любит) , а вот кисланькие яблочки "оттеняют" и очень даже ничего получилось
Прикрепленные изображения
|
|
|
9.1.2007, 21:45
Сообщение
#366
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ.
Шампиньоны 300 г. Куриное мясо(варёное) 200 г. Лук репч.1 шт. Соль Соус: Слив.масло 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Молоко 1/2 стак. Сметана 2 ст.л. Майонез 1 ст.л. Сыр(тёртый) 70 г. Соль,перец. Мясо,грибы,лук-мелко порезать. Грибы и лук обжарить,затем добавить мясо. Соус.Растопить масло,добавить муку.Обжарить,развести молоком.Добавить сметану,майонез.Довести до кипения и добавить сыр. Смесь из мяса и грибов разложить в формочки,залить соусом и поставить в разогретую духовку. У меня формочками был перец. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Сыра я положила больше,чем надо,поэтому соус получился густой. |
|
|
9.1.2007, 22:03
Сообщение
#367
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Репка @ 9.1.2007, 14:45) [snapback]40303[/snapback] ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ. Очень я люблю жульенчики. Только соус на мой взгляд состоит из слишком многих компонентов. Я все попроще шурую, чтоб побыстрей |
|
|
9.1.2007, 23:35
Сообщение
#368
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 21:03) [snapback]40310[/snapback] Очень я люблю жульенчики. Только соус на мой взгляд состоит из слишком многих компонентов. Я все попроще шурую, чтоб побыстрей У меня это дело настроения и наличия свободного времени. |
|
|
9.1.2007, 23:38
Сообщение
#369
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Репка @ 9.1.2007, 16:35) [snapback]40331[/snapback] У меня это дело настроения и наличия свободного времени. Хорошо, когда есть и то, и другое. Второго у меня, как правило, не хватает, вот я и леплю что попроще да побыстрей. |
|
|
10.1.2007, 6:30
Сообщение
#370
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 9.1.2007, 20:45) [snapback]40303[/snapback] ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ. Вкуснота! Одно измоих любимейших блюд! |
|
|
10.1.2007, 9:35
Сообщение
#371
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ. И я енто блюдо,но оооооочень уважаю. |
|
|
10.1.2007, 9:41
Сообщение
#372
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Мы, я так понимаю, все теперича ЭТО УВАЖАЕМ
Прикрепленные изображения
|
|
|
10.1.2007, 11:52
Сообщение
#373
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(светуня @ 10.1.2007, 8:41) [snapback]40393[/snapback] Мы, я так понимаю, все теперича ЭТО УВАЖАЕМ Да уж,есть такое дело |
|
|
10.1.2007, 11:58
Сообщение
#374
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Ещё как уважаем!
|
|
|
10.1.2007, 21:02
Сообщение
#375
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Насмотрелась я,девочки, на ваши роллы и так захотелось! А за лавашиком идти надо......
Вот и сделала тесто сама.Рецепт с кукинга когда-то взяла,а сделала только сегодня. 100 гр маргарина растопить добавить 1 стак(250 гр) муки 500 гр молока сварить до загустения,остудить,добавить щепотку соли,чайную ложку разрыхлителя и вбить по одному 3 яйца,непрерывно взбивая миксером. Противень выложить пекарской бумагой,размазать по нему тесто и печь при 200-220 градусах минут 20.Остудить и намазать начинкой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:13 |