IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
лада
сообщение 8.1.2007, 13:46
Сообщение #361


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785




Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.1.2007, 13:51
Сообщение #362


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 8.1.2007, 15:57
Сообщение #363


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Светуня,как же наверное это вкусноИзображение.А "Грибочки под шубой" меня больше всего заинтересовали.Никогда не делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 8.1.2007, 16:34
Сообщение #364


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Светуня, закусочки очень интересные Изображение. Печень на яблоках -отпад rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.1.2007, 9:31
Сообщение #365


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Спасибо, девочки. А печень на яблочках я сама придумала. Не могу ее есть (моя поджелудочная жирненького не любит) , а вот кисланькие яблочки "оттеняют" и очень даже ничего получилось
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 9.1.2007, 21:45
Сообщение #366


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ.

Шампиньоны 300 г.
Куриное мясо(варёное) 200 г.
Лук репч.1 шт.
Соль

Соус:
Слив.масло 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Молоко 1/2 стак.
Сметана 2 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Сыр(тёртый) 70 г.
Соль,перец.

Мясо,грибы,лук-мелко порезать.
Грибы и лук обжарить,затем добавить мясо.
Соус.Растопить масло,добавить муку.Обжарить,развести молоком.Добавить сметану,майонез.Довести до кипения и добавить сыр.
Смесь из мяса и грибов разложить в формочки,залить соусом и поставить в разогретую духовку.
У меня формочками был перец.
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

Сыра я положила больше,чем надо,поэтому соус получился густой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.1.2007, 22:03
Сообщение #367


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 9.1.2007, 14:45) [snapback]40303[/snapback]
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ.


Очень я люблю жульенчики. Только соус на мой взгляд состоит из слишком многих компонентов. Я все попроще шурую, чтоб побыстрей laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 9.1.2007, 23:35
Сообщение #368


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 21:03) [snapback]40310[/snapback]

Очень я люблю жульенчики. Только соус на мой взгляд состоит из слишком многих компонентов. Я все попроще шурую, чтоб побыстрей laugh.gif


У меня это дело настроения и наличия свободного времени. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.1.2007, 23:38
Сообщение #369


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 9.1.2007, 16:35) [snapback]40331[/snapback]


У меня это дело настроения и наличия свободного времени. smile.gif


Хорошо, когда есть и то, и другое. Второго у меня, как правило, не хватает, вот я и леплю что попроще да побыстрей. laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.1.2007, 6:30
Сообщение #370


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Репка @ 9.1.2007, 20:45) [snapback]40303[/snapback]

ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ.


Вкуснота! laugh.gif Одно измоих любимейших блюд! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.1.2007, 9:35
Сообщение #371


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ.

И я енто блюдо,но оооооочень уважаю. tongue.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.1.2007, 9:41
Сообщение #372


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Мы, я так понимаю, все теперича ЭТО УВАЖАЕМ
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 10.1.2007, 11:52
Сообщение #373


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(светуня @ 10.1.2007, 8:41) [snapback]40393[/snapback]

Мы, я так понимаю, все теперича ЭТО УВАЖАЕМ



Да уж,есть такое дело smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 10.1.2007, 11:58
Сообщение #374


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Ещё как уважаем! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.1.2007, 21:02
Сообщение #375


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Насмотрелась я,девочки, на ваши роллы и так захотелось! rolleyes.gif А за лавашиком идти надо...... sad.gif
Вот и сделала тесто сама.Рецепт с кукинга когда-то взяла,а сделала только сегодня.
100 гр маргарина растопить
добавить 1 стак(250 гр) муки
500 гр молока
сварить до загустения,остудить,добавить щепотку соли,чайную ложку разрыхлителя и вбить по одному 3 яйца,непрерывно взбивая миксером.
Противень выложить пекарской бумагой,размазать по нему тесто и печь при 200-220 градусах минут 20.Остудить и намазать начинкой.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 11:55