нужна помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
нужна помощь! |
8.1.2007, 12:06
Сообщение
#46
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Ва-юр,ну ты просто палочка-выручалочка и кладезь мудрости в одном флаконе.Спасибо большое!
|
|
|
8.1.2007, 13:28
Сообщение
#47
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 8.1.2007, 12:06) [snapback]39561[/snapback] Ва-юр,ну ты просто палочка-выручалочка и кладезь мудрости в одном флаконе.Спасибо большое! Спасибо, Репочка! Верю, что у тебя все получится! |
|
|
8.1.2007, 15:59
Сообщение
#48
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Бум стараться!
|
|
|
8.1.2007, 18:49
Сообщение
#49
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ва-юрчик, ты так интересно рассказывала про цеппелины, что захотелось их приготовить. Спасибо тебе!
|
|
|
8.1.2007, 22:29
Сообщение
#50
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
А мне кусочек спасибы?Я всё таки вопросик задала.
|
|
|
9.1.2007, 3:19
Сообщение
#51
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.1.2007, 18:49) [snapback]39669[/snapback] Ва-юрчик, ты так интересно рассказывала про цеппелины, что захотелось их приготовить. Спасибо тебе! Цитата(Репка @ 8.1.2007, 22:29) [snapback]39793[/snapback] А мне кусочек спасибы?Я всё таки вопросик задала. И от меня тебе спасибо, что задала вопрос. Если бы не ты, то может быть не скоро этот рецептик "раскрутили". А теперь заразили Аленку. А за ней и еще кто-нибудь заразится. |
|
|
9.1.2007, 12:06
Сообщение
#52
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 16.12.2006, 11:12) [snapback]32491[/snapback] Светуня,а где начало "дебатов" об этой сеточке?Я тоже о такой мечтаю,но нигде не видела в продаже. Stern, Посмотри в разделе МЯСО. ( Я к сожалению не умею делать СЮДА) Там Катюша давала рецептик мясного рулета с луком-пареем и чесноком. |
|
|
9.1.2007, 15:18
Сообщение
#53
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
А я умею делать ссылочки,но незнала где начало дебатов.Вот так всем миром и ответили на вопрос.
Stern,тебе сюда. |
|
|
10.1.2007, 7:34
Сообщение
#54
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,девочки!
|
|
|
10.1.2007, 9:30
Сообщение
#55
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Репочка , спасибо, что помогла!!!
|
|
|
10.1.2007, 11:29
Сообщение
#56
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(светуня @ 10.1.2007, 8:30) [snapback]40384[/snapback] Репочка , спасибо, что помогла!!! |
|
|
10.1.2007, 13:51
Сообщение
#57
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
24.1.2007, 0:07
Сообщение
#58
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Я покупаю в магазине консервированные каперсы, в другом виде их не наблюдала. Я использую их в приготовлении соусов и добавляю в солянку, они придают оригинальный привкус блюду. У них остро-кисло-соленый вкус. В прошлом году на Новый год добавляла их при приготовлении курицы, мне такое сочетание пришлось не по душе, но некоторым из гостей понравилось очень. Так что "на вкус и цвет..."
Я советую попробывать для начала при добавлении в привычные блюда в небольшом количестве, сразу поймешь что за вкус. Но вообще очень интересная "приправа" Кстати, в них много витамина С и они снижают высокое давление. Если нужны рецепты каких либо блюд с добавлением каперсов, я подскажу. В принципи, как альтернативу, каперсам можно использовать и маслины. Мне кажется что вкус доваемый в блюдах чем-то похож. |
|
|
24.1.2007, 0:09
Сообщение
#59
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Багира, привет! Если у тебя есть интересные рецепты, делись, не стесняйся. Всегда найдутся те, кто заинтересуется.
|
|
|
24.1.2007, 0:29
Сообщение
#60
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Здраствую ва-юр!
С удовольствием поделюсь Рецепт дала подруга, поэтому источник указать не могу. Курица по соусом с каперсами 1 кг филе курицы соль, черный перец 0,5 ст грецких орехов (мелко нарезаных) оливковое масло сок половинки лимона 4 ст. ложки каперсов 1 /2 пачки сливочного масла 0,5 ст. изюма Перемешать муку, соль и перец. Разогреть сковородку с оливковым маслом, обваливая филе в муке выкладывать на сковородку. Обжаривать примерно по 5 мин с обеих сторон. Мясо вынуть и пока отложить в сторону, накрыв другой тарелкой, что-бы не уходило тепло. В сковороду, где они жарились, налить вино и довести до кипения, кипятить 4 минуты, чтобы вино наполовину выпарилось, туда же добавить , изюм, лимонный сок и каперсы. Снять с огня. Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить в соус помешивая. Сложить филе обратно в сковородку и хорошо разогреть. Выложив на тарелку, полить соусом из сковородки и украсить орехами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:12 |