IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> нужна помощь!
Репка
сообщение 8.1.2007, 12:06
Сообщение #46


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Ва-юр,ну ты просто палочка-выручалочка и кладезь мудрости в одном флаконе.Спасибо большое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.1.2007, 13:28
Сообщение #47


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 8.1.2007, 12:06) [snapback]39561[/snapback]

Ва-юр,ну ты просто палочка-выручалочка и кладезь мудрости в одном флаконе.Спасибо большое!

Спасибо, Репочка! Верю, что у тебя все получится! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 8.1.2007, 15:59
Сообщение #48


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



ИзображениеБум стараться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.1.2007, 18:49
Сообщение #49


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Ва-юрчик, ты так интересно рассказывала про цеппелины, что захотелось их приготовить. Спасибо тебе! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 8.1.2007, 22:29
Сообщение #50


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



А мне кусочек спасибы?Я всё таки вопросик задала. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.1.2007, 3:19
Сообщение #51


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(АЛЁНКИН @ 8.1.2007, 18:49) [snapback]39669[/snapback]

Ва-юрчик, ты так интересно рассказывала про цеппелины, что захотелось их приготовить. Спасибо тебе! rolleyes.gif

smile.gif smile.gif


Цитата(Репка @ 8.1.2007, 22:29) [snapback]39793[/snapback]

А мне кусочек спасибы?Я всё таки вопросик задала. wink.gif

smile.gif smile.gif И от меня тебе спасибо, что задала вопрос. Если бы не ты, то может быть не скоро этот рецептик "раскрутили". А теперь заразили Аленку. А за ней и еще кто-нибудь заразится. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.1.2007, 12:06
Сообщение #52


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 16.12.2006, 11:12) [snapback]32491[/snapback]

Светуня,а где начало "дебатов" об этой сеточке?Я тоже о такой мечтаю,но нигде не видела в продаже. sad.gif

Stern, Посмотри в разделе МЯСО. ( Я к сожалению не умею делать СЮДА) Там Катюша давала рецептик мясного рулета с луком-пареем и чесноком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 9.1.2007, 15:18
Сообщение #53


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



А я умею делать ссылочки,но незнала где начало дебатов.Вот так всем миром и ответили на вопрос.
Stern,тебе сюда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.1.2007, 7:34
Сообщение #54


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,девочки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.1.2007, 9:30
Сообщение #55


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Репочка smile.gif , спасибо, что помогла!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 10.1.2007, 11:29
Сообщение #56


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(светуня @ 10.1.2007, 8:30) [snapback]40384[/snapback]

Репочка smile.gif , спасибо, что помогла!!!



Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.1.2007, 13:51
Сообщение #57


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727




Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  152cb9fa0ceff8877c2f243e3868d5bd.gif ( 22.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 24.1.2007, 0:07
Сообщение #58


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Я покупаю в магазине консервированные каперсы, в другом виде их не наблюдала. Я использую их в приготовлении соусов и добавляю в солянку, они придают оригинальный привкус блюду. У них остро-кисло-соленый вкус. В прошлом году на Новый год добавляла их при приготовлении курицы, мне такое сочетание пришлось не по душе, но некоторым из гостей понравилось очень. Так что "на вкус и цвет..."
Я советую попробывать для начала при добавлении в привычные блюда в небольшом количестве, сразу поймешь что за вкус. Но вообще очень интересная "приправа"
Кстати, в них много витамина С и они снижают высокое давление.

Если нужны рецепты каких либо блюд с добавлением каперсов, я подскажу.



В принципи, как альтернативу, каперсам можно использовать и маслины. Мне кажется что вкус доваемый в блюдах чем-то похож.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.1.2007, 0:09
Сообщение #59


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Багира, привет! smile.gif Если у тебя есть интересные рецепты, делись, не стесняйся. Всегда найдутся те, кто заинтересуется. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 24.1.2007, 0:29
Сообщение #60


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Здраствую ва-юр!
С удовольствием поделюсь
Рецепт дала подруга, поэтому источник указать не могу.
Курица по соусом с каперсами
1 кг филе курицы
соль, черный перец
0,5 ст грецких орехов (мелко нарезаных)
оливковое масло
сок половинки лимона
4 ст. ложки каперсов
1 /2 пачки сливочного масла
0,5 ст. изюма
Перемешать муку, соль и перец. Разогреть сковородку с оливковым маслом, обваливая филе в муке выкладывать на сковородку. Обжаривать примерно по 5 мин с обеих сторон.
Мясо вынуть и пока отложить в сторону, накрыв другой тарелкой, что-бы не уходило тепло.
В сковороду, где они жарились, налить вино и довести до кипения, кипятить 4 минуты, чтобы вино наполовину выпарилось, туда же добавить , изюм, лимонный сок и каперсы. Снять с огня.
Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить в соус помешивая.
Сложить филе обратно в сковородку и хорошо разогреть.
Выложив на тарелку, полить соусом из сковородки и украсить орехами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 13:45