повеселимся? или как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
повеселимся? или как |
6.1.2007, 23:04
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ваюрчик права....
|
|
|
6.1.2007, 23:43
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
И я Светлый Ангел, а жить буду до 86лет.
|
|
|
7.1.2007, 2:16
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Алена,ва-юр спасибо за подержку.
вот еще подкину Какое домашнее животное тебе подходит? это мое животное------- Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). Просто шуточный тест, где ты должен жить вот мой результак Америка Всегда все ОК. Ты не позволяешь неприятностям испортить тебе жизнь! Ты их просто не подпускаешь к себе. А тех, что все-таки пробрались - просто игнорируешь. Есть такое понятие - заряд бодрости. Так вот, в данном случае, заряд бодрости - это ты! Ты несешься по жизни, заражая всех окружающих своей энергией и оптимизмом, так держать! видимо не в ту А приехала, и ли ветер был не попутный для меня. Срочно нужно будет переежать |
|
|
7.1.2007, 13:57
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Это мое и оно у меня есть.
Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков. А это моя страна!И тоже попала прямо в точку. Россия Ты - человек контрастов! В твоей жизни многое зависит от настроения, и именно поэтому ты в одной и той же ситуации можешь вести себя очень по-разному. С одной стороны - это минус, но не для тебя, а для окружающих, ведь так трудно предугадать, как ты поступишь в данном конкретном случае! Но это и огромный плюс, ведь такие гибкость и спонтанность даны далеко не всем, и многие о них только мечтают. К тому же, с тобой всегда интересно! |
|
|
7.1.2007, 14:23
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 13.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,608 |
а это мои результаты:
доживу я до 75 лет. Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас. |
|
|
7.1.2007, 14:25
|
|
sari,вот и Таха тебе в компанию Теперь вас двое.
|
|
|
7.1.2007, 14:32
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 13.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,608 |
и еще:
Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ- пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков. это точно про меня!!! и дворняжка у меня уже есть!!! Америка Всегда все ОК. Ты не позволяешь неприятностям испортить тебе жизнь! Ты их просто не подпускаешь к себе. А тех, что все-таки пробрались - просто игнорируешь. Есть такое понятие - заряд бодрости. Так вот, в данном случае, заряд бодрости - это ты! Ты несешься по жизни, заражая всех окружающих своей энергией и оптимизмом, так держать! да, не туда я забралась!!! Цитата sari,вот и Таха тебе в компанию smile.gif Теперь вас двое. smile.gif точно! глядишь, еще кто-нибудь присоседится к нашей компании! |
|
|
8.1.2007, 14:27
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Таха спасибо тебе за радость доставленую нашему сердцу.. УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ООО смотрю что и тебе в Америке тоже нужно Жить. . А ну к чемоданам.........немедлено к збору |
|
|
9.1.2007, 1:23
|
|
Цитата Таха спасибо тебе за радость доставленую нашему сердцу. Цитата ООО смотрю что и тебе в Америке тоже нужно Жить. А ну к чемоданам.........немедлено к збору пошла паковать вещи!!! |
|
|
9.1.2007, 17:54
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Удивлена что я должна жить в Японии, никогда не представляла себя в Японии.
Ну животное кошка, а вот доживу до 84, аесли приведу вес в норму и найду постоянную работу то до 95. |
|
|
9.1.2007, 19:55
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
И Радужный ангел.
|
|
|
9.1.2007, 20:45
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(sari @ 5.1.2007, 13:26) [snapback]38530[/snapback] а я до 88.А моя прапрабабушка не дожила до 100 лет полгода,но она сама устала,вечером попрощалась со всеми а ночью умерла А это мой ангел Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так? <b>Россия</b><br><br>Ты - человек контрастов! В твоей жизни многое зависит от настроения, и именно поэтому ты в одной и той же ситуации можешь вести себя очень по-разному. С одной стороны - это минус, но не для тебя, а для окружающих, ведь так трудно предугадать, как ты поступишь в данном конкретном случае! Но это и огромный плюс, ведь такие гибкость и спонтанность даны далеко не всем, и многие о них только мечтают. К тому же, с тобой всегда интересно!<br><br>Пройди тест "<a href=http://pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/test.cgi?date=20030519>Найди свою страну на карте мира</a>" и множество других тестов на <a href=http://pepsilight.ru>Pepsi Light</a>! Это про животных.Птичку мне надо!!!Наверное правы,я не очень люблю кошек и собак. Ты обожаешь летние каникулы, море и солнце, а зимой часто грустишь? Ты не представляешь, как можно делать уроки в тишине и одному (одной) подолгу сидеть дома? Уговори родителей купить тебе ПТИЧКУ - яркую, заморскую. Пусть чирикает, каркает, свистит, щёлкает. Словом, пусть поёт. Забрось подальше магнитофон и пой вместе с ней. |
|
|
10.1.2007, 11:28
|
|
Легкое облачко Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 |
Доживете ли до ста лет?
У меня 62 года получилось ((( маловато будет... надо что-то менять... хотя животное мне рекомендуется - птичка. А у меня уже есть любимый попугай Бебичка!!! Я его очень люблю!! Он такой прикольный!! Даже умеет говорить... правда, совсем немножко ))) А страна Россия!!! Ура! Я родилась в нужном месте!!!!!!!!!!!! |
|
|
10.1.2007, 12:39
|
|
Легкое облачко Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 |
вот мой ангел Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас. [/quote] я вместе с sari, Таха и Klara!!! Ура!!! Хорошая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
10.1.2007, 15:53
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки).
А вот мой результат.Но что то тут неправильно.Кошку и кормить надо,и прививки делать,и с мартом месяцем что то решать,и гулять хоть и не надо,а за туалелом следить(за кошкиным)? Вот ещё результат теста"Где мне надо жить" <b>Англия</b><br><br>Есть целое государство, где стиль жизни соответствует твоему характеру. Ведь слова "порядок" и "расписание", похоже не вызывают у тебя желания сбежать на край света, как у большинства простых смертных. Наоборот, это важная часть твоей жизни, которая ничего кроме зависти и восхищения у окружающих не вызвать не может, ведь мало кто может так четко и правильно может организовать свою жизнь. Sari,наверное тебя туда вместо меня занесло Хотя про себя могу сказать,что слова"порядок" и "расписание"-это те два слова,которые уж никак не присутствуют ни в моей жизни,ни в мыслях |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 21:58 |