Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
6.1.2007, 12:37
Сообщение
#346
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 6.1.2007, 11:01) [snapback]38939[/snapback] Отличный лозунг!!! Мы же иностранцы советского разлива! Как же нам жить без лозунгов?! |
|
|
6.1.2007, 17:36
Сообщение
#347
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 23:37) [snapback]38952[/snapback] Мы же иностранцы советского разлива! Как же нам жить без лозунгов?! |
|
|
7.1.2007, 11:51
Сообщение
#348
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
ЖЕЛЕ С ИНДЕЙКОЙ
500 г. индейки(варёная грудка) 100 г.печёночного паштета ! маленькая банка консерв.мандаринов 1 ст.ложка желатина зелень Нарезать грудку тоненькими ломтиками.Смазать каждый ломтик паштетом.На дно неглубокого противня выложить ломтики с паштетом и сверху часть мандаринов. Приготовить желе.Полить индейку с мандаринами набольшим количеством охлаждённого желе и оставить до застывания. Потом вылить остаток желе,смешанного с оставшимся мясом и мандаринами.Оставить застывать. Готовое желе выложить на блюдо и украсить. Это точный рецепт.Я взяла где-то 400 г.индюшки.Вместо противня брала прозрачную форму. Получается очень вкусно,особенно когда мандарин попадается.Но я сделала таки ошибку.В идеале,желе должно быть прозрачным,а я добавила не обычный желатин,а "желатин с приправой для холодца".В общем о прозрачности можно было забыть. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
7.1.2007, 12:59
Сообщение
#349
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ооооооооооой!!! Не могу!!! Умираю!!! Восторг!!!
P.S.За работу над ошибками СПАСИБО! |
|
|
7.1.2007, 13:05
Сообщение
#350
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Стоп!Мы не можем тебя потерять! Дурак учится на своих ошибках,а умный на чужих(это я про работу над ошибками).У меня получился первый вариант. |
|
|
7.1.2007, 13:21
Сообщение
#351
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Не мне бросать в тебя камни! Сама часто попадаю,как Му-му на "Титаник"!
|
|
|
7.1.2007, 15:58
Сообщение
#352
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Но мы не отчаиваемся!
|
|
|
7.1.2007, 19:21
Сообщение
#353
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
7.1.2007, 21:00
Сообщение
#354
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Да сама готовила и боялась за результат.Но любопытство победило Да и получилось вкусно.
|
|
|
7.1.2007, 21:05
Сообщение
#355
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата ЖЕЛЕ С ИНДЕЙКОЙ Ой, как вкусно наверно и оригинально. |
|
|
8.1.2007, 1:02
Сообщение
#356
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 7.1.2007, 11:51) [snapback]39216[/snapback] ЖЕЛЕ С ИНДЕЙКОЙ Репочка, очень оригинальный рецепт, всех заинтриговала! Молодец! |
|
|
8.1.2007, 8:18
Сообщение
#357
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Даааааааааа, Репка,, ну и удивила ты нас своим блюдом !!!! Моя закуска попроще Маринованные грибы под "шубой". Потушить (не обжарить!!!) лук, морковь тертую. Чуть остудить посолить , поперчить, добавить майонез по вкусу. На блюдо выложиь тонкий слой морковки, затем грибочки, и все закрыть оставшейся морковкой. Делаю это вечером. (Рецепт очень старый- думаю , что многие его знают.
С заливным все ясно, не буду ничего опсывать. Роллы сделала с много, много тертых крабовых палочек и яйца . Печень трески, измельченный лук, тертое яйцо - все по вкусу и выложить на кружочек кисленького яблока . |
|
|
8.1.2007, 9:36
Сообщение
#358
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 8.1.2007, 7:18) [snapback]39497[/snapback] Моя закуска попроще Это называется попроще?! Здорово! А салат из печени трески на яблочках-сууууууууууууупер! |
|
|
8.1.2007, 10:09
Сообщение
#359
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Конечно попроще! Чего там грибы - готовые, а морковку только потушить. И все! Забыла выложить еще рулетики.Те которые слева с фарелью в/к : Измельчитьв блендере вместе с луком рыбу, завернуть в омлеты( они разложены по размеру лаваша, т.е. 2-3шт). Затем на таких же омлетах раскладываем огурцы ( я их порезала как для роллов очень тонко, выложила на б/полотенца, чтобы излишки воды убрать), кладем 1-ый омлет с рыбой и все вместе заворачиваем. Затем, уже на сам лаваш тру варенный картофель, смазываю чуть майонезом, тру варенную морковку, складу омлетные рулеты и все это хозяйство туго заворачиваю. Все. Справа - начинку взяла у Ва-юрчик с печенью готовой.
|
|
|
8.1.2007, 13:40
Сообщение
#360
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Светуня, я бы такие закусочки ела бы каждый день! Очень уж люблю.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 21:00 |